Кто такой севастополец? Украинец или русский, а может кто-то
буде потреба - я за ці слова помру.zzlodey писал(а):в Україні ідея країни - ЛЮДИНА.
Таксист чем можете обосновать свои слова?
я б вам довго а нудно розказував але не знаю вашого рівня знань. якось якщо чесно перлин дрібних жалко. бо якщо ви на всі роздуми лише фиркнете то краще вже фиркніть відразу, не хочу витрачати час даремно.
зі. це тема не для кожного і якщо вам важко спілкуватися із застосуванням філософських матерій то в цьому немає нічого образливого. розум без рук кусок сірої біомаси. як і руки без розуму.
Это все бла-бла-бла судя по вашим постам вы заходите на форум пообщаться. У меня конкретные вопрос - Украина для каких людей?(походу предвыборный лозунг Януковича) Складывается такое впечатление что вы живете в какой-то своей особенной Украине. Скажите своему лечащему врачу что нельзя больного оставлять надолго без присмотра. Ну так что будет ответ? Курс философии проходил в военно морском училище так что по верхам проскокалtaksist писал(а):буде потреба - я за ці слова помру.zzlodey писал(а):в Україні ідея країни - ЛЮДИНА.
я б вам довго а нудно розказував але не знаю вашого рівня знань. якось якщо чесно перлин дрібних жалко. бо якщо ви на всі роздуми лише фиркнете то краще вже фиркніть відразу, не хочу витрачати час даремно.
зі. це тема не для кожного і якщо вам важко спілкуватися із застосуванням філософських матерій то в цьому немає нічого образливого. розум без рук кусок сірої біомаси. як і руки без розуму.
добре, я спробую.zzlodey писал(а):Это все бла-бла-бла судя по вашим постам вы заходите на форум пообщаться. У меня конкретные вопрос - Украина для каких людей?(походу предвыборный лозунг Януковича) Складывается такое впечатление что вы живете в какой-то своей особенной Украине. Скажите своему лечащему врачу что нельзя больного оставлять надолго без присмотра. Ну так что будет ответ? Курс философии проходил в военно морском училище так что по верхам проскокалtaksist писал(а):буде потреба - я за ці слова помру.zzlodey писал(а):в Україні ідея країни - ЛЮДИНА.
в традиціях азіатських держав, наприклад росії є превалювання ідеї, що головне держава. в европейських країнах навпаки, там превалює ЛЮДИНА.
приклад.
якщо вам дуже більш радісніше від того, що космонавт вашої країни полетів у космос аніж вам додали 50 гривень до зарплати то ви більш підходите жити у країні, де головне держава.
я - ні. мені краще жити з більш ніж пристойним рівнем життя /наприклад бельгія, люксембург/ аніж ходити голм та босим але пишатися, що моя країна лякає увесь світ ядерною зброєю. і тут нема чого сперечатися, це як вовки та собаки - різні породи. і тут немає чого соромитися, бо азіатські держави добре показують, що можна бути успішними і з ідеєю, що головне то ДЕРЖАВА.
китай, наприклад.
от тільки проблема - УКРАЇНА НЕ АЗІАТСЬКА ДЕРЖАВА, ВІРНІШЕ БІЛЬШОЮ ЧАСТИНОЮ НЕ АЗІАТСЬКА. і ми будемо розвивати країну у напрямку ГОЛОВНЕ ЛЮДИНА а не ГОЛОВНЕ ДЕРЖАВА.
бо коли буде війна а вона буде то в країнах де головне держава людей вбитих рахують десятками мільнонів а в державах, де головне людена - в сотні разів меншими цифрами. взагалі якщо керуватися логікою втрат, то другу світову війну /велика вітчизняна - то брехня радянських істориків/ виграла америка. бо вона втратила 9300 цивільного населення. а знаєте скільтки втратив срср цивільного населення?
та і жити в країнах, де головне людина завжди краще. придивіться до емігрантських потоків. та навіть подивіться на росію та україну. у нас живеться краще, тож в росію ніхто з криму виїжджати не хоче /2000 чоловік я не рахую, це смішно/.
