Севастополь-НЮ. Голышом по Севастополю. НЮ Фото.

Временно закрыт 18+ Севастопольская красавица 2009-2012
Ответить
Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Пт ноя 19, 2010 9:36 pm

ТАКСА,УГОМОНИСЬ! ТЫ СИЛЬНО ОЗАБОЧЕНЫЙ И ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛИ,ПОХВАЛИЛИ,ПО ГОЛОВЕ ПОГЛАДИЛИ И СКАЗАЛИ:"МОЛОДЕЦ! ИЗ ТЕБЯ ВЫРОСЛА СТОПРОЦЕНТНАЯ ПАДЛА!" ТАК ТЫ СВОИ СНИМКИ РАЗМЕСТИ ! ЧТО СЛАБО? ИЛИ У ТЕБЯ МНОГО ОСОБЫХ ПРИМЕТ? ЧТО Ж ТЕБЯ ТАК БЕСПОКОИТ? ИЛИ МОРКОВКА НЕ ВЫРОСЛА? ИЛИ МОРДА ЛИЦА СТРАШНАЯ? НАВЕРНОЕ,КАЖДОЕ УТРО ГЛЯДЯ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО,ПЛАЧЕШЬ? НО У ТЕБЯ ВСЕ ПРИЗНАКИ УРКИ,КОТОРЫЙ НЕДАВНО СВАЛИЛ ОТ "ХАЗЯИНА" ИЛИ "КУМА",ПОПРАВЬ,ЕСЛИ Я ОШИБЛАСЬ! СЛУХАЙ СЮДЫ,ПОКА Я ДОБРАЯ! НАЛОЖНИЦЫ В ГАРЕМЕ СУЛТАНА БЫЛИ ВСЕ ВРЕМЯ ПОД НАДЗОРОМ И ЕСЛИ ТОЛЬКО НАЛОЖНИЦА ВЫПАДАЛА ИЗ ПОЛЯ ЗРЕНИЯ ОХРАНЫ НА ПАРУ МИНУТ,ТО ЕЕ СРАЗУ ЖЕ В МЕШОК И КУВЫРК В БОСФОР. НАЛОЖНИЦ ОХРАНЯЛИ ЕВНУХИ.ПРАВДА,СНАЧАЛА ЕВНУХАМ,ПАРДОН,ОТРЕЗАЛИ ЯЙЦА. ДЕТЕЙ ИМЕТЬ ОНИ НЕ МОГЛИ,НО СОВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ПОРЯДОК.КОГДА СУЛТАН ОБ ЭТОМ УЗНАЛ,ТО ВСЕ ЕВНУХИ ЛИШИЛИСЬ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО.А ДЛЯ МАЛОЙ НУЖДЫ ИМ ВЫДАВАЛИСЬ МЕДНЫЕ ТРУБОЧКИ. ЖЕЛАНИЯ ОСТАЛИСЬ,А ВОЗМОЖНОСТЕЙ -НОЛЬ. МУЧИЛИСЬ ЭТИ ЕВНУХИ СТРАШНО. КСТАТИ,ИНФОРМАЦИЮ НА ДОСТВЕРНОСТЬ МОЖЕШЬ ПРОВЕРЯТЬ. ТУТ БЕЗ ХАЛТУРЫ. А ТЫ-ТО ЧЕГО СТРАДАЕШЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ? ТЕБЕ ПОМОЖЕТ ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ. НО ЕСЛИ ТЫ ТУТ ИЩЕШЬ ПСИХОТЕРАПЕВТОВ,ТО МОЗГИ ЗДЕСЬ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСТЕРЯЕШЬ.СКАЧЕШЬ КАК БЛОХА НЕПОДКОВАННАЯ. ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ ТЫ СОДРАЛ ТЕКСТ ИЛИ ТЕБЕ ПОМОГЛИ ,НУ ЕЩЕ ДОБАВИЛ ПАРУ ФРАЗ БЕЗ ПРОТОКОЛА.А ТУТ ТЫ СИДИШЬ,ПОТЕЕШЬ,САМ ТЕКСТ НАБИРАЕШЬ.......ПРОБЛЕМА,ТАКСА,У ТЕБЯ КОНКРЕТНАЯ.ЕСЛИ ТЫ БУЙНЫЙ,ТО ВЫЛЕЧАТ. НУ А ЕСЛИ ТИХИЙ,ТО НЕ СИЛЬНО ВОЗНИКАЙ И НЕ ГРУБИ,А ТО ОСТАНЕШЬСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.

