я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Ср дек 01, 2010 6:39 pm

Сеня написал:Пусть приезжает. А то девок на всех уже не хватает. Свежая кровь так сказать.********vgyulia! Если есть желание и возможности-рискуйте!Севастополь действительно замечательный город. А если еще и Сеня приглашает,значит ехать надо прямо сейчас.Я не шучу!
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Чт дек 02, 2010 7:49 am

аида писал(а):а специальность какая у вас? все равно придется начинать все с нуля, но при наличии специальности можно найти работу по приличней, чем торговый представитель. Мы кстати почти все россияне в душе и по бывшим паспортам.
Почти всё производство накрылось, но кое-что ещё осталось
По бывшим паспортам мы все не россияне, а эсэсэсэрцы :)
Я не пошляк, я эротический шутник!

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Чт дек 02, 2010 11:31 am

шо то не пишет ничего , наверно уже переехала
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Чт дек 02, 2010 1:28 pm

Наверное,вещи собирает.Мне показалось,что только здесь все так прилично и без грубости.Значит,у нас всё хорошо!
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Веснина
Работяга

Сообщение Веснина » Сб дек 04, 2010 10:21 am

Всем привет! Вот так не ожидала, что на вашем форуме найдется такая тема, думала придется ее создавать.А оказывается уже одна сумасшедшая с Дальнего Востока у вас уже здесь есть)))))Меня примите? Я с Хабаровска, возраст мой не столь юный, но все таки еще детородный (Дед Морозу привет!). Ну про уровень зарплат и цен немного поняла. А вот с работой как не оптимистично. Я юрист с большущим опытом. Пригодится ли юрист со знанием российского законодательства? Буду благодарна за все советы)

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 04, 2010 10:53 am

Веснина писал(а):Всем привет! Вот так не ожидала, что на вашем форуме найдется такая тема, думала придется ее создавать.А оказывается уже одна сумасшедшая с Дальнего Востока у вас уже здесь есть)))))Меня примите? Я с Хабаровска, возраст мой не столь юный, но все таки еще детородный (Дед Морозу привет!). Ну про уровень зарплат и цен немного поняла. А вот с работой как не оптимистично. Я юрист с большущим опытом. Пригодится ли юрист со знанием российского законодательства? Буду благодарна за все советы)
Да, пригодится, прийдётся только почитать украинские законы. Различий немного, но они есть.

Юристу в нашем городе нужны связи. Знакомства с судьями, прокурорами, адвокатами...
Да и у юристов ЗП оч. маленькая, т.к. их как собак нерезанных.

Так что ждём с нетерпением фото.
Quilibet fortunae suae faber.

Веснина
Работяга

Сообщение Веснина » Сб дек 04, 2010 11:03 am

Сеня, фото ускорит трудоустройство?))))) Я не тороплюсь, осмотреться нужно сначала. Какой из районов города наиболее предпочтителен для проживания?

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 04, 2010 11:56 am

Та любой район
Центр, Остряки, Стрелка, Лётчики, Камышы
Quilibet fortunae suae faber.

Fedex
Бригадир

Сообщение Fedex » Сб дек 04, 2010 12:29 pm

Предлагаю рассмотреть район Камышовой бухты.
За - есть все инфраструктуры - банки, магазины, бары, клубы. Для прогулок и занятия спортом, вполне подойдет набережная Омеги и Парк Победы. Очень хорошее движение и график маршрутных такси и городского транспорта.
Есть два городских и несколько диких пляжей.
Против - на все городские праздники очень большой поток людей как в город так и обратно, но если идти в город на всю ночь, таДы утром легко доберетесь обратно. Выезд из города, достаточно далеко, около 12-15 км.
ПыСЫ: Много еще есть как положительного так и отрицательного по мелочам. Но основную мысль я вам описал.

Веснина
Работяга

Сообщение Веснина » Сб дек 04, 2010 1:06 pm

Спасибо, за подробную информацию. НЕ очень поняла, что такое "выезд из города достаточно далеко", выезд куда, откуда? Скажите, а российские граждане могут стать собственниками недвижимости на Украине (нигде не нашла этой информации)?

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»