вэтот раз не отделаешься, с больнички неси , а то в угол посадим и будешь там тихо сидеть слюни пускатьmixa писал(а):А справка какая нужна?gromazeka писал(а):все правила устанавливаются непосредственно при встрече , потом фиксируются на бумаге и сжигаются шоб никто не знал о нашем тайном клубе.
девушки имеют право делать все
- от вас требуются желание , справка и фото
как только набираеться нужное кол-во людей оговариваем место и ВПЕРЕД НА БАРИКАДЫ!!!!!!!!! :рА то я могу с работы принести справку о зарплате за пол года
свинг клуб "дружба"
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

После того что между нами было ты справку от меня требуешьgromazeka писал(а):вэтот раз не отделаешься, с больнички неси , а то в угол посадим и будешь там тихо сидеть слюни пускатьmixa писал(а):А справка какая нужна?gromazeka писал(а):все правила устанавливаются непосредственно при встрече , потом фиксируются на бумаге и сжигаются шоб никто не знал о нашем тайном клубе.
как только набираеться нужное кол-во людей оговариваем место и ВПЕРЕД НА БАРИКАДЫ!!!!!!!!! :рА то я могу с работы принести справку о зарплате за пол года

да вобще карты не брать ,надо делом заниматься, а то они отвлекаютСеня писал(а):Только чур в этот раз на раздевание в карты по парам не играть, а то будем как в тот раз до утра сидеть.gromazeka писал(а):все правила устанавливаются непосредственно при встрече , потом фиксируются на бумаге и сжигаются шоб никто не знал о нашем тайном клубе.
как только набираеться нужное кол-во людей оговариваем место и ВПЕРЕД НА БАРИКАДЫ!!!!!!!!! :р
Должен каждый сам за себя играть и ещё в переводного.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)

А будет какое-то романтическое начало, так сказать настраивающее на нужный лад?gromazeka писал(а):да вобще карты не брать ,надо делом заниматься, а то они отвлекаютСеня писал(а):Только чур в этот раз на раздевание в карты по парам не играть, а то будем как в тот раз до утра сидеть.gromazeka писал(а):все правила устанавливаются непосредственно при встрече , потом фиксируются на бумаге и сжигаются шоб никто не знал о нашем тайном клубе.
как только набираеться нужное кол-во людей оговариваем место и ВПЕРЕД НА БАРИКАДЫ!!!!!!!!! :р
А если есть медкнижка, то можно без справки обойтись?
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
Если ты красивая то нет, красивым надо справку да ещё и каждый месяц подтверждатьБусинка писал(а):А будет какое-то романтическое начало, так сказать настраивающее на нужный лад?gromazeka писал(а):да вобще карты не брать ,надо делом заниматься, а то они отвлекаютСеня писал(а): Только чур в этот раз на раздевание в карты по парам не играть, а то будем как в тот раз до утра сидеть.

опять вам карты подавай???Бусинка писал(а):А будет какое-то романтическое начало, так сказать настраивающее на нужный лад?gromazeka писал(а):да вобще карты не брать ,надо делом заниматься, а то они отвлекаютСеня писал(а):Только чур в этот раз на раздевание в карты по парам не играть, а то будем как в тот раз до утра сидеть.
если серьйозно , то можно хоть шоу программу заказать(я подработаю немного), хоть озеро ебединое хоть зорьку пионерскую устроем (бывает и такое)
Последний раз редактировалось gromazeka Чт янв 21, 2010 11:49 am, всего редактировалось 1 раз.

-
- Зав. цехом
-
- Зав. цехом