Обнародовано видео стрельбы в Бердянске при участии налогови

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Закрыто
taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вт дек 07, 2010 4:47 pm

Порядок писал(а):
04 писал(а):Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.
Порядок писал(а):Еще раз говорю - по итогам - в больнице два сотрудника с ранениями от травматика.
Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.
Порядок писал(а):А бандеровское чмо - соси {плохое слово} в схроне
Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.
Рака Вам яичек.
А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Вт дек 07, 2010 4:57 pm

taksist писал(а):
Порядок писал(а):
04 писал(а):Мдя, мужику в пах залудили вобще зря.

Ничего удивительного. Дали детям пукалки и нарядили в нинзей. Что ж удивляться, что друг друга постреляли.

Дяденька, если Вы -- мусор и за своих стыдно, то это еще не повод съезжать на "бандеровское чмо" и хуйкать на форуме.
Рака Вам яичек.
А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
я спробував - був вражений Вашою відповіддю
Последний раз редактировалось Порядок Вт дек 07, 2010 5:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Цель оправдывает средства!

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вт дек 07, 2010 5:10 pm

Порядок писал(а):
taksist писал(а):
Порядок писал(а): А Вы будьте здоровы и счастливы. Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
завжди кажу правду отже реагую на брехню рефлексійно. тим більше це не перший мій досвід на цю тему людину брехуном зазивати. останній раз це був журналіст, що себе до проукраїнських відносить.
вважаю що неважливо в яких ти окопах але ВАЖЛИВО писати правду.
тож пропоную ще раз вивчити першоджерело тим більше є відео і нема про що сперечатися. вс добре видно.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Вт дек 07, 2010 5:15 pm

taksist писал(а):
Порядок писал(а):
taksist писал(а): спробуй писати шанобливо - будеш вражений чемним ставленням.
завжди кажу правду отже реагую на брехню рефлексійно. тим більше це не перший мій досвід на цю тему людину брехуном зазивати. останній раз це був журналіст, що себе до проукраїнських відносить.
вважаю що неважливо в яких ти окопах але ВАЖЛИВО писати правду.
тож пропоную ще раз вивчити першоджерело тим більше є відео і нема про що сперечатися. вс добре видно.
А я ще раз кажу, що знято тільки те, що було потрібно оператору. Ви навмисно мене не чуєте? Який тоді сенс сперечатися? Кожен залишиться зі своїми переконаннями.

04
Зав. цехом

Сообщение 04 » Вт дек 07, 2010 5:37 pm

Порядок писал(а):А Вы будьте здоровы и счастливы.
Спасибо. Постараюсь.
Порядок писал(а):Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
Вы знаете, как Вам объяснить...
Одно дело -- просто в носу колупаться, другое -- козявки об пиджак собеседника вытирать...

Но в принципе, судя по Вашим последним сообщениям, признаю: я думал, Вы в гораздо большей степени неадекватны, чем Вы есть.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Вт дек 07, 2010 5:43 pm

04 писал(а):
Спасибо. Постараюсь.
Порядок писал(а):Я, так понял, здесь только избранным можно хуйкать? И в том числе Вам?
Одно дело -- просто в носу колупаться, другое -- козявки об пиджак собеседника вытирать...

Но в принципе, судя по Вашим последним сообщениям, признаю: я думал, Вы в гораздо большей степени неадекватны, чем Вы есть.
красивый комплимент. использую при случае

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вт дек 07, 2010 5:52 pm

04 писал(а):
Спасибо. Постараюсь.

козяки об піджак це дещо інше...
http://www.youtube.com/watch?v=puwG6FMbcOA
Изображение

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вт дек 07, 2010 6:49 pm

Великий немцкий поэт,государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель И.Гётте правильно сказал:"Людям свойственно хулить все то,к чему они чувствуют себя неспособными." Такой вот есть Таксист,абсолютно неадекватный. Противно даже осознавать,что это существо пытается умничать. "Слово дано человеку не для самоудовлетворения,а для воплощения и передачи этой мысли,той доли истины и вдохновения,которым он обладает,-другим людям." В.Г.Короленко Обсуждение нецензурными словами любую тему неприятно и отвратительно.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Порядок
Зав. цехом

Сообщение Порядок » Вт дек 07, 2010 7:05 pm

Lorena писал(а):Великий немцкий поэт,государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель И.Гётте правильно сказал:"Людям свойственно хулить все то,к чему они чувствуют себя неспособными." Такой вот есть Таксист,абсолютно неадекватный. Противно даже осознавать,что это существо пытается умничать. "Слово дано человеку не для самоудовлетворения,а для воплощения и передачи этой мысли,той доли истины и вдохновения,которым он обладает,-другим людям." В.Г.Короленко Обсуждение нецензурными словами любую тему неприятно и отвратительно.
Приятно удивлен. Спасибо, что не дали разочароваться в этом форуме.

04
Зав. цехом

Сообщение 04 » Вт дек 07, 2010 7:18 pm

Lorena писал(а):Великий немцкий поэт,государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель И.Гётте правильно сказал:"Людям свойственно хулить все то,к чему они чувствуют себя неспособными."
....
И.Гётте правильно сказал
...
правильно сказал
Lorena писал(а):Гётте ПРАВИЛЬНО сказал
Милая девушка, это просто невыносимо.
Lorena писал(а):Такой вот есть Таксист,абсолютно неадекватный. Противно даже осознавать,что это существо пытается умничать.
Вы ведь не способны ни умничать, ни осознавать, ПРАВИЛЬНО?
Так вот.
Я уж помолчу на счет таксиста, но Ваши попытки отождествлять себя с Короленко и давать собственные оценки высказываниям Гётте -- по части Вашей адекватности характеризуют Вас, скажем так, "на троечку", причем с БОЛЬШОЙ натяжкой.
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!

Закрыто

Вернуться в «Откровенно обо всём»