Я, если честно, такого дoлбoеба здесь впервые вижу.domino писал(а):тебе так понравилась моя сперма? не наедайся )) я ещё какать буду.
Как покакаешь да обмажешься -- фотки выложи?
А то не поверю.
ух ты... мысли читаешь.. пока ты не пришёл в мой топик, всё было оч. даже пристойно. нормальные люди, нормальный чат.. а ты зашёл, и тут же говном завоняло =) продолжай, клоун.04 писал(а):Я, если честно, такого дoлбoеба здесь впервые вижу.domino писал(а):тебе так понравилась моя сперма? не наедайся )) я ещё какать буду.
а оскор6лять других юзеров - это правила позволяют? ну-ка, скопируй этот пункт.04 писал(а):Почитай правила. Это запрещенный прием.domino писал(а):пришёл в мой топик & завоняло говном
это ты не мне говори. я на борде человек новый. если ваши завсегдатаи, которые сидят тут по 5 лет, считают в порядке вещей говносрач переводить на родителей - я не против. я пришёл к вам в гости. вы, как хозяева, отлично продемонстрировали местные обычаи. если вы рассчитываете, что какой-то мудак будет оскор6лять мою мать, а я буду это просто так терпеть, то вы заблуждаетесь. так что на счёт перегибов это не ко мне.Old slam писал(а):это уже перегиб, при чем не кислый. хорош херней заниматься, пишите по теме.domino писал(а):сходи-ка ты на могилу своей мамы
да не вопрос. итак, по теме. вот актуальный вопрос -Lorena писал(а):БРЭК!