Кто где цепляет девушек в Севастополе?
Ну конечно же ставят себя на место жён которым это неприятно, А КТО сказал что жёны белые и пушистые!!!??? Почему то они по этому поводу не комплексуют и знакомятся с удовольствием, просто сразу же произносится фраза:" Я замужем",типа я предупредила, а там как знаешь. Только в развитии дальнейших
отношений эта фраза НИЧЕГО не меняет.А парням вообще до фени замужем она или не замужем.
отношений эта фраза НИЧЕГО не меняет.А парням вообще до фени замужем она или не замужем.
Никто не говорил о том что жены-пушистые и т.д.Женщины вообще очень коварные!И хитрые!На то мы и женщины!Все мы хорошие!andik писал(а):Ну конечно же ставят себя на место жён которым это неприятно, А КТО сказал что жёны белые и пушистые!!!??? Почему то они по этому поводу не комплексуют и знакомятся с удовольствием, просто сразу же произносится фраза:" Я замужем",типа я предупредила, а там как знаешь. Только в развитии дальнейших
Надо старатся,все делать в меру,без ущерба другим людям!И всем будет хорошо!Лали писал(а):Никто не говорил о том что жены-пушистые и т.д.Женщины вообще очень коварные!И хитрые!На то мы и женщины!Все мы хорошие!andik писал(а):Ну конечно же ставят себя на место жён которым это неприятно, А КТО сказал что жёны белые и пушистые!!!??? Почему то они по этому поводу не комплексуют и знакомятся с удовольствием, просто сразу же произносится фраза:" Я замужем",типа я предупредила, а там как знаешь. Только в развитии дальнейших
Вот тут уважаемая Лали вы ошибаетесь просмотрим статистикуЛали писал(а):Как правило,общение с мужчиной,чаще всего заканчивается-постелью!Это нормально и даже хорошо!Но для многих женщин,женатый мужчина-табу!А если у него и детки есть,это вообще запрет!Но бывают и исключения!Но я вот не влазию в чужую жизнь!Это не красиво и не правильно!Это мое мнение,не больше!Дружить с женатым,это реально и хорошо!Есть о чем поговорить!Лали писал(а):Мне кажется,они ставят себя на место жен!Это ведь не очень приятно для них!andik писал(а): Да могут конечно,причём большинство. А вот ответьте мне пожалуйста милая Лали, почему девушки шарахаются от женатых мужчин как от заразных? Даже при том,что симпатия есть и в постель он её вроде как и не тянет, даже просто пообщаться с "женатиком" для них считается ниже своего достоинства.
"76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
90% женщин признают, что когда-либо изменяли мужу, причем эта статистика не касается тех, для кого измена-это вполне приемлемая вещь.
Проведя этот опрос ученые общались непосредственно с женщинами и выяснили, что измена это не только неизбежный шаг, но и спасение "уплывающих" отношений. То есть измена полезна, в отдельных случаях." Так кто же всё таки склонен к "левым" знакомствам,мужчины или женщины?
Оба склоняются!andik писал(а):Вот тут уважаемая Лали вы ошибаетесь просмотрим статистикуЛали писал(а):Как правило,общение с мужчиной,чаще всего заканчивается-постелью!Это нормально и даже хорошо!Но для многих женщин,женатый мужчина-табу!А если у него и детки есть,это вообще запрет!Но бывают и исключения!Но я вот не влазию в чужую жизнь!Это не красиво и не правильно!Это мое мнение,не больше!Дружить с женатым,это реально и хорошо!Есть о чем поговорить!Лали писал(а): Мне кажется,они ставят себя на место жен!Это ведь не очень приятно для них!
"76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
90% женщин признают, что когда-либо изменяли мужу, причем эта статистика не касается тех, для кого измена-это вполне приемлемая вещь.
Проведя этот опрос ученые общались непосредственно с женщинами и выяснили, что измена это не только неизбежный шаг, но и спасение "уплывающих" отношений. То есть измена полезна, в отдельных случаях." Так кто же всё таки склонен к "левым" знакомствам,мужчины или женщины?
Да все Бляди что там что там. И чем симпатичнее тем блядливее.Лали писал(а):Оба склоняются!andik писал(а):Вот тут уважаемая Лали вы ошибаетесь просмотрим статистикуЛали писал(а): Как правило,общение с мужчиной,чаще всего заканчивается-постелью!Это нормально и даже хорошо!Но для многих женщин,женатый мужчина-табу!А если у него и детки есть,это вообще запрет!Но бывают и исключения!Но я вот не влазию в чужую жизнь!Это не красиво и не правильно!Это мое мнение,не больше!Дружить с женатым,это реально и хорошо!Есть о чем поговорить!
Да ты права лучше не говорить наверное, он себе налево ходит она себе и вместе им хорошо это же любовь.Лали писал(а):Это очень грубо!mixa писал(а):Скажи об этом своей девушке, может она тоже разделит твой энтузиазмandik писал(а):А я не считаю редкие походы налево блядством. Это скорее способ самоутверждения или желание чего то
новенького и яркого