Выселение татар и др. национальностей из Крыма

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт апр 01, 2010 7:39 pm

гублюся в здогадках: ви расист чи фашист?
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Пт апр 02, 2010 6:57 am

История с депортацией напоминает мне переселение индейцев в резервации. Когда служил прошла инфа, что кто-то из главных предупредил мол, что они легко могут вооружить и мобилизировать за 2-3 дня (или меньше уже не помню за давностью) 10 000 человек. Для Крыма это не мало у всех тогда изжога случилать! Все дело в том, что кричат, что все кому не лень кричат, что они депортированные, а в реальности ве не совсем так. Шутить с ними вредно для здоровья - это факт.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт апр 02, 2010 3:45 pm

я зрозумів ХТО ВИ.
якщо на те ваша ласка то мої пости в подальшому не помічайте бо я не спілкуюся з особами, подібними вам.
зі. певен доживу до того дня коли ви зможете писати ваші слова а у в'язницю посадять адміна, що їх не потре.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Пт апр 02, 2010 5:18 pm

To taksist

Это форум свободных людей и свобода мысли здесь приветствуется! Ваши посты я замечать не буду, не переживайте =)

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пт апр 02, 2010 6:35 pm

У нас тут не говно-форум forum.говносайт.info за мысли не банят. Так что можно писать сколько влезет.

Кстати кто-то прочитал пост топикстартера до конца? Я так и не смогосилить. Многа букаф
Quilibet fortunae suae faber.

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Пт апр 02, 2010 7:05 pm

Во! Сеня правильно пишЭт. Форум для того и нужен, чтобы выразить мысли на заданную тему.
Последний раз редактировалось Uma pachacha Чт янв 20, 2011 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Кайфово!!! =)

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб апр 03, 2010 7:33 am

Хотелось бы услышать мнение татар по этому вопросу. Щас ссылку дам на крымско-татарском форуме

batukhan
Работяга

Сообщение batukhan » Сб апр 03, 2010 8:41 am

У нас нет кырынчан,моё мнение чем быстрее татары восстановят свою государственность тем лучше.Old slam татар не любят?Кто любит урусов,вас даже родичи украинцы и поляки готовы закопать живьём,весь периметр границы возьми первая половина просто ненавидит вторая готова порвать.

Ленивец
Бригадир

Сообщение Ленивец » Сб апр 03, 2010 11:06 am

Читать смешно. Пи*дешь малолетних недоумков.
Татары в Крыму уже навсегда. Это надо признавать. Чтобы их выселить, надо вернуть сталинский СССР. Для этого Сталин нужен и его аппарат подавления, что есть утопия в наше время. Украина это не сделает, потому что хочет в европу. Даже Янукович туда хочет, а не в Россию.
Чем больше будете трепаться против татар, тем хуже будет вашим внукам и правнукам. Лучше найдите компромисс с ними, другого варианта мирно ужиться нет.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб апр 03, 2010 5:57 pm

Ленивец писал(а):Читать смешно. Пи*дешь малолетних недоумков.
О {плохое слово}, передоросль выползла

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»