Как Крым чуть не стал Израилем.
Если бы у меня было в запасе долларов 800,тогда бы я всем точно сказала бы кто я есть,из Минска пришел счет за родословную.Но увы...А так знаю,что поляки,беларуссы и частично украинцы-это по линни отца.По линии мамы -ее отец и его братья были смуглые,восточного типа.Я похожа на деде беларусса.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
Любишь бульбу и Бацьку?Lorena писал(а):Если бы у меня было в запасе долларов 800,тогда бы я всем точно сказала бы кто я есть,из Минска пришел счет за родословную.Но увы...А так знаю,что поляки,беларуссы и частично украинцы-это по линни отца.По линии мамы -ее отец и его братья были смуглые,восточного типа.Я похожа на деде беларусса.
Quilibet fortunae suae faber.
Поинтересовалась,что такое маца. Наверное,надо привыкнуть к ее вкусу. Там,где родился и жил мой дед,уже даже после репрессий, евреев было 63%.Немцы практически уничтожили всех.Думаю,что на малую толику,но во мне есть еврейская кровь.Меня это даже радует.Из моих родных уцелели те,кто уехал куда глаза глядят.И спасибо им за это.Все самое хорошее,что есть во мне,от них.
Последний раз редактировалось Lorena Ср янв 05, 2011 2:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.