Выкладывай фоткиОлега писал(а):)))) прикольная тема))))
Кто где цепляет девушек в Севастополе?
-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом
На счет утверждения, что для того что бы снять женщину требуются деньги. Я год назад как-то умудрился затащить в постель девушку, как оказалось потом - генирального директора часной фирмы. При этом на тот момент работал охранником в аптеке, денег не было совсем - только на жратву и сигареты, а у нее своя квартира и зарплата больше чем у меня, моей матери и сестры вместе взятых. Из всех ценностей - жигули девятка 2001 года, которую я к настоящему времени уже разбил. Так получилось что нажрались в компании общих знакомых и проснулись в одной постели. И кстати живем уже полгода вместе (у нее) и при этом мне прощают мое пьянство и периодическое хождение "налево".Так что в общем и целом главное в знакомстве с женщинами - комплименты, алкоголь и я бы еще добавил самопиар и увереность в себе.
тебе ещё печёнка не побаливает от частого бухания?кост писал(а):На счет утверждения, что для того что бы снять женщину требуются деньги. Я год назад как-то умудрился затащить в постель девушку, как оказалось потом - генирального директора часной фирмы. При этом на тот момент работал охранником в аптеке, денег не было совсем - только на жратву и сигареты, а у нее своя квартира и зарплата больше чем у меня, моей матери и сестры вместе взятых. Из всех ценностей - жигули девятка 2001 года, которую я к настоящему времени уже разбил. Так получилось что нажрались в компании общих знакомых и проснулись в одной постели. И кстати живем уже полгода вместе (у нее) и при этом мне прощают мое пьянство и периодическое хождение "налево".Так что в общем и целом главное в знакомстве с женщинами - комплименты, алкоголь и я бы еще добавил самопиар и увереность в себе.
Quilibet fortunae suae faber.