Кто такой севастополец? Украинец или русский, а может кто-то

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Чт май 13, 2010 5:55 pm

Old slam писал(а):to Сеня, так можно и до такого дойти -

to Таксист, хорош матом крыть!!! что слова человеческие позабывал!!!

http://sevportal.info/forum/uploads/238 ... 3349_1.jpg
я українець. нам притаманна одна риса, якої немає у росіян. ми ВСЕ ЖИТТЯ З ВЕЛИЧЕЗНОЮ ПОВАГОЮ ставимося до своїх батьків. і завжди їх слухаємося.
Україна - наша ненька. тож ставитися до батьківвщини як до рідної матирі в українців в крові. ми дуже поважаємо свою батьківщину БО В НАС ІНШОЇ НЕМА І БУТИ НЕ МОЖЕ.
а є люди, які до своїх батьків ставляться як до скотів.
«Сыновья Ноя, вышедшие из ковчега, были: Сим, Хам и Иафет. Хам же был отец Ханаана. И от них населилась вся земля. Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя, рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.
Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан[1]; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.
http://www.pravoslavie.ru/put/2785.htm
та світлина, що ти розмістив, показує, що до неньки-України ти ставишся як ХАМ. тільки повний уйобок так про матір свою може казати писати та постити.
я одного нерозумію - звідки ти береш свою злість? невже поряд з тобою живуть лише одні скоти? ти ж людина врешті решт то поводтся відповідно. людина шанує інших, шанує батьків, шанує чужих батьків.
мабуть правильно писав російський класик
...О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения...
http://www.klassika.ru/read.html?proza/ ... xt&page=15
вас усі ненавидять. і так буде завжди доти ті з вас, хто небезнадійний виправиться та зрозуміє що він українець бо живе в Україні а всі інші самі себе вб'ють себе у третій світовій війні.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пт май 14, 2010 10:09 am

Та нафиг нам те бульбаши и чечены, мы и на Украине хорошо живём без всяких союзов
Quilibet fortunae suae faber.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт май 14, 2010 10:35 am

Old slam писал(а):to таксопарк (таксист)
Я вообще-то сделал замечание и не спрашивал тебя о твоей родине, ведь и так понятно, что ты прихвостень польский, говоришь и пишиь на языке австро-венгров и думаешь, как ограниченный. Кроме своей "ненькой" ни чего не видешь. Тебя 20 лет за нос водят, а ты в патриотические игры играешь, думая, что этим ты что-то поменяешь. Но нет, все решено за тебя, меня и ~46 млн. других жителей страны, причем уже давно. А такие патриоты как ты только приостанавливают естественный процесс слияния трех держав (Беларуссии, России, Украины).
А ты, не хотел бы жить в таком союзе???? C единой валютой, паспортом итд.
мені непотрібен союз з припєздками. по іншому назвати країну, яка намагається замість рівноправних стосунків давити всіх через коліно не сприймаю.
а стосовно тебе, козла, в мене питань немає. ти добре показав, що для тебе любов до матері то пусте місце.
ти, мабуть, дєтдомовський. співчуваю.
з нормальними людьми тему союзу з єдиним паспортом та валютою готовий обговорити.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Анархия
Зав. цехом

Сообщение Анархия » Пт май 14, 2010 4:32 pm

to taksist
Читаю Ваши комменты и считаю, что Вы душевно болен, при чем не излечимо. Извините, но картина со-стороны складывается именно такая.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пт май 14, 2010 5:20 pm

Анархия писал(а):to taksist
Читаю Ваши комменты и считаю, что Вы душевно болен, при чем не излечимо. Извините, но картина со-стороны складывается именно такая.
ви маєте право так говорити лише у одному випадку - якщо ви лікар. у всіх інших ви просто неадекватна людина.
Изображение

Анархия
Зав. цехом

Сообщение Анархия » Пт май 14, 2010 10:54 pm

Устроит???
Изображение

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Пт май 14, 2010 10:55 pm

Ха, ща таксиста лечить будем!!!!!! =)

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Сб май 15, 2010 10:47 am

Анархия писал(а):Устроит???
http://sevportal.info/forum/uploads/410 ... -001_0.jpg
зроблю для вас виключення і відповім російською.

