Кто где цепляет девушек в Севастополе?

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт дек 11, 2009 8:27 pm

Караоке писал(а):"Наверное во всём виноват мой приклонный возраст ))))))))"
под впечатлением от этой фразы скачала и прослушала пару раз Сектор Газа "30 лет".
Девушки, женщины, вы куда смотрите? Такой мужчина пропадает, он же один усохнет весь...усохнет (с)Простоквашино
:))))))))) Отсохнет :)

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Сб дек 12, 2009 9:02 am

mixa писал(а):
Караоке писал(а):"Наверное во всём виноват мой приклонный возраст ))))))))"
под впечатлением от этой фразы скачала и прослушала пару раз Сектор Газа "30 лет".
Девушки, женщины, вы куда смотрите? Такой мужчина пропадает, он же один усохнет весь...усохнет (с)Простоквашино
:))))))))) Отсохнет :)
Я бы выставила!Но не хочу,чтобы мое фото искаверкали!Поклонники появятся!Да толку с них!

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Сб дек 12, 2009 9:03 am

отставить! "Отсохнуть" команды не было.
Возникает единственный вопрос: почему тебя устраивает отсутствие серьезных отношений?

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Сб дек 12, 2009 9:03 am

Караоке писал(а):
Лали писал(а):Точно подмечено!Я бы хотела общатся,а не получается!
не получается из-за того, что все спят? Тогда создаем свою тему и будем так активно общаться :)
А улыбаться - по жизни помогает. Даже если заставлять насильно себя улыбаться и несколько секунд подержать губы растянутыми в улыбке, то настроение все равно улучшается. Ученые доказали, что наша мимика самым прямым образом влияет на настроение.
Давай!Сообразим,что создать!

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Сб дек 12, 2009 9:56 am

угу, сообразила, создала, заходи. посидим--потрындим

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Сб дек 12, 2009 12:53 pm

Караоке писал(а):отставить! "Отсохнуть" команды не было.
Возникает единственный вопрос: почему тебя устраивает отсутствие серьезных отношений?
Ну скажем так те с кем я бы хотел серьёзных отношений, хотят не серьёзных. А те которые хотели бы со мной серьёзно замутить, не нравятся мне. Так что вот такая дилема.
А есть вобще уникальные девушки :) Я их классифицирую к определённому типу.( Те которые хотят и рубку съесть и на Х*Й сесть. Вот я ей как бы симпатичен, но она не хочет быть со мной так как я не богат или не добился каких либо высот. Проще говоря это значит что я не мажор. Хотя сами девушки зачастую из обычных средних слаёв населения, за частую даже никогда не работавшие. И откуда эти панты берутся ума не прилажу. И они мне ещё лечат что я ничего не добился :) Я в шоке короче. Я понимаю ещё если бы мне такое говорила девушка которая своим потом и кровью раскрутила собственный магазин или там сеть магазинов.
Последний раз редактировалось mixa Сб дек 12, 2009 1:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 12, 2009 1:08 pm

mixa писал(а):Хотя сами девушки зачастую из обычных средних слаёв населения, за частую даже никогда не работавшие.
Да все бабы одинаковые

Изображение

Смотреть внимательно на второй план
Quilibet fortunae suae faber.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Сб дек 12, 2009 1:10 pm

Сеня писал(а):
mixa писал(а):Хотя сами девушки зачастую из обычных средних слаёв населения, за частую даже никогда не работавшие.
Да все бабы одинаковые

http://sevportal.info/forum/uploads/1118_hahahahaha.jpg

Смотреть внимательно на второй план
ЫЫЫЫЫЫЫЫ ЗАЧЁД :)

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Сб дек 12, 2009 1:26 pm

да, бабы все одинаковые. А вот девушки и женщины разные.
Но только относиться к вам как только к источнику чего-либо (финансов, удовольствия, развлечений) будут до тех пор, пока вы сами будете считать их бабами, а не женщинами. Это заколдованный круг.
mixa, есть такое дело. А что девочки-девушки могут еще себе вбить в голову, когда по телевизору круглосуточно крутят про красивую жизнь, отдых только в Шарм Эль Шейхе, ночные тусовки, золотую молодежь и прочее? Это становится для неокрепшей психики единственно верным и правильным путем. Но, что хорошо, что такие не все. И хороших девушек гораздо больше, честно-честно. Просто изначально, при встрече, знакомстве видно, что за человек и относиться надо искренне (только без перебора, иначе уважать не станут, как к банному листу отношение будет. Оно давно извсетно,что ценно то, что тяжело досталось), вежливо.
А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.
Я всегда говорю, что хорошему человеку должно повезти :)

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Сб дек 12, 2009 1:34 pm

Караоке писал(а):А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.
Я всегда говорю, что хорошему человеку должно повезти :)
Да гдеж эту любовь найти-то?
Quilibet fortunae suae faber.

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»