я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Пн дек 13, 2010 3:05 pm

в самом городе, на Шевченковском
ещё в Харькове на Жуках и на Салтовке ещё успел пожить
Я не пошляк, я эротический шутник!

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Пн дек 13, 2010 6:29 pm

Ну хоть я вас познакомлю)))
Цель оправдывает средства!

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пн дек 13, 2010 7:16 pm

Порядок,я знаю ,что был полигон в Магдебурге.Там танки гонял? А чего это ты вдруг испугался и переводишь стрелки на Шановного? Общаться очень даже интересно,это никого никчему не обязывает.
Последний раз редактировалось Lorena Пн дек 13, 2010 9:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пн дек 13, 2010 7:20 pm

Шановный,о Харькове у меня смутные воспоминания.Была в районе Павлово Поле и слышала про Холодную гору.Моя родная тетка жила на Павловом Поле со своей семьей.Тетя и ее муж умерли,так связь и прервалась. Ну все равно,приятно узнать,что не только я лягушка-путешественница.

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Пн дек 13, 2010 7:36 pm

Та я не перевожу))) С чего ты взяла? А наши полигоны были на Хайдехофе и Ютербоге. Артиллерия - бог войны)))

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Пн дек 13, 2010 10:01 pm

Порядок,спасибо тебе за ответ.Это у нас друг был,служил в Германии,с немкой закрутил и его быстро отправили в Союз.Так он страдал за службой там.Я не знаю с кем первым мы тут тусоваться начали,с тобой или Шановным,но судя по всему у нас с тобой больше общих тем.

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Вт дек 14, 2010 5:37 am

та не вопрос)))) Давай вводи меня в курс дела. Для начала, где лучше снять квартиру. Для одного. И какие цены.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вт дек 14, 2010 6:45 am

Порядок!Квартиру снять,в общем-то не проблема.И через агенство по договору,и по объявлению в газете.В основном, 1.5-2 тыс.гривен за квартиру плюс вся коммуналка .Еще зависит от района и что в этой квартире есть-мебель,стиральная машинка.Есть сдают на длительные сроки,а многие только до лета.Мои племянники уже лет семь так кочуют по Севастополю,снимают квартиры в основном через агентства. Один из них прожил пять лет на одной квартире.Могу заглянуть по газетным объявлениям,если хочешь.Все зависит от того,какие у тебя желания и возможности и насколько они совпадают.Если любишь море,горы,есть интересные увлечения и знаешь как заработать,то скучать не будешь.

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вт дек 14, 2010 7:03 am

Порядок!Есть форум Севастполь-инфо,а в нем страничка как живется переехавшим в Севастополь. Отзыв оттуда выбрал наугад:"В Севастополе есть отличный ценовой фильтр. Цены на проезд недвижимость и еду выше чем в остальных городах. Поэтому жить здесь сможет не каждый. Только тот кто приехал жить сюда не просто в город, а в любимый город будет вести себя доброжелательно, найдет работу, пустит корни и будет доволен своим выбором."

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Вт дек 14, 2010 7:07 am

классно написано. конкретно))))))) Ну, я думаю, ценовый фильтр в Севастополе не сильно отличается от Одессы.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»