НЕТ, НЕ УСТРОИТ. КАК ВСЯКИЙ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК Я БЕРЕЖНО ОТНОШУСЬ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. ЕСЛИ У МЕНЯ ЗАБОЛИТ ЗУБ Я ПОЙДУ ЕГО ЛЕЧИТЬ У СТОМАТОЛОГА. Я НЕ ПОЙДУ ЕГО ЛЕЧИТЬ У КОНЮХА. СОГЛАСИТЕСЬ, ЭТО ЛОГИЧНО. ЧТО ЖЕ ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ? ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВЫ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ В ОБРАСТИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ? ТОГДА ПОТРУДИТЕСЬ ОТВЕТИТЬ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ.
1. ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАШ ОФИС? ИЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА ДОМУ? ЕСЛИ НА ДОМУ ТО НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ, ЧТО ЭТО ПОХОЖЕ НА ШАРЛАТАНСТВО?
2. ДИПЛОМ МУИЦ - НЕ УКРАИНСКИЙ ДИПЛОМ. КАКОМ ОБРАЗОМ ЭТОТ ДИПЛОМ АДАПТИРОВАН К УКРАИНСКОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВУ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ УКРАИНСКИХ ПАЦИЕНТОВ НА КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ?
3. ВОТ ЭТО САЙТ МУИЦ. http://www.muits.ru/. ВЫГЛЯДИТ ОН УБОГО, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ УЕБИЩНО. ЕСЛИ ЭТИ ЛЮДИ ВАС ОБУЧАЛИ ТО ВЫ ВСЕРЬЕЗ ВЕРИТЕ, ЧТО СМОЖЕТЕ НАС УБЕДИТЬ, ЧТО ДИПЛОМ, КУПЛЕННЫЙ ЗА 10000 РУБЛЕЙ СТОИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ БУМАГА, НА КОТОРОМ ОН НАПЕЧАТАН?
4. ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОИХ 10000 РУБЛЕЙ, ПО СУТИ ВЫБРОШЕННЫХ НА ВЕТЕР? ВЕДЬ ДИПЛОМ НЕ ДАЕТ ПРАВА на профессиональную коммерческую деятельность в данной области /ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ http://olegmatveev.net/?p=5/. ИЛИ ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЛОХАХ, КОТОРЫЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ КАКИЕ КОНЮХИ И ЧЕМУ УЧИЛИ ВАС?
5. У ГОСУДАРСТВЕННОГО РОССИЙСКОГО ОРГАНА СПРОСИЛИ:
Имеет ли право на образовательную деятельность с выдачей диплома гос.образца НОУ "МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЙ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР" (МУИЦ) г.Москва.
Государственная лицензия на дополнительное профессиональное образование № 253474.
При наличии лицензии образовательное учреждение имеет право вести образовательную деятельность. Документы государственного образца могут выдаваться только при наличии у учреждения государственной аккредитации.
http://www.nica.ru/guestbook/?SHOWALL_1=1
ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ САЙТ МУИЦ http://www.muits.ru/ ТО ТАМ НИ СЛОВА НЕТ О НАЛИЧИИ ЭТОЙ ЛИЦЕНЗИИ. И ВЫ ДУМАЕТЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ А НЕ МОШЕННИКИ?
ну и последнее. я не завидую вашим пациентам. лучше уже тогда у шалатана кашпировского лечиться. если вы оба шарлатаны то кашпировский хоть не прячет свою фамилию за черными квадратиками.))
Изображение

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Сб май 15, 2010 10:52 am

Old slam писал(а):Ха, ща таксиста лечить будем!!!!!! =)
лікування поки-що відкладується. шукай іншого лікаря, цей муділой виявився а не фахівцем.))
зі. дурник ти)) з людьми треба не собачитися а знахити точки порозуміння, точки повага та точки співпраці. пройшли вже віки поневолення, весь світ зараз будується на кооперації. тих, хто намагається іншого до чогось примушувати вносять в список ізгоїв і там і тримають.
от росія, з терористами хезбола саме там і сидить.
Изображение

Анархия
Зав. цехом

Сообщение Анархия » Сб май 15, 2010 11:12 am

to taksist
В ваших словах только агрессия, а говорите о кооперативах, объединениях и ..точки порозуміння... Это исключающие друг друга понятия... Не вижу смысла продолжать с Вами диалог. Прощайте.

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»