Вот сразу видно, человек знает о чём говорит... Тебе в детстве сделали?Еbyn писал(а):В удалении крайней плоти ничего страшного нет! Удаляют только немного кожи!Вот только это лучше делать в детстве. А делается это по многим причинам,как для гигиены так и для улучшения чусвительности при половом акте(приятней парню). делается это в любом косметическо-хирургичуском салоне.
Эстетический вид
Quilibet fortunae suae faber.
да, года в 4.Сеня писал(а):Тебе в детстве сделали?Еbyn писал(а):В удалении крайней плоти ничего страшного нет! Удаляют только немного кожи!Вот только это лучше делать в детстве. А делается это по многим причинам,как для гигиены так и для улучшения чусвительности при половом акте(приятней парню). делается это в любом косметическо-хирургичуском салоне.
а потом куртки шьют кожаные!!!!! и продают из турции в россиюЕbyn писал(а):да, года в 4.Сеня писал(а):Тебе в детстве сделали?Еbyn писал(а):В удалении крайней плоти ничего страшного нет! Удаляют только немного кожи!Вот только это лучше делать в детстве. А делается это по многим причинам,как для гигиены так и для улучшения чусвительности при половом акте(приятней парню). делается это в любом косметическо-хирургичуском салоне.
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

тебе это только кажетсяБусинка писал(а):Мне кажется, что если девушка просит, то лучше осуществить ее желание...
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)