Кто такой севастополец? Украинец или русский, а может кто-то

Основной форум Севастополя. В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.
Ответить
taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Сб май 22, 2010 4:56 pm

Uma pachacha писал(а):to таксист
... джерело офіційне .... - извини, но так можно под любой информацией подписаться, конкретные ссылки есть (книги, сайт и тд)? Хочу лично убедится.
Согласно данным всеукраинской переписи населения 2001 года Севастополь был городом, где доля русских была наивысшей среди других городов Украины — русские составляли 71,6 %, украинцы — 22,4 %
http://ru.wikipedia.org/wiki/Севастополь
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Вс май 23, 2010 6:31 pm

Ну это ладно. А что ты скажешь, что когда СССР распался, в Украине проживало 53 млн., а сейчас, кто говорит 33 млн., кто 46 не понятно, данные противоречивые, но факт один - население вымирает или мигрирует. В чем причина? Все таки цифры пугающие!
Кайфово!!! =)

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вс май 23, 2010 9:10 pm

Uma pachacha писал(а):Ну это ладно. А что ты скажешь, что когда СССР распался, в Украине проживало 53 млн., а сейчас, кто говорит 33 млн., кто 46 не понятно, данные противоречивые, но факт один - население вымирает или мигрирует. В чем причина? Все таки цифры пугающие!
не думав, що кацапи такі лякливі.)) бери приклад з росіян - вони нічого не бояться.
стосовно того ,хто говорить про 33 мільйони - ти б менше дурниці слухав. бо придурки багато чого понарозказують. наприклад, що турція має наміри собі крим забрати. це ж яким конченим дебілом треба бути майором феесбе щоб таку дурницю вигадати.)))
стосовно зменшення населення - був у мене діалог на одному форумі з прихильником комуняк. і на його питання, чому в україні геноцид і людей не стає йому по-перше було зауважено, що спражній злочинець яким є кожний комуніст завжди буде вигадувати будь-що аби власний злочин приховати а по-друге я йому навів цитату власного комуняцького лідера, де той каже куди і скільки українців поїхало. і треба ж таке співпадіння - саме стільки скільки виїхало стільки у нас людей зменшилося.
тож все логічно - люди виїжджають на заробітки до европи та до росії. тож нам треба пакистанців, нігерійців та росіянців робити українцями, змушувати їх розмовляти українською і буде в нас 50 мільйонів.))
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Пн май 24, 2010 11:47 am

to taksist
Думаю для страны, отток населения, - одно из самых отрицательных социальных явлений...
Где все рабочие места, заводы, фабрики, сх и прочее. На металлолом продали??? Бардак однозначно. Кто по твоему, из нынешних политиков, реально может навести порядок?
Кайфово!!! =)

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Пн май 24, 2010 7:28 pm

Uma pachacha писал(а):to taksist
Думаю для страны, отток населения, - одно из самых отрицательных социальных явлений...
Где все рабочие места, заводы, фабрики, сх и прочее. На металлолом продали??? Бардак однозначно. Кто по твоему, из нынешних политиков, реально может навести порядок?
у тебе і у мене геть зовсім різні розуміння про те, яка повинна бути людина, яка НАВЕДЕ ПОРЯДОК. ти шукаєш такого, як путін. в Україні це не спрацює ніколи. ми не азіати, ми його не сприймемо.
головне щоб не дали тимошенко знову спертися. шльондра ще та.
стосовно робочих місць, заводів, фабрик, с/х. в нас при владі 19 років колишні комуняки. вони що, заради країни будуть старатися? кармани наб'ють та по всьому.
ще є важлива мета не дати прийти до влади новому гітлеру. і тут я проти таких як ти і не може бути точок дотику. бо фашизм то така штука, що піздєц буде кожному.
Изображение

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Вт май 25, 2010 3:16 pm

Я вообще Путина и Медведева не имел ввиду ) Политика из имеющихся на укр. полит. сцене.
Я бы Тигипко выделил из общей массы, хоть и вор, но смотрится не плохо...
Кайфово!!! =)

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вт май 25, 2010 5:54 pm

Uma pachacha писал(а):Я вообще Путина и Медведева не имел ввиду ) Политика из имеющихся на укр. полит. сцене.
Я бы Тигипко выделил из общей массы, хоть и вор, но смотрится не плохо...
та ж продажна {плохое слово}. у народу коротка пам'ять і вони забули, хто такий тігіпко. взагалі цікавий феномен - вартує пропустити лише одну каденцію і ти на електоральному коні.
Изображение

Uma pachacha
Зав. цехом

Сообщение Uma pachacha » Ср май 26, 2010 11:16 am

Извини, трудности с переводом, без обид ...вартує пропустити лише одну каденцію... ??? не понял, что это значит )
Кайфово!!! =)

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Ср май 26, 2010 3:56 pm

Uma pachacha писал(а):Извини, трудности с переводом, без обид ...вартує пропустити лише одну каденцію... ??? не понял, что это значит )
СТОІТ ПРОПУСТІТЬ ХОТЯ БИ ОДНУ КАДЕНЦИЮ. так звучить москальською. каденція неперекладається ні на українську ні на російську.
Изображение

Stalinskiy Sokol
Бригадир

Сообщение Stalinskiy Sokol » Пн июн 21, 2010 8:55 pm

По крайней мере, лучше был бы Тигипко, чем зэк Янык...

Ответить

Вернуться в «Откровенно обо всём»