я переезжаю в Севастополь. Кому несложно-чиркните пару строч
В Одессе живет моя одноклассница,собираемся встретиться.В зиму ехать не охота.Я была несколько лет назад в Одессе проездом-у меня цыганки деньги отняли.Правда,не очень много,но теперь если эта шатия-братия только приближается,я визжу как сирена МЧС.Опыт-сын ошибок трудных...
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.
А одноклассница симпатишная?Lorena писал(а):В Одессе живет моя одноклассница,собираемся встретиться.В зиму ехать не охота.Я была несколько лет назад в Одессе проездом-у меня цыганки деньги отняли.Правда,не очень много,но теперь если эта шатия-братия только приближается,я визжу как сирена МЧС.Опыт-сын ошибок трудных...
Цель оправдывает средства!
Ага!Лет 15 назад в Севастополе перегоняли два бронетранспортера с одного конца города в другой,но через центр города.Через несколько часов по телеку сообщили,что в Севастополе чуть ли не особое положение,точно не помню как это звучало.Эти "машинки" видела лично-впечатляет.
Я работаю,где много кораблей и катеров.По роду службы необходимо знать что и где находится,и как это выглядит,- для общего развития и чтоб не развели при случае.Пришлось долго и нудно вникать.Оказалось,что внешний вид кораблей и то,что внутри-ого как впечатляет.А мышей и прочих грызов я тоже боюсь.
это ты меня сейчас давишь интеллектом и специализацией?Lorena писал(а):Я работаю,где много кораблей и катеров.По роду службы необходимо знать что и где находится,и как это выглядит,- для общего развития и чтоб не развели при случае.Пришлось долго и нудно вникать.Оказалось,что внешний вид кораблей и то,что внутри-ого как впечатляет.А мышей и прочих грызов я тоже боюсь.
Цель оправдывает средства!