я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч
Сеня и кто там еще!Шоб и ви все были здоровы,кто прилепил мерзкую надпись рядом с моим ником.И на шо это ви утворили, и ото оно вам надо было?
Последний раз редактировалось Lorena Пт дек 10, 2010 9:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
Порядок,это же не Вам,что касается того,что я написала.За высказывания других сэров и пэров-тут я никаким боком. Мне люди уже пару раз задавали вопрос то возле моего ника мерзкую печаь прилепил.У себя на мониторе я убрала все аватари,не вижу и славно...Уточнила обращение ..
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
работа есть. Дураков, как говорится, она обожает))) Да и с жильем особо не переймаюсь. Зарплаты хватит что-то снять с видом на море. Просто у меня реально вообще никого нет знакомого в городе и первое время, думаю, будет тяжковато((( Я человек стадный. Без апчения немагу! Из увлечений - велик, моцик и дайв. Может с этой стороны зайти?Old slam писал(а):ну это да. а что здесь работу нашел уже? где жить будешь?Порядок писал(а):так получилось))) Хорошо здесь. Но, мы предполагаем, а Бог с нас смеется)
Цель оправдывает средства!