Maxim раздел самую сексуальную девушку страны (ФОТО)

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
Киса
Зав. цехом

Сообщение Киса » Вт авг 04, 2009 12:05 pm

Весьма необычное мероприятие прошло в минувшие выходные в одном из московских клубов. Общественности была представлена самая сексуальная девушка страны по версии Maxim! Ею стала 23-летняя Ольга Кобозина. Красавица победила в конкурсе Miss Maxim 2009.

Ежегодно популярный мужской журнал Maxim проводит всероссийский смотр самых обаятельных и привлекательных – любая представительница прекрасной половины человечества (при условии, что она старше 18 лет) может отправить свои фотографии в редакцию издания. Из поступивших заявок эксперты журнала отберут сотню лучших. Дальше дело за читателями, которые в ходе голосования определяют самую сексуальную конкурсантку.

Как выяснилось, победительница этого года трудится арт-директором и мечтает о работе в рекламном бизнесе. Девушка в совершенстве знает не только английский, но и… японский язык. Ольга обладает и великолепными внешними данными – рост 165, вес 53, параметры 87-60-90. Последние совсем скоро смогут внимательно изучить все желающие. Главный приз конкурса Miss Maxim – откровенная съемка для обложки журнала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Вт авг 04, 2009 8:37 pm

а дама в глаза не смотрит ..
вся такая гордая и загадочная..
Изображение

Рома
Зав. цехом

Сообщение Рома » Пт авг 07, 2009 1:45 pm

53 кг. как раз мой любимый вес.

Со стороны
Бригадир

Сообщение Со стороны » Пт авг 07, 2009 4:39 pm

Рома писал(а):53 кг. как раз мой любимый вес.
Я бы даже сказал, что она слегка жирновата.

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»