Ее не надо искать,она сама тебя найдет!Сеня писал(а):Да гдеж эту любовь найти-то?Караоке писал(а):А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.
Я всегда говорю, что хорошему человеку должно повезти
Кто где цепляет девушек в Севастополе?
Лали писал(а):Ее не надо искать,она сама тебя найдет!Сеня писал(а):Да гдеж эту любовь найти-то?Караоке писал(а):А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.

Жди жди может и найдёт
Последний раз редактировалось mixa Сб дек 12, 2009 2:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты права такие не все, как правило не красивые или полненькие или страшненькие девушки очень хорошие с ними есть о чем поговорить с ними интересно, но она совершенно физически не привлекает тебя. А нравятся мужчинам как правило изящные нимфетки с точёными фигурками, модельной внешностью и т.д. Но как показывает практика они все безбожно глупы или не далёки. Так вот если вас послушать то свою любовь я встречу тогда когда мне будет за 50 и ей соответственно тоже, когда барьеры внешности не будут иметь уже никакого значения. Вывод: Нах нужна любовь когда тебе за 50 и ты старый пень или старушка, когда её хочется сейчас пока ты молод полон сил и энергии.Караоке писал(а):да, бабы все одинаковые. А вот девушки и женщины разные.
Но только относиться к вам как только к источнику чего-либо (финансов, удовольствия, развлечений) будут до тех пор, пока вы сами будете считать их бабами, а не женщинами. Это заколдованный круг.
mixa, есть такое дело. А что девочки-девушки могут еще себе вбить в голову, когда по телевизору круглосуточно крутят про красивую жизнь, отдых только в Шарм Эль Шейхе, ночные тусовки, золотую молодежь и прочее? Это становится для неокрепшей психики единственно верным и правильным путем. Но, что хорошо, что такие не все. И хороших девушек гораздо больше, честно-честно. Просто изначально, при встрече, знакомстве видно, что за человек и относиться надо искренне (только без перебора, иначе уважать не станут, как к банному листу отношение будет. Оно давно извсетно,что ценно то, что тяжело досталось), вежливо.
А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.
А по поводу того что надо выходить в люди, с этим тоже можно поспорить примером из личного опыта.
Вот недавно ходил я со своей знакомой в найт клаб 41 студия. Там на рисовалось ещё 5 её подруг все красивые стройные вобщем сплошные модели. И вот стоят они в кучке шмалят свой синий гламур и пьют водку с соком. Я стою рядом общаюсь с ними и пью минералку. Так как я не пью вобще и не курю меня сначала начинает раздражать дым сигарет а затем уже и перегар от этих милых дам. Результат: Когда дамы дошли до кондиции к ним подходит какое то чмо и предлагает им присесть за их столик, они не думая берут свои бокалы и валят туда и я остаюсь с той подругой с которой приехал, потом оной звонит её парень и она на такси уезжает к себе домой и я остаюсь один.Потратив там N-ое количество денег через час я еду домой потому что там отстой. И где же мне ещё познакомиться кроме дискотеки?

Последний раз редактировалось mixa Сб дек 12, 2009 3:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Как правило нет идеальных.Но искать удел глупцов!Поговорка-Кто ищет,тот всегда найдет!,хороша,но в ней есть свои ошибки!Искать можно работу...и т.д,а уверенные в себе люди не ищут,а их находят!Это мое мнение!mixa писал(а):[url]http://xmages.net/thumb/thumb_7de94c6b.jpg[/url]Лали писал(а):Ее не надо искать,она сама тебя найдет!Сеня писал(а): Да гдеж эту любовь найти-то?
Жди жди может и найдёт
Я не согласна!Есть красивые и внешне и умом и душой!Редко,но факт!Глубже смотри!mixa писал(а):Ты права такие не все, как правило не красивые или полненькие или страшненькие девушки очень хорошие с ними есть о чем поговорить с ними интересно, но она совершенно физически не привлекает тебя. А нравятся мужчинам как правило изящные нимфетки с точёными фигурками, модельной внешностью и т.д. Но как показывает практика они все безбожно глупы или не далёки. Так вот если вас послушать то свою любовь я встречу тогда когда мне будет за 50 и ей соответственно тоже, когда барьеры внешности не будут иметь уже никакого значения. Вывод: Нах нужна любовь когда тебе за 50 и ты старый пень или старушка, когда её хочется сейчас пока ты молод полон сил и энергии.Караоке писал(а):да, бабы все одинаковые. А вот девушки и женщины разные.
Но только относиться к вам как только к источнику чего-либо (финансов, удовольствия, развлечений) будут до тех пор, пока вы сами будете считать их бабами, а не женщинами. Это заколдованный круг.
mixa, есть такое дело. А что девочки-девушки могут еще себе вбить в голову, когда по телевизору круглосуточно крутят про красивую жизнь, отдых только в Шарм Эль Шейхе, ночные тусовки, золотую молодежь и прочее? Это становится для неокрепшей психики единственно верным и правильным путем. Но, что хорошо, что такие не все. И хороших девушек гораздо больше, честно-честно. Просто изначально, при встрече, знакомстве видно, что за человек и относиться надо искренне (только без перебора, иначе уважать не станут, как к банному листу отношение будет. Оно давно извсетно,что ценно то, что тяжело досталось), вежливо.
