Кто где цепляет девушек в Севастополе?

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
andik
Штрейхбрехер

Сообщение andik » Ср дек 02, 2009 1:39 pm

Ну конечно же ставят себя на место жён которым это неприятно, А КТО сказал что жёны белые и пушистые!!!??? Почему то они по этому поводу не комплексуют и знакомятся с удовольствием, просто сразу же произносится фраза:" Я замужем",типа я предупредила, а там как знаешь. Только в развитии дальнейших
отношений эта фраза НИЧЕГО не меняет.А парням вообще до фени замужем она или не замужем.

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Ср дек 02, 2009 1:45 pm

andik писал(а):Ну конечно же ставят себя на место жён которым это неприятно, А КТО сказал что жёны белые и пушистые!!!??? Почему то они по этому поводу не комплексуют и знакомятся с удовольствием, просто сразу же произносится фраза:" Я замужем",типа я предупредила, а там как знаешь. Только в развитии дальнейших
отношений эта фраза НИЧЕГО не меняет.А парням вообще до фени замужем она или не замужем.
Никто не говорил о том что жены-пушистые и т.д.Женщины вообще очень коварные!И хитрые!На то мы и женщины!Все мы хорошие!

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Ср дек 02, 2009 1:48 pm

Лали писал(а):
andik писал(а):Ну конечно же ставят себя на место жён которым это неприятно, А КТО сказал что жёны белые и пушистые!!!??? Почему то они по этому поводу не комплексуют и знакомятся с удовольствием, просто сразу же произносится фраза:" Я замужем",типа я предупредила, а там как знаешь. Только в развитии дальнейших
Никто не говорил о том что жены-пушистые и т.д.Женщины вообще очень коварные!И хитрые!На то мы и женщины!Все мы хорошие!
Надо старатся,все делать в меру,без ущерба другим людям!И всем будет хорошо!

andik
Штрейхбрехер

Сообщение andik » Ср дек 02, 2009 2:15 pm

Лали писал(а):
Лали писал(а):
andik писал(а): Да могут конечно,причём большинство. А вот ответьте мне пожалуйста милая Лали, почему девушки шарахаются от женатых мужчин как от заразных? Даже при том,что симпатия есть и в постель он её вроде как и не тянет, даже просто пообщаться с "женатиком" для них считается ниже своего достоинства.
Мне кажется,они ставят себя на место жен!Это ведь не очень приятно для них!
Как правило,общение с мужчиной,чаще всего заканчивается-постелью!Это нормально и даже хорошо!Но для многих женщин,женатый мужчина-табу!А если у него и детки есть,это вообще запрет!Но бывают и исключения!Но я вот не влазию в чужую жизнь!Это не красиво и не правильно!Это мое мнение,не больше!Дружить с женатым,это реально и хорошо!Есть о чем поговорить!
Вот тут уважаемая Лали вы ошибаетесь просмотрим статистику

"76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
90% женщин признают, что когда-либо изменяли мужу, причем эта статистика не касается тех, для кого измена-это вполне приемлемая вещь.
Проведя этот опрос ученые общались непосредственно с женщинами и выяснили, что измена это не только неизбежный шаг, но и спасение "уплывающих" отношений. То есть измена полезна, в отдельных случаях." Так кто же всё таки склонен к "левым" знакомствам,мужчины или женщины?

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Чт дек 03, 2009 4:41 am

andik писал(а):
Лали писал(а):
Лали писал(а): Мне кажется,они ставят себя на место жен!Это ведь не очень приятно для них!
Как правило,общение с мужчиной,чаще всего заканчивается-постелью!Это нормально и даже хорошо!Но для многих женщин,женатый мужчина-табу!А если у него и детки есть,это вообще запрет!Но бывают и исключения!Но я вот не влазию в чужую жизнь!Это не красиво и не правильно!Это мое мнение,не больше!Дружить с женатым,это реально и хорошо!Есть о чем поговорить!

"76% мужчин хотя бы раз изменили своим спутницам жизни. При этом наиболее частой причиной измен является желание попробовать что-то новое в интимной жизни - 19% случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время - 12%, новое чувство - 10%, семейные неурядицы - 9%, желание отомстить жене за измену. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.
90% женщин признают, что когда-либо изменяли мужу, причем эта статистика не касается тех, для кого измена-это вполне приемлемая вещь.
Проведя этот опрос ученые общались непосредственно с женщинами и выяснили, что измена это не только неизбежный шаг, но и спасение "уплывающих" отношений. То есть измена полезна, в отдельных случаях." Так кто же всё таки склонен к "левым" знакомствам,мужчины или женщины?
Оба склоняются!

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Чт дек 03, 2009 9:11 am

Лали писал(а):
andik писал(а):
Лали писал(а): Как правило,общение с мужчиной,чаще всего заканчивается-постелью!Это нормально и даже хорошо!Но для многих женщин,женатый мужчина-табу!А если у него и детки есть,это вообще запрет!Но бывают и исключения!Но я вот не влазию в чужую жизнь!Это не красиво и не правильно!Это мое мнение,не больше!Дружить с женатым,это реально и хорошо!Есть о чем поговорить!

Оба склоняются!
Да все Бляди что там что там. И чем симпатичнее тем блядливее.

andik
Штрейхбрехер

Сообщение andik » Чт дек 03, 2009 12:55 pm

А я не считаю редкие походы налево блядством. Это скорее способ самоутверждения или желание чего то
новенького и яркого

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Чт дек 03, 2009 2:58 pm

andik писал(а):А я не считаю редкие походы налево блядством. Это скорее способ самоутверждения или желание чего то
новенького и яркого
Скажи об этом своей девушке, может она тоже разделит твой энтузиазм :)

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Чт дек 03, 2009 4:44 pm

mixa писал(а):
andik писал(а):А я не считаю редкие походы налево блядством. Это скорее способ самоутверждения или желание чего то
новенького и яркого
Это очень грубо!

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт дек 04, 2009 8:05 am

Лали писал(а):
mixa писал(а):
новенького и яркого
Это очень грубо!
Да ты права лучше не говорить наверное, он себе налево ходит она себе и вместе им хорошо это же любовь. :))))

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»