Хороший отпуск

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
olkamaslova
Зав. цехом

Re: Хороший отпуск

Сообщение olkamaslova » Сб фев 12, 2022 7:07 pm

ArianAFS писал(а):
Вс июл 11, 2021 8:06 pm
Мне кажется, что за границей лучше всего отдыхать. Там сервис намного лучше.
Ну не знаю чего это вы так придумали. На самом деле много вариантов для крутого отдыха есть. Я вот много лет люблю именно Карпаты, мне так дышать даже легче. Самое интересное, что нет там плохой погоды, можно организовать отдых в Яремче в любую погоду https://vershina.com.ua/otdyih-v-karpat ... i-bukovel/ Это так круто! Но лучше с компанией.

Новик
Зав. цехом

Сообщение Новик » Пн фев 28, 2022 6:44 am

Сейчас особо никуда не поездишь.

cherry_marry
Бригадир

Сообщение cherry_marry » Пн апр 11, 2022 11:18 am

Я отдыхала в Эмиратах, Дубаи - это город, в котором должен побывать каждый. Меня поразили своей необыкновенной красотой многоэтажные высотки и освещенные огнями улицы. В вечернее время город похож на сказку. Отдых на пляже Джумейра бич - это райское место для туристов. Возле пляжа находится множество кафешек и магазинов, в них в любое время можно было зайти и охладиться, а если Вы любитель крепких напитков, то можно заказать алкоголь в Дубае в специализированном магазине. В этом городе находится самое высокое сооружение в мире Бурдж-Халифа, небоскрёб высотой 828 метров, а рядом поющий фонтан и самый крупный в мире торговый центр Дубай молл. В Дубаи все высотки разные, но каждое сооружение - это шедевр. Строили город лучшие архитекторы мира. Мне отдых очень понравился.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»