А!! Почитайте, как нужно любить женщин!!!!

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Чт дек 17, 2009 2:58 pm

Бусинка писал(а):
gromazeka писал(а):
Караоке писал(а):да никак особенно Просто ЛЮБИТЬ и каждый день любимой женщине давать чувствовать, что её любят.
ДА ДА , ХОДИШЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ГОВАРИШЬ
-НУ ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПАЛЮБЛЮ , ДАВАЙ ДАМ ТЕБЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ

А ОНА НЕ ДАЕТ ВСЕ РАВНО
ВАС НЕ ПОЙМЕШЬ!!!!
А что? кроме физических доказательств любви других вариантов не бывает?
а ведь это важная тема , может вы напишете подробней чего бы хотелось от наглых, небритых ,похотливых мужукоф в духовном смысле, прям по пунктам
Последний раз редактировалось gromazeka Чт дек 17, 2009 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Чт дек 17, 2009 9:07 pm

gromazeka писал(а):а ведь это важная тема , может вы напишете подробней чего бы хотелось от наглых, небритых ,похотливых мужукоф в духовном смысле, прям по пунктам
чтобы были ненаглыми, бритыми,похотливыми (но только относительно одной дамы сердца) мужчинами :)

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пт дек 18, 2009 7:50 am

Караоке писал(а):
gromazeka писал(а):а ведь это важная тема , может вы напишете подробней чего бы хотелось от наглых, небритых ,похотливых мужукоф в духовном смысле, прям по пунктам
чтобы были ненаглыми, бритыми,похотливыми (но только относительно одной дамы сердца) мужчинами :)
а вот это уже зависит от вас ,относительно одной
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Пт дек 18, 2009 1:52 pm

Похотливость,это хорошо!Даже очень!

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пт дек 18, 2009 4:13 pm

Лали писал(а):Похотливость,это хорошо!Даже очень!
хоть кто то меня поддержал!!
Изображение

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Пн дек 21, 2009 2:55 pm

gromazeka писал(а):а вот это уже зависит от вас ,относительно одной
ога, если мужик-кобель, то только от него одного зависит - пойдет он на глядки, на глядей глядеть или нет.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»