я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Пт дек 10, 2010 5:56 pm

Old slam писал(а):
Порядок писал(а):Из увлечений - велик, моцик и дайв. Может с этой стороны зайти?
мужик =) с такими увлечениями, тебе не долго одному шарится... найдешь себе обноДУМЦЕВ... не переживай.
фух! успокоил!!!!!!!!!!!!! ну тада долго раздумывать не буду))) Эх.... а все-таки Одесса стала мне родной((((((((((
Цель оправдывает средства!

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Сб дек 11, 2010 9:06 am

Порядок писал(а):фух! успокоил!!!!!!!!!!!!! ну тада долго раздумывать не буду))) Эх.... а все-таки Одесса стала мне родной((((((((((
походу в Одессу тоже переехал откуда-то?

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Сб дек 11, 2010 1:05 pm

Из Запорожья. Два года назад. Но уж Запорожье - моя Родина. Так что, тема про Бердянск - меня не оставила равнодушным. Всех пацанов, что в масках, знаю лично, в том числе и того жирномордого, который по мобиле все время трендит - вообще мой кент. И все что там было знаю не по наслышке. Два года служил там. Реально стрелять начали из толпы. Можете не верить и обложить матом))))

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Сб дек 11, 2010 8:34 pm

Порядок написал:Из Запорожья. Два года назад. Но уж Запорожье - моя Родина.******Ну привет,земляк. Так ты из самого Запорожья или все-таки из Бердянска? Я приехала с тех же краев.Колись!
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 11, 2010 9:14 pm

кругом одни хохлы... этож надо?
Quilibet fortunae suae faber.

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Сб дек 11, 2010 10:46 pm

Lorena писал(а):Порядок написал:Из Запорожья. Два года назад. Но уж Запорожье - моя Родина.******Ну привет,земляк. Так ты из самого Запорожья или все-таки из Бердянска? Я приехала с тех же краев.Колись!
Из Мелитополя. Но последние лет 15 жил в Запорожье. Два года в Бердянске.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вс дек 12, 2010 9:44 pm

Мелитополь я знаю плохо,только центр,улицу 4-ю Продольную и пр.Б.Хмельницкого.Бердянск - только по санаторию и еще там живут мои однокурсницы.Я работала 4 года в организации,которая относилась к УВД поЗапорожской области. Порядок,ты любишь путешевствовать или так обстоятельства складываются?

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Пн дек 13, 2010 5:21 am

Lorena писал(а):Мелитополь я знаю плохо,только центр,улицу 4-ю Продольную и пр.Б.Хмельницкого.Бердянск - только по санаторию и еще там живут мои однокурсницы.Я работала 4 года в организации,которая относилась к УВД поЗапорожской области. Порядок,ты любишь путешевствовать или так обстоятельства складываются?
Чи не путешественник))) Всю жизнь по Запорожской области, да последние два года - Одесса. Хотя брешу! Еще шесть лет топтал немецкую землю, будучи защитником Отечества. А к УВД в Запорожской области я не относился.

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Пн дек 13, 2010 7:29 am

опачки, землячкИ !!!
мне тоже довелось пожить в ЗП с 2002 по 2008 год, золотое было время !
Я не пошляк, я эротический шутник!

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пн дек 13, 2010 3:00 pm

Земляки!А жили в самом Запорожье или в других городах?

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»