Как Крым чуть не стал Израилем.
Обычно я не применяю копирование чужих статей.Нельзя утверждать,что в одном месте одним было хорошо,а в другом плохо.Не надо было поддерживать бредовые идеи еще в конце 19 века.А то повыскакивали,как черти из табакерки,террористы,анархисты и им подобные с идеей разрушить до основания...Мало того,что сами своих уничтожали безжалостно,еще дали возможность всем кому не лень распоряжаться жизнями наших родных.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
+2011Lorena писал(а):Обычно я не применяю копирование чужих статей.Нельзя утверждать,что в одном месте одним было хорошо,а в другом плохо.Не надо было поддерживать бредовые идеи еще в конце 19 века.А то повыскакивали,как черти из табакерки,террористы,анархисты и им подобные с идеей разрушить до основания...Мало того,что сами своих уничтожали безжалостно,еще дали возможность всем кому не лень распоряжаться жизнями наших родных.
я вообще монархист. если б монархию не тронули и не было бы позорного мира с германией в 17м году, щас бы российская империя держала бы стальной рукой яйца всех экономик всех стран мира.
Последний раз редактировалось domino Пн янв 03, 2011 4:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)
Я давно заметил, что на любом форуме достаточно нескольких упоминаний ключевых слов: "жиды", "чурки", "пидoрасы" -- и начинают набигать монархисты.
Начинают пeздеть про "белый мир", "чебуреков", молоть совсем уж абсурдную хуйню про то, что всех пидoров нужно выебать в жопу...
А спрашивается -- нaхуй это надо обычному человеку? У которого есть жена? Дети? Который не проводит лето на Казантипе в поисках передоза и триппера? Для которого семья важнее какой-то там монархии и "элементарных благ цивилизации"?
Меня, лично, заебали эти два вечных вопроса -- "еврейский" и "хуйский". На форуме они подымаются чаще, чем в оффлайне -- "дай закурить" и "сколько время".
Эти "монархисты", блеадь, со своими "скелетами в шкафу" разобрались бы для начала:
Если кому термин не известен -- почитайте Теодора Лессинга.
Самые ярые антисемиты -- жиды.
По аналогии: самые ярые монархисты -- выпердыши придворной кухарки.
--------------------------------------------

Начинают пeздеть про "белый мир", "чебуреков", молоть совсем уж абсурдную хуйню про то, что всех пидoров нужно выебать в жопу...
А спрашивается -- нaхуй это надо обычному человеку? У которого есть жена? Дети? Который не проводит лето на Казантипе в поисках передоза и триппера? Для которого семья важнее какой-то там монархии и "элементарных благ цивилизации"?
Меня, лично, заебали эти два вечных вопроса -- "еврейский" и "хуйский". На форуме они подымаются чаще, чем в оффлайне -- "дай закурить" и "сколько время".
Эти "монархисты", блеадь, со своими "скелетами в шкафу" разобрались бы для начала:
domino писал(а):...если б монархию не тронули, щас бы российская империя держала бы стальной рукой яйца всех экономик всех стран мира...
---
...в школьном туалете, когда старшеклассник буба водил своим болтом по твоему лицу...
Ведь давно известен термин -- еврейская САМОНЕНАВИСТЬ.domino писал(а):...белые люди среди белого горного снега в белых одеждах считают белые отмытые бабки...
---
...я пришёл к вам в гости. вы, как хозяева, отлично продемонстрировали местные обычаи...

Последний раз редактировалось 04 Пн янв 03, 2011 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!
ты мне очень напоминаешь дрожжи в деревенской параше. они тоже бурлят долго и плодотворно. раскопай свою маму, пожалуйся ей, что ты такой ущербный.04 писал(а):Я давно заметил, что на любом форуме достаточно нескольких упоминаний ключевых слов: "жиды", "чурки", "пидoрасы" -- и начинают набигать монархисты.
Эти "монархисты", блеадь, со своими "скелетами в шкафу" разобрались бы для начала:domino писал(а):...если б монархию не тронули, щас бы российская империя держала бы стальной рукой яйца всех экономик всех стран мира...
---
...в школьном туалете, когда старшеклассник буба водил своим болтом по твоему лицу...Ведь давно известен термин -- еврейская САМОНЕНАВИСТЬ.domino писал(а):...белые люди среди белого горного снега в белых одеждах считают белые отмытые бабки...
---
...я пришёл к вам в гости. вы, как хозяева, отлично продемонстрировали местные обычаи...
http://www.pictureshack.ru/images/6599112211.jpg
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)
dominoнаписал:
а зря не имеет. вот в германии меркель уже объявила об ущербности толерантной политики к мигрантам. коренное население франции не устраивает беспредел в центре парижа. лично мне сложно представить итальянский парламент, забитый до краёв не итальянцами. или эстонский. или любой другой. да и правительство тегерана, почему-то, состоит из иранцев, а не из русских, поляков или евреев.***********
Вы сначала сравните территории упомянутых Вами стран,их историю.Там иностранцев больше всего.В Греции, в Италии тяжелую и грязную работу выполняют иностранцы за полцены.Немцы сами собрали на своей территории кучу народа во искупление грехов.Старая Европа гететически больна.Вот им всем миром помогают сохранить нацию.Во Франции вообще с рождаемостью беда.Германия хоть как-то контролиреут ситуацию,а во Франции все давно пущено на самотек,вот и получили.
а зря не имеет. вот в германии меркель уже объявила об ущербности толерантной политики к мигрантам. коренное население франции не устраивает беспредел в центре парижа. лично мне сложно представить итальянский парламент, забитый до краёв не итальянцами. или эстонский. или любой другой. да и правительство тегерана, почему-то, состоит из иранцев, а не из русских, поляков или евреев.***********
Вы сначала сравните территории упомянутых Вами стран,их историю.Там иностранцев больше всего.В Греции, в Италии тяжелую и грязную работу выполняют иностранцы за полцены.Немцы сами собрали на своей территории кучу народа во искупление грехов.Старая Европа гететически больна.Вот им всем миром помогают сохранить нацию.Во Франции вообще с рождаемостью беда.Германия хоть как-то контролиреут ситуацию,а во Франции все давно пущено на самотек,вот и получили.
Слава Богу,я в самые трудные времена встречала очень хороших людей.Я их всех помню с благодарностью.Лично во мне намешано столько кровей разных национальностей,так сложилось, и что теперь отрекаться от предков или гнобить рядом живущих? Бог Един,а душа вечна.А дебаты по поводу кто какой национальности и веры сравнимо с богохульством.Разные эпохи приносили свои перемены и касалось это всех сразу,кто жил в то время.
Последний раз редактировалось Lorena Вт янв 04, 2011 9:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Так вот откуда у тебя корниLorena писал(а):Слава Богу,я в самые трудные времена встречала очень хороших людей.Я их всех помню с благодарностью.Лично во мне намешано столько кровей разных национальностей,так сложилось, и что теперь отрекаться от предков или гнобить рядом живущих? Бог Един,а душа вечна.А дебаты по поводу кто какой национальности и веры сравнимо с богохульством.Разные эпохи приносили свои перемены и касалось это всех сразу,кто жил в то время.

Quilibet fortunae suae faber.