спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?04 писал(а):Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.Порядок писал(а):Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика.Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.Порядок писал(а):А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне
Рака Вам яичек.
Обнародовано видео стрельбы в Бердянске при участии налогови
я спробував - був вражений Вашою відповіддюtaksist писал(а):спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?04 писал(а):Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.
Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.
Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.
Рака Вам яичек.
Последний раз редактировалось Порядок Вт дек 07, 2010 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цель оправдывает средства!
завжди кажу правду отже реагую на брехню рефлексійно. тим більше це не перший мій досвід на цю тему людину брехуном зазивати. останній раз це був журналіст, що себе до проукраїнських відносить.Порядок писал(а):я спробував - був вражений Вашою відповіддюtaksist писал(а):спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.Порядок писал(а): А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
вважаю що неважливо в яких ти окопах але ВАЖЛИВО писати правду.
тож пропоную ще раз вивчити першоджерело тим більше є відео і нема про що сперечатися. вс добре видно.
А я ще раз кажу, що знято тільки те, що було потрібно оператору. Ви навмисно мене не чуєте? Який тоді сенс сперечатися? Кожен залишиться зі своїми переконаннями.taksist писал(а):завжди кажу правду отже реагую на брехню рефлексійно. тим більше це не перший мій досвід на цю тему людину брехуном зазивати. останній раз це був журналіст, що себе до проукраїнських відносить.Порядок писал(а):я спробував - був вражений Вашою відповіддюtaksist писал(а): спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.
вважаю що неважливо в яких ти окопах але ВАЖЛИВО писати правду.
тож пропоную ще раз вивчити першоджерело тим більше є відео і нема про що сперечатися. вс добре видно.
Спасибо. Постараюсь.Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы.
Вы знаете, как Вам объяснить...Порядок писал(а):Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
Одно дело -- просто в носу колупаться, другое -- козявки об пиджак собеседника вытирать...
Но в принципе, судя по Вашим последним сообщениям, признаю: я думал, Вы в гораздо большей степени неадекватны, чем Вы есть.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!
красивый комплимент. использую при случае04 писал(а):Спасибо. Постараюсь.Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы.Вы знаете, как Вам объяснить...Порядок писал(а):Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
Одно дело -- просто в носу колупаться, другое -- козявки об пиджак собеседника вытирать...
Но в принципе, судя по Вашим последним сообщениям, признаю: я думал, Вы в гораздо большей степени неадекватны, чем Вы есть.
козяки об піджак це дещо інше...04 писал(а):Спасибо. Постараюсь.Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы.Вы знаете, как Вам объяснить...Порядок писал(а):Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
http://www.youtube.com/watch?v=puwG6FMbcOA
Великий немцкий поэт,государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель И.Гётте правильно сказал:"Людям свойственно хулить все то,к чему они чувствуют себя неспособными." Такой вот есть Таксист,абсолютно неадекватный. Противно даже осознавать,что это существо пытается умничать. "Слово дано человеку не для самоудовлетворения,а для воплощения и передачи этой мысли,той доли истины и вдохновения,которым он обладает,-другим людям." В.Г.Короленко Обсуждение нецензурными словами любую тему неприятно и отвратительно.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
Приятно удивлен. Спасибо, что не дали разочароваться в этом форуме.Lorena писал(а):Великий немцкий поэт,государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель И.Гётте правильно сказал:"Людям свойственно хулить все то,к чему они чувствуют себя неспособными." Такой вот есть Таксист,абсолютно неадекватный. Противно даже осознавать,что это существо пытается умничать. "Слово дано человеку не для самоудовлетворения,а для воплощения и передачи этой мысли,той доли истины и вдохновения,которым он обладает,-другим людям." В.Г.Короленко Обсуждение нецензурными словами любую тему неприятно и отвратительно.
Милая девушка, это просто невыносимо.Lorena писал(а):Великий немцкий поэт,государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель И.Гётте правильно сказал:"Людям свойственно хулить все то,к чему они чувствуют себя неспособными."
....
И.Гётте правильно сказал
...
правильно сказалLorena писал(а):Гётте ПРАВИЛЬНО сказал
Вы ведь не способны ни умничать, ни осознавать, ПРАВИЛЬНО?Lorena писал(а):Такой вот есть Таксист,абсолютно неадекватный. Противно даже осознавать,что это существо пытается умничать.
Так вот.
Я уж помолчу на счет таксиста, но Ваши попытки отождествлять себя с Короленко и давать собственные оценки высказываниям Гётте -- по части Вашей адекватности характеризуют Вас, скажем так, "на троечку", причем с БОЛЬШОЙ натяжкой.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!