одежда

Купля, продажа, обмен, недвижимость, работа, услуги, реклама.
Ответить
Marika1
Бригадир

Re: одежда

Сообщение Marika1 » Пн авг 24, 2020 2:50 pm

А я сразу заказываю брендовые вещи, так как они хорошо и долго носятся, а еще достаточно комфортны и удобны. Так как я активно занимаюсь спортом, всегда в движении и люблю ходить в походы и путешествовать, мне важно, чтобы одежда была из качественных тканей, максимально удобная и функциональная, поэтому я обращаюсь в интернет-магазин спорттоваров Мастер спорта https://master-sporta.ua/, где есть возможность подобрать одежду на любой сезон.

Lena16
Работяга

Сообщение Lena16 » Вт сен 29, 2020 9:31 am

Да, я брала пару раз в этом магазинчике вещи. Неплохие.
У кого-то есть варианты с чем можно красиво комбинировать юбки. А то вообще не могу понять как их сочетать с теплыми куртками. И может у кого-то есть варианты как можно красиво и по модному завязывать шарфики

yulya2809
Зав. цехом

Сообщение yulya2809 » Вт сен 29, 2020 4:28 pm

Я обожаю эти юбки. Особенно сейчас с разнообразием материалов. Класс. Осенью я обычно одеваю их под лоферы или если позволяет образ под кроссовки. Но тут все зависит от ткани юбки. Гляньте на KLEO.RU с чем можно носить юбки плиссе. Там масса вариантов. В принципе это не самая требовательная модель, поэтому думаю она впишется в любой гардероб.

jenya333
Штрейхбрехер

Сообщение jenya333 » Вт окт 20, 2020 2:05 pm

Боитесь покупать шубу через интернет? Думаете, что получите «кота в мешке»? Неважно в каком городе вы находитесь, в Харькове, Одессе или во Львове, интернет-магазин https://kler.com.ua/product-cat/shuby/norkovye-shuby/ осуществляет продажу шуб по всей Украине. В интернет-магазине Клер купить шубу совершенно безопасно, расплачиваясь за изделие только после примерки. Рекомендую.

Ответить

Вернуться в «Доска объявлений Севастополя»