Почему нет активности?
А тут все пассивные, вот я тоже сижу и жду хорошую интересную тему чтобы поржать. Ты вот молодец, что начал тему сам. Выложи что-нибудь интересное.denzik писал(а):Очень интересно посетителей на форуме достаточно, но все в каком то ожидании.
А может все читают предыдущие сообщения , но в который раз?
Честно говоря временами зайдешь посмотришь изменений ни каких, но посетители одни и те же и возникает вопрос почему нет активности.
Зачем нам активность? Тут и без активности можно почитать, посмотреть и поржать )denzik писал(а):Очень интересно посетителей на форуме достаточно, но все в каком то ожидании.
Честно говоря временами зайдешь посмотришь изменений ни каких, но посетители одни и те же и возникает вопрос почему нет активности.
По вопросам рекламы в ЛС 

-
- Зав. цехом
- Контактная информация:
На сколько я понимаю вам принятие находится в библиотеке. А по мне обсуждения, споры более приятны чем просто посидеть почитать, по ржать.admin писал(а):Зачем нам активность? Тут и без активности можно почитать, посмотреть и поржать )denzik писал(а):Очень интересно посетителей на форуме достаточно, но все в каком то ожидании.
И что же вы здесь читаете, какой роман?