А вообще, любовь искать не надо, она сама найдет, только ей надо немного помочь и не прятаться дома под диваном каждый день, а все-таки выходить в люди и знакомиться с людьми.
А по поводу того что надо выходить в люди, с этим тоже можно поспорить примером из личного опыта.
Вот недавно ходил я со своей знакомой в найт клаб 41 студия. Там на рисовалось ещё 5 её подруг все красивые стройные вобщем сплошные модели. И вот стоят они в кучке шмалят свой синий гламур и пьют водку с соком. Я стою рядом общаюсь с ними и пью минералку. Так как я не пью вобще и не курю меня сначала начинает раздражать дым сигарет а затем уже и перегар от этих милых дам. Результат. Потратив там N-ое количество денег через час я еду домой потому что там отстой. И где же мне ещё познакомиться кроме дискотеки?Библиотеки не предлагать
Блин такое ощущение что я с роботами общаюсь, или вы из книжек каких то ответы берёте, я вам про жизнь пишу а вы мне что где то есть где то там хер его знает где. Только толку от того что они есть. Смотри глубже, глубже куда ? Не нужно отвечать терминами из красивых книг романов пишите как есть. А если и есть допустим такая девушка 1 на 100 мужиков. Толку от неё ? Представляешь какой на неё спрос?Лали писал(а):Я не согласна!Есть красивые и внешне и умом и душой!Редко,но факт!Глубже смотри!mixa писал(а):Ты права такие не все, как правило не красивые или полненькие или страшненькие девушки очень хорошие с ними есть о чем поговорить с ними интересно, но она совершенно физически не привлекает тебя. А нравятся мужчинам как правило изящные нимфетки с точёными фигурками, модельной внешностью и т.д. Но как показывает практика они все безбожно глупы или не далёки. Так вот если вас послушать то свою любовь я встречу тогда когда мне будет за 50 и ей соответственно тоже, когда барьеры внешности не будут иметь уже никакого значения. Вывод: Нах нужна любовь когда тебе за 50 и ты старый пень или старушка, когда её хочется сейчас пока ты молод полон сил и энергии.Караоке писал(а):да, бабы все одинаковые. А вот девушки и женщины разные.
Вот недавно ходил я со своей знакомой в найт клаб 41 студия. Там на рисовалось ещё 5 её подруг все красивые стройные вобщем сплошные модели. И вот стоят они в кучке шмалят свой синий гламур и пьют водку с соком. Я стою рядом общаюсь с ними и пью минералку. Так как я не пью вобще и не курю меня сначала начинает раздражать дым сигарет а затем уже и перегар от этих милых дам. Результат. Потратив там N-ое количество денег через час я еду домой потому что там отстой. И где же мне ещё познакомиться кроме дискотеки?Библиотеки не предлагать
Последний раз редактировалось mixa Сб дек 12, 2009 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я не из книжек беру,это тоже жизнь.Я не вешаю,себе медали,но я не из плохих женщин.Я была хорошей женой,но у меня не сложилось.Причина развода,смешно,но он сказал-Я обнаглел!Где логика,я давала все,но и это не помогает,сохранять семью.Я тоже е понимаю,мужчин!Вы многие хотите хорошую,чтобы все в ней было,а получив,все наглеете!Мы развелись,он побегал и обратно хочет меня вернуть,а я думаю,единажды предав,предаст еще раз!Где тут логика???Но я не думаю,что все мужчины плохие!Вы бываете и хорошие!mixa писал(а):Блин такое ощущение что я с роботами общаюсь, или вы из книжек каких то ответы берёте, я вам про жизнь пишу а вы мне что где то есть где то там хер его знает где. Только толку от того что они есть. Смотри глубже, глубже куда ? Не нужно отвечать терминами из красивых книг романов пишите как есть. А если и есть допустим такая девушка 1 на 100 мужиков. Толку от неё ? Представляешь какой на неё спрос?Лали писал(а):Я не согласна!Есть красивые и внешне и умом и душой!Редко,но факт!Глубже смотри!mixa писал(а): Ты права такие не все, как правило не красивые или полненькие или страшненькие девушки очень хорошие с ними есть о чем поговорить с ними интересно, но она совершенно физически не привлекает тебя. А нравятся мужчинам как правило изящные нимфетки с точёными фигурками, модельной внешностью и т.д. Но как показывает практика они все безбожно глупы или не далёки. Так вот если вас послушать то свою любовь я встречу тогда когда мне будет за 50 и ей соответственно тоже, когда барьеры внешности не будут иметь уже никакого значения. Вывод: Нах нужна любовь когда тебе за 50 и ты старый пень или старушка, когда её хочется сейчас пока ты молод полон сил и энергии.
Та грамазека ещё тот алкашСеня писал(а):Познакомь с ними.mixa писал(а):Там на рисовалось ещё 5 её подруг все красивые стройные вобщем сплошные модели.
Миха, а ты не думал что тебе тоже надо начать пить и курить? Вон громазека тоже говорил, что он не пьёт, а как оказалось очень даже пьёт.