Да ты же казлятина малая водочку жрёшь на работе , сколько можно уже пора за ум братьсяgromazeka писал(а):вот если бы кто нить из них ждал бы меня дома с борщем , я бы на работе не задерживался
ЧЕСНА!!!!

А если бы просто ждала, без борща, то тогда бы не спешил с работы?gromazeka писал(а):вот если бы кто нить из них ждал бы меня дома с борщем , я бы на работе не задерживался
ЧЕСНА!!!!
то что она красавица это хорошо , но гараздо приятнее когда тебя дома накормят домашним борщем, а не полуфабрикатами которые и так ешь каждый день в кафе на улице и т.д.Бусинка писал(а):А если бы просто ждала, без борща, то тогда бы не спешил с работы?gromazeka писал(а):вот если бы кто нить из них ждал бы меня дома с борщем , я бы на работе не задерживался
ЧЕСНА!!!!
А если красавица тоже работает? Что тогда делать? И ей хочется, придя домой, отдохнуть...gromazeka писал(а):то что она красавица это хорошо , но гараздо приятнее когда тебя дома накормят домашним борщем, а не полуфабрикатами которые и так ешь каждый день в кафе на улице и т.д.Бусинка писал(а):А если бы просто ждала, без борща, то тогда бы не спешил с работы?gromazeka писал(а):вот если бы кто нить из них ждал бы меня дома с борщем , я бы на работе не задерживался
ЧЕСНА!!!!
канеша поспешу , красивых то у меня еще ого -го сколько будет , а вот хороших малоКараоке писал(а):gromazeka, а если она не первая красавица, но все равно хороша собой, в меру стройна и добра-мила-ласкова и ждет с домашним борщом. К такой поспешишь домой? Или главное-только красота и хавать можно полуфабрикаты?
Правильно я тоже так делаю к хорошим хожу хавать а к красивым трахатцоgromazeka писал(а):канеша поспешу , красивых то у меня еще ого -го сколько будет , а вот хороших малоКараоке писал(а):gromazeka, а если она не первая красавица, но все равно хороша собой, в меру стройна и добра-мила-ласкова и ждет с домашним борщом. К такой поспешишь домой? Или главное-только красота и хавать можно полуфабрикаты?