Натуральный и имитированный оргазм

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Embalm
Зав. цехом

Сообщение Embalm » Пн ноя 01, 2010 6:57 pm

Давным давно известно, что зачастую женщины имитируют оргазм. Как узнать, имитация, или кончила на самом деле?:) Просто делимся опытом ...
Совесть... что летучая мышь: днем отсыпается, а ночью хлопает крыльями и пытается сосать твою кровь.

Old slam
Зав. цехом

Сообщение Old slam » Вс ноя 07, 2010 1:54 pm

Смотрим в зрачек, очень внимательно, если расширин, значит нет, если маленький, значит да. =)

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт ноя 09, 2010 5:30 pm

А бывают и такие иммитаторши, что и зрачки расширяют силой мысли, так что тут не поймёшь, где ложь, а где правда.
Quilibet fortunae suae faber.

Moonlight Sentinel
Бригадир

Сообщение Moonlight Sentinel » Вс ноя 21, 2010 10:38 am

В общем-то, никогда правды узнаешь - даже если сама скажет.
Лично я могу определить, что женщина близка к оргазму - если есть обильный пот, лицо сильно краснеет и обильная смазка . На голос никогда не ориентируюсь - в 90%+ случаев - ложь и имитация...впрочем, приятная имитация и дополнение к процессу)
Кроме того, у них странный оргазм - он может быть очень длинным или наоборот несколько оргазмов за пару минут- такого как у нас не бывает - раз и все. некоторым женщинам после оргазма еще "щекотно", то есть сразу на второй заход они не готовы.
Индивидуально все)
...Больше половины женщин, которые у меня были, не любили открывать глаза. Кстати, они во время сеска вообще могут другого мужика представлять или думать о том, что сегодня на ужин будет...короче, бред всякий думают, но только не о сексе) В большинстве случаев.
....Сеня убери аватарку нафиг- она меня нервирует, модератор ты эдакий)
Последний раз редактировалось Moonlight Sentinel Вс ноя 21, 2010 10:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вс ноя 21, 2010 5:22 pm

Moonlight Sentinel
Последний раз редактировалось Lorensia Пн ноя 22, 2010 2:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вс ноя 21, 2010 5:26 pm

И чой-то она тебя бесит?
Quilibet fortunae suae faber.

Moonlight Sentinel
Бригадир

Сообщение Moonlight Sentinel » Вс ноя 21, 2010 11:22 pm

Lorensia писал(а):Moonlight Sentinel ПОЖЕЛАЛ: ....Сеня убери аватарку нафиг- она меня нервирует, модератор ты эдакий)*******Moonlight Sentinel ! ДЛЯ ТЕБЯ!!! АВАТАРАТИ-НИСХОЖДЕНИЕ БОГА В БОЛЕЕ НИЗКИЕ СФЕРЫ БЫТИЯ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ. НЕ ЧИТАЙ И НЕ ОТВЕЧАЙ,ВОТ ТЕБЕ ВЕСЬ СКАЗ.НЕ БЕРИ НА СЕБЯ МНОГО.
ничего не понял-меньше капса и к вам люди потянутся)
...нет, скорее не потянутся) народ с ума сходит конкретно - говорят в троллейбусах народу появилось немеряно- сами с обой разговаривают. вот он тихий, тихий...а потом КАК КИНЕТСЯ. так же и в интернетах-сначала нифига не поймешь и капс, а потом голова болеть начинает)

Moonlight Sentinel
Бригадир

Сообщение Moonlight Sentinel » Вс ноя 21, 2010 11:28 pm

Сеня писал(а):И чой-то она тебя бесит?
хочется перевалить чем-нибудь)
был по моему таокй старый-старый фильм ужасов - про кукол, не столько страшный, сколько раздражающий)
солнышко слабо поставить? )

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Пн ноя 22, 2010 2:36 pm

Moonlight Sentinel написал:
ничего не понял-меньше капса и к вам люди потянутся)
...нет, скорее не потянутся) народ с ума сходит конкретно - говорят в троллейбусах народу появилось немеряно- сами с обой разговаривают. вот он тихий, тихий...а потом КАК КИНЕТСЯ. так же и в интернетах-сначала нифига не поймешь и капс, а потом голова болеть начинает)***** МНЕ,СЛАВА БОГУ ЭТО -"ТИХО САМ С СОБОЮ Я ВЕДУ БЕСЕДУ"- НЕ ГРОЗИТ.У МЕНЯ ЗРЕНИЕ +2.ЕСЛИ НЕ БУДУ "КАПСИТЬ",ТО ПЛЮСЫ ЕЩЕ ДОБАВЯТСЯ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,Я ВАС ПРИНЯЛА ЗА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.МОЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ.
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.

Шановний
Зав. цехом

Сообщение Шановний » Пн ноя 22, 2010 2:59 pm

Lorensia, лучше про оргазм напишите
Я не пошляк, я эротический шутник!

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»