Ну насчет Америки пример вообще не корректный. На ее территории не велось наземных боевых действий. Если поставить вопрос по другому - Какая страна получила больше всего выгоды от войны то тут однозначно Америка(при наименьших людских затратах). По остальному - это все теория на практике Украина страна по факту не для людей. Тут держава отдельно люди отдельно. Украина страна для очень маленькой кучки людей которые имеют замки на ЮБК и коттеджи на берегах Днепра причем так что из-за них ни к морю ни к реке подойти нельзя. У меня гордость вызывает только что этот народ не вымер за 19 лет. И не хочу я ни в Россию (2 раза кинула в1991 и в2004) ни в Европу( Я моряк и общался и с Греками, Галанцами, Немцами, Болгарами с простыми роботягами все в один голос говорят что их жестоко наебали и каждому по отдельности жилось наааамного лучше) не хочу чтобы мои дети были людьми второго сорта в Европе. Какими сейчас являются тежи румыны поляки болгары. Это только сидя в Харькове в своей квартире кажется что сидят немцы или англичане и ждут когда же к ним приедет украинский таксист и займется Аутсорсингом. Я хочу чтобы Украина была сама по себе а они все сами по себе. Ну при самом хуевом(а может наоборот?) раскладе мой Крым был сам по себе а вы все сами по себе(Западная Украина+Европа, Россия). Вот такая философия и таких как я здесь не мало а может даже большинство. А насчет языка то по вашей логике все страны Южной Америки нужно срочно переименовать в Испанию или срочно выдумать Бразильский и Венесуэльский язык. И тут патриотов не меньше чем в Харькове. Мне кажется что у вас что-то типа виртуального мазохизма и вам нравиться когда вас хуесосят. Ну да каждый отдыхает как хочет. К сожалению не смогу дальше продолжить общение так-как завтра ухожу в море, но месяцев через 6 обязательно вас проведаю может пойдете на поправку. Не пропускайте холодный душ и другие процедуры
"Это первая настенная карта соборной УНР, на которой отображены украинские этнические земли, которые в 1919 году входили в состав Украины. Кубань, Ставрополье, Черноморщина, Восточная Слобожанщина, Стародубщина (в настоящее время в составе России). Берестейщина и Гомельщина (в настоящее время в составе Беларуссии), Холмщина, Подляшье, Надсянье, Северная Лемковщина (Польша), Северная Лемковщина (Словакия), Мармарощина, Южная Буковина (в настоящее время в составе Румынии). А Приднестровье - отдельное государство", - сообщает "Свобода".
"На карте, над которой работала группа историков и ученых, на основе архивных материалов выделены территории компактного размещения украинцев, так называемые "клинья", где формировалась украинская армия. Малиновый клин - Северный Кавказ, серый клин - Северный Казахстан и Юго-западная Сибирь, зеленый клин - Южная часть дальнего Востока (главный город - Владивосток), желтый клин, - Нижнее и Среднее Поволжье. Площадь зеленого клина была вдвое больше территории Украины, здесь украинцы проводили государственно-созидательные процессы: в 1918 году они требовали от российского правительства признать дальневосточный Зеленый клин частью Украины и объявили культурную Конституцию украинцев Дальнего Востока и Самостоятельную Украинскую Дальневосточную Республику", - идет речь в сообщении радио.
Примечательно, что на карте среди украинских земель в 1919 году указан и Крым. Один из авторов карты Ростислав Новоженец заметил: "В одних документах подается, что Крым не принадлежал Украине. Действительно, когда была провозглашена УНР 22 января 1918 года, а границы государства Украина были меньше, тогда Крым не был включен в состав УНР и 9 февраля 1918 года, когда состоялся Берестейский мир границы были определены международным сообществом для Украины. Когда немецкая делегация спросила у украинской стороны, почему не включили Крым в состав Украины, то представители Украинской Центральной Рады сказали, что мы хотим оставить возможность Крыму самому определять свою судьбу. Однако Скоропадский эту ситуацию поправил и в апреле 1918 года по его указанию была установлена украинская власть в Крыму.

