Обнародовано видео стрельбы в Бердянске при участии налогови
йди нах, скоитинко.))Old slam писал(а):таксист, ты у меня доиграешься!!!taksist писал(а):правильно, неправильно - похуй. є озброєна людина. і якщо ти запустив ситуацію ескалації конфлікту то ти повинен отримати кулю.
чого майдан не постріляли? тому що ніяк було спровокувати - повсюди було відео і всі бачили що стоять люди без зброї. а якщо людина без зброї і не нападає на мєнта то ситуація не перетворюється у тир і будь-яке застосування зброї робить мєнта злочинцем.
Друзья, Вы реально не владеете ситуацией, а потому так эмоционально на все реагируете. На самом деле в Бердянске на обыске была одна девочка - следователь, пару оперов и несколько физзащитников. Хозяева предприятия вчухали работягам, что это рейдерский захват и что завтра их всех выгонят на улицу - вот толпа, подстрекаемая изнутри и снаружи и поперла на несчастную кучку правоохранителей. И первые выстрелы прозвучали изнутри толпы. Поп Гаппон нашелся. Результат - в больнице два милиционера и два гражданских с одинаковыми ранениями. Считайте меня первоисточником. И, по-возможности, не обложите матом)))) Не люблю я этого.
Последний раз редактировалось Порядок Вт дек 07, 2010 7:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Цель оправдывает средства!
йди нах.Порядок писал(а):Друзья, Вы реально не владеете ситуацией, а потому так эмоционально на все реагируете. На самом деле в Бердянске на обыске была одна девочка - следователь, пару оперов и несколько физзащитников. Хозяева предприятия вчухали работягам, что это рейдерский захват и что завтра их всех выгонят на улицу - вот толпа, подстрекаемая изнутри и снаружи и поперла на несчастную кучку правоохранителей. И первые выстрелы прозвучали изнутри толпы. Поп Гаппон нашелся. Результат - в больнице два милиционера и два гражданских с одинаковыми ранениями. Считайте меня первоисточником. И, по-возможности, не обложите матом)))) Не люблю я этого.
відео доступне всім. стріляли мєнти. по мєнтам не стріляли. мєнти стріляли правильно.
Я так и думал, что какое-то чмо найдется. И рад, что это бандеровец - не нужно себя переубеждать, что оно могло заблуждаться. С вашим братом и так все давно ясно.taksist писал(а):йди нах.Порядок писал(а):Друзья, Вы реально не владеете ситуацией, а потому так эмоционально на все реагируете. На самом деле в Бердянске на обыске была одна девочка - следователь, пару оперов и несколько физзащитников. Хозяева предприятия вчухали работягам, что это рейдерский захват и что завтра их всех выгонят на улицу - вот толпа, подстрекаемая изнутри и снаружи и поперла на несчастную кучку правоохранителей. И первые выстрелы прозвучали изнутри толпы. Поп Гаппон нашелся. Результат - в больнице два милиционера и два гражданских с одинаковыми ранениями. Считайте меня первоисточником. И, по-возможности, не обложите матом)))) Не люблю я этого.
відео доступне всім. стріляли мєнти. по мєнтам не стріляли. мєнти стріляли правильно.
ти мудак. знайти людину якій віриш і яка не ідіот і попроси її відео подивитися. потім коли почнеш їй розказувати про те, що робітники теж стріляли не дивуйся що вона тебе теж в клінічні ідіоти запише.Порядок писал(а):Я так и думал, что какое-то чмо найдется. И рад, что это бандеровец - не нужно себя переубеждать, что оно могло заблуждаться. С вашим братом и так все давно ясно.taksist писал(а):йди нах.Порядок писал(а):Друзья, Вы реально не владеете ситуацией, а потому так эмоционально на все реагируете. На самом деле в Бердянске на обыске была одна девочка - следователь, пару оперов и несколько физзащитников. Хозяева предприятия вчухали работягам, что это рейдерский захват и что завтра их всех выгонят на улицу - вот толпа, подстрекаемая изнутри и снаружи и поперла на несчастную кучку правоохранителей. И первые выстрелы прозвучали изнутри толпы. Поп Гаппон нашелся. Результат - в больнице два милиционера и два гражданских с одинаковыми ранениями. Считайте меня первоисточником. И, по-возможности, не обложите матом)))) Не люблю я этого.
Ты в той толпе увидел только стреляющих ментов? И запись, кстати неполная. Снимала то заинтересованная сторона. Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика. А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне.Сеня писал(а):Ну видно же что менты стреляли, что тут переубеждать?
Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.
Рака Вам яичек.
Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.Порядок писал(а):Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика.
Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.Порядок писал(а):А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне
Рака Вам яичек.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!
А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?04 писал(а):Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.Порядок писал(а):Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика.Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.Порядок писал(а):А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне
Рака Вам яичек.