фух! успокоил!!!!!!!!!!!!! ну тада долго раздумывать не буду))) Эх.... а все-таки Одесса стала мне родной((((((((((Old slam писал(а):мужик =) с такими увлечениями, тебе не долго одному шарится... найдешь себе обноДУМЦЕВ... не переживай.Порядок писал(а):Из увлечений - велик, моцик и дайв. Может с этой стороны зайти?
я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч
Цель оправдывает средства!
Из Запорожья. Два года назад. Но уж Запорожье - моя Родина. Так что, тема про Бердянск - меня не оставила равнодушным. Всех пацанов, что в масках, знаю лично, в том числе и того жирномордого, который по мобиле все время трендит - вообще мой кент. И все что там было знаю не по наслышке. Два года служил там. Реально стрелять начали из толпы. Можете не верить и обложить матом))))
Из Мелитополя. Но последние лет 15 жил в Запорожье. Два года в Бердянске.Lorena писал(а):Порядок написал:Из Запорожья. Два года назад. Но уж Запорожье - моя Родина.******Ну привет,земляк. Так ты из самого Запорожья или все-таки из Бердянска? Я приехала с тех же краев.Колись!
Мелитополь я знаю плохо,только центр,улицу 4-ю Продольную и пр.Б.Хмельницкого.Бердянск - только по санаторию и еще там живут мои однокурсницы.Я работала 4 года в организации,которая относилась к УВД поЗапорожской области. Порядок,ты любишь путешевствовать или так обстоятельства складываются?
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
Чи не путешественник))) Всю жизнь по Запорожской области, да последние два года - Одесса. Хотя брешу! Еще шесть лет топтал немецкую землю, будучи защитником Отечества. А к УВД в Запорожской области я не относился.Lorena писал(а):Мелитополь я знаю плохо,только центр,улицу 4-ю Продольную и пр.Б.Хмельницкого.Бердянск - только по санаторию и еще там живут мои однокурсницы.Я работала 4 года в организации,которая относилась к УВД поЗапорожской области. Порядок,ты любишь путешевствовать или так обстоятельства складываются?