"На карте, над которой работала группа историков и ученых, на основе архивных материалов выделены территории компактного размещения украинцев, так называемые "клинья", где формировалась украинская армия. Малиновый клин - Северный Кавказ, серый клин - Северный Казахстан и Юго-западная Сибирь, зеленый клин - Южная часть дальнего Востока (главный город - Владивосток), желтый клин, - Нижнее и Среднее Поволжье. Площадь зеленого клина была вдвое больше территории Украины, здесь украинцы проводили государственно-созидательные процессы: в 1918 году они требовали от российского правительства признать дальневосточный Зеленый клин частью Украины и объявили культурную Конституцию украинцев Дальнего Востока и Самостоятельную Украинскую Дальневосточную Республику", - идет речь в сообщении радио.
Примечательно, что на карте среди украинских земель в 1919 году указан и Крым. Один из авторов карты Ростислав Новоженец заметил: "В одних документах подается, что Крым не принадлежал Украине. Действительно, когда была провозглашена УНР 22 января 1918 года, а границы государства Украина были меньше, тогда Крым не был включен в состав УНР и 9 февраля 1918 года, когда состоялся Берестейский мир границы были определены международным сообществом для Украины. Когда немецкая делегация спросила у украинской стороны, почему не включили Крым в состав Украины, то представители Украинской Центральной Рады сказали, что мы хотим оставить возможность Крыму самому определять свою судьбу. Однако Скоропадский эту ситуацию поправил и в апреле 1918 года по его указанию была установлена украинская власть в Крыму.

Quilibet fortunae suae faber.
На ее территории не велось наземных боевых действий.------------------------------------zzlodey писал(а):Ну насчет Америки пример вообще не корректный. На ее территории не велось наземных боевых действий. Если поставить вопрос по другому - Какая страна получила больше всего выгоды от войны то тут однозначно Америка(при наименьших людских затратах). По остальному - это все теория на практике Украина страна по факту не для людей. Тут держава отдельно люди отдельно. Украина страна для очень маленькой кучки людей которые имеют замки на ЮБК и коттеджи на берегах Днепра причем так что из-за них ни к морю ни к реке подойти нельзя. У меня гордость вызывает только что этот народ не вымер за 19 лет. И не хочу я ни в Россию (2 раза кинула в1991 и в2004) ни в Европу( Я моряк и общался и с Греками, Галанцами, Немцами, Болгарами с простыми роботягами все в один голос говорят что их жестоко наебали и каждому по отдельности жилось наааамного лучше) не хочу чтобы мои дети были людьми второго сорта в Европе. Какими сейчас являются тежи румыны поляки болгары. Это только сидя в Харькове в своей квартире кажется что сидят немцы или англичане и ждут когда же к ним приедет украинский таксист и займется Аутсорсингом. Я хочу чтобы Украина была сама по себе а они все сами по себе. Ну при самом хуевом(а может наоборот?) раскладе мой Крым был сам по себе а вы все сами по себе(Западная Украина+Европа, Россия). Вот такая философия и таких как я здесь не мало а может даже большинство. А насчет языка то по вашей логике все страны Южной Америки нужно срочно переименовать в Испанию или срочно выдумать Бразильский и Венесуэльский язык. И тут патриотов не меньше чем в Харькове. Мне кажется что у вас что-то типа виртуального мазохизма и вам нравиться когда вас хуесосят. Ну да каждый отдыхает как хочет. К сожалению не смогу дальше продолжить общение так-как завтра ухожу в море, но месяцев через 6 обязательно вас проведаю может пойдете на поправку. Не пропускайте холодный душ и другие процедуры
а що, сталін хіба не допоміг гітлеру наблизится до кордонів срср? заєте, що відповів черчіль на претензію сталіна щодо затягування термінів відкриття західного фронту союзників проти гітлера? я вам перефразую з дипломатичного на зрозумілий вам.
