Я по некоторым причинам решила переехать на постоянное место жительства в Севастополь. Сама я из Владивостока. У меня к вам такие вопросы: не будет ли слишком проблемно найти работу, учитывая, что у меня российское гражданство? И какой средний доход у работающей молодой девушки? У нас где-то 15 000 рублей, т.е. примерно 3750 гривен если по вашему.
Также, сколько стоит снимать жилье? у нас средняя стоимость также 15 000 рублей.
Какой вообще уровень жизни и цены на продукты? Я вам (кому интересно) для сравнения дам в ваших гривнах цены (если я правильно считаю): хлеб-5,75грн. молоко-13,5., мясо-75грн., сыр-62,5 грн, рыба-37,5, макароны, крупа-10грн, яблоки-19грн, овощи летом- 5гр, зимой-35грн, средства женской гигиены-15 грн, туфли-500грн (всё усреднено

), билет в кино-50грн, а плюс всякие попкорны,т.е.вылазка в кинотеатр где-то-175 грн. (одному). Поход к платному врачу: приём-125 грн, последующие в два раза дешевле. лечение зубов (один зуб)-от 1250 грн. и до бесконечности. автобус-2,75 грн, поход к парикмахеру от 125грн. и до бесконечности.
Поход в рядовое кафе (много не заказывая, одному обходится)-300грн.
В общем, кому несложно чиркните пару строчек в мою тему. Не ехать-не отговаривайте-я уже решила

И как с прохождение границы? Все ли говорят в городе на русском?