А у нас тут не тюрьма народов. Украина - свободная страна. Бан - это для лохов. Возьми и подискутируй с ним.Порядок писал(а):У Вас и такие обитают?
я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч
Да не вопрос. Но, я в последнее время решил постепенно снизить смысловую нагрузку, которую вкладываю в мат, без которого не могу обходиться на работе))) В общем, решил общаться на языке Пушкина без примесей монголо-татарских слов. А общение с таксистом заставляет соответствовать ему, вернее быть лучше и изощреннее. Так как же я тогда отучусь? Нет... я лучше трусливо подожму хвост))) Кстати, как погода в Севастополе?Сеня писал(а):А у нас тут не тюрьма народов. Украина - свободная страна. Бан - это для лохов. Возьми и подискутируй с ним.Порядок писал(а):У Вас и такие обитают?
Цель оправдывает средства!
Мы пьём только настоящую домашнюю перцовку. Берёшь садишь перец, потом когда он ещё зелёный надеваешь на него бутылку и он там растёт. Когда вырастает заливаешь самогоном и готово 
вот как-то так

вот как-то так

Последний раз редактировалось Сеня Вт дек 07, 2010 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Quilibet fortunae suae faber.
Я, кстати, посоветую рецепт.Сеня писал(а):Мы пьём только настоящую домашнюю перцовку. Берёшь садишь перец, потом ...
Берешь хорошую водку (треуголку) и флакончик соуса "Тобаско".
Далее Тобаско:водка = 1:3.
Профиты -- очень бодрит. Разница между перцовкой и таким коктейлем -- как между абсентом и вододулей.
Неудобства -- на утро какать печет...
Истинно говорю вам: 21 декабря 2012 года Земля налетит на небесную ось!