ЗАТКНИСЬ УСАТАЯ ТВАРЬ И ЖДИ. ТЫ МНОГО НАМ ПОМОГАЛ, КОГДА МЫ С 39 ГОДА С ГИТЛЕРОМ МАШЕМСЯ?
колись був такий полководець пірр у давнину. він теж як і сталін отримав перемогу. але то була ПІРРОВА ПЕРЕМОГА.
ще наведу одну тезу. певен, що кожен з головних учасників другої світової - черчіль, сталін, рузвельт, гітлер планували ПЕРЕМОГТИ В РЕЗУЛЬТАТІ. з точки зору перемоги недоцільно вступати в битву першим. до речі УПА тут мудро чинила, коли уникала боїв з гітлерівцями. а от сталін чинив ТУПО. спровокував напад гітлера а заплатили за все те народи срср. Україна та білорусь заплатили саму велику ціну. тож для мене 9 травня не свято а день скорботи по вбитим та полеглим за чужу помилку. страшну, величезну помилку. бо героїзм - це екстремальне виплавляння чужих помилок. а бігати з ГЄОГІЄВСКОЙ ЛЄНТОЧКОЙ і РАДОВАЦЦА - багато розуму не треба.
Какая страна получила больше всего выгоды от войны то тут однозначно Америка--------------------
ви самі підтвердили, що сталін дурень а рузвельт - мудра людина.
ни в Европу-----------------------
ви просто не вмієте з европейцями спілкуватися.
все в один голос говорят что их жестоко наебали и каждому по отдельности жилось наааамного лучше----------------------------------
ви дивних людей знаходили. репрезентативне опитування свідчить про протилежне тож не заводьте людей в оману і не лякайте людей европою. то взагалів смішно - лякати людей европою)) лиди не діти а европа - не сірий вовк.)
не хочу чтобы мои дети были людьми второго сорта в Европе-----------------------
все залежить від вас. виховаєте їх рабами - будуть лизати яйця і росіянам і европейцям. виховаєте вільними людьми - вони змусять ставитися до себе з повагою.
Какими сейчас являются тежи румыны поляки болгары------------------------------
трохи зовсім не так. все визначається кваліфікацією робітника. якщо ваш фах потрібний і високооплачуваний то ви будет жити добре і в европі. якщо ви лише вмієте лише помсуд мити то і пратня буде відповідна.
ждут когда же к ним приедет украинский таксист и займется Аутсорсингом.-----------------------------
якщо ви бевзь і не знаєте матчасть то це вас вибачає. у нас з европою різні бухгалтерські стандарти тож лише вам в голову могла прийти така єресь. я потрубен тут і непотрібен там, бо там мені немає де застосувати свій фах. ТАМ ІНШИЙ АУТСОРСІНГ. різні стандарти, розумієте?
Я хочу чтобы Украина была сама по себе а они все сами по себе.------------------------
є така країна. і ідеологія в неї ДЕРЖАВА-ВЕЖА(КРЕПОСТЬ). тобто вона сама по собі а весь світ сам по собі. і з голоду там люди подихають щороку. північна корея. ви цього хочете нам?
мой Крым был сам по себе а вы все сами по себе-----------------------------------
то беріть автомата і зробіть з крима пекло.
таких как я здесь не мало а может даже большинство. -----------------------------
тобто в криму більшість людей за те, щоб розпочати війну? не повірю ніколи.
Мне кажется что у вас что-то типа виртуального мазохизма и вам нравиться когда вас хуесосят.-------------
ні, мені не подобається. отже стосовно мене перевірили, мені мазохізм не до вподоби. а вам подобається коли я вас підарасом, наприклад, назву? хто зна...))
to Сеня, так можно и до такого дойти -
to Таксист, хорош матом крыть!!! что слова человеческие позабывал!!!

to Таксист, хорош матом крыть!!! что слова человеческие позабывал!!!

Последний раз редактировалось Old slam Чт май 13, 2010 6:51 am, всего редактировалось 1 раз.