Moonlight Sentinel
Бригадир

Сообщение Moonlight Sentinel » Вс ноя 21, 2010 9:57 am

Lorensia писал(а):...НО ЕСЛИ ТЫ ТУТ ИЩЕШЬ ПСИХОТЕРАПЕВТОВ,ТО МОЗГИ ЗДЕСЬ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСТЕРЯЕШЬ.СКАЧЕШЬ КАК БЛОХА НЕПОДКОВАННАЯ... .
ужос)
правда есть какая-то...) и к себе попробуйте применить.
Lorensia писал(а):СВЕТИТЬ ГОЛОЙ ПОПОЙ В ГОРОДЕ МУЖЕСТВА И СТОЙКОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ведете себя как на базаре - капсом пишите)...который прочесть невозможно и ненужно. ваше место на говносайт.info - там российские гэбисты будут вам завсегда рады)

...нет только черного или только белого. мир надо видеть как минимум в двух цветах - иначе всё сольётся с фоном
разные моменты были. навскидку из гугла
http://www.ua-today.com/modules/myartic ... 17859.html
http://svetiteni.com.ua/ru/article/history/1402/
Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.

Lorensia
Зав. цехом

Сообщение Lorensia » Вс ноя 21, 2010 2:38 pm

Moonlight Sentinel=ДВОЙНИКУ ТАКСИСТА:КРУПНЫМИ БУКВАМИ ДЛЯ ОСОБО " ПРИКУРЕНЫХ!" НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОГЛАШУСЬ,ЧТО С ИДИОТАМИ И ПРИДУРКАМИ СПОРИТЬ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,УТОМИТЕЛЬНО И ВООБЩЕ ....... ВОТ ТЫ ЕЩЕ ОДИН ПРЕТЕНДЕНТ НА ПРИЛЮДНУЮ ПОРКУ.
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вс ноя 21, 2010 5:42 pm

Одна трепня, давайте фотки уже.
Quilibet fortunae suae faber.

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вс ноя 21, 2010 11:59 pm

Moonlight Sentinel писал(а):
Lorensia писал(а):...НО ЕСЛИ ТЫ ТУТ ИЩЕШЬ ПСИХОТЕРАПЕВТОВ,ТО МОЗГИ ЗДЕСЬ ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАСТЕРЯЕШЬ.СКАЧЕШЬ КАК БЛОХА НЕПОДКОВАННАЯ... .
ужос)
правда есть какая-то...) и к себе попробуйте применить.
Lorensia писал(а):СВЕТИТЬ ГОЛОЙ ПОПОЙ В ГОРОДЕ МУЖЕСТВА И СТОЙКОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ведете себя как на базаре - капсом пишите)...который прочесть невозможно и ненужно. ваше место на говносайт.info - там российские гэбисты будут вам завсегда рады)

...нет только черного или только белого. мир надо видеть как минимум в двух цветах - иначе всё сольётся с фоном
разные моменты были. навскидку из гугла
http://www.ua-today.com/modules/myartic ... 17859.html
http://svetiteni.com.ua/ru/article/history/1402/
нащо трольчих годуєте?
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Палковводец
Работяга

Сообщение Палковводец » Вт янв 11, 2011 5:37 pm

Я, конечно, не ханжа, женщин очччень люблю и ценю красоту, но фотографии голых задов на фоне исторических памятников вызывают, как бы понятнее выразиться, сожаление, что-ли, к тем, кто этим восторгается и обиду за тех, кому поставлены памятники. как по мне, не считаю эротичной выбритую ....... на фоне Тотлебена, или голый зад, причём не из самых аппетитных, возле орудия 1-й обороны города.почему бы тогда не светануть соски на 5-м километре, а ещё лучше , в городском морге? В сущности, те же яйца, только в профиль. Я не ищу здесь единомышленников, поддержки. Просто высказываю личное мнение по поводу подобных тем.

Король Тор
Работяга

Сообщение Король Тор » Вс мар 06, 2011 9:07 am

Прочитав первое сообщение Таксиста, хотел поставить плюсик за адекватность, но тут же был убит содержанием последущих. Национализм как ярчайшее проявление фанатизма есть первый показатель отсутствие в человеке личности. Я не один год прожил на западе Украины и часто сталкивался с подобным типом людей. За показной вежливостью и елейностью скрываются те же слюни и шипение стоит только затронуть тему сала, газа и господина Степана Бандеры :)

taksist
Зав. цехом

Сообщение taksist » Вс мар 06, 2011 12:13 pm

Король Тор писал(а):Прочитав первое сообщение Таксиста, хотел поставить плюсик за адекватность, но тут же был убит содержанием последущих. Национализм как ярчайшее проявление фанатизма есть первый показатель отсутствие в человеке личности. Я не один год прожил на западе Украины и часто сталкивался с подобным типом людей. За показной вежливостью и елейностью скрываются те же слюни и шипение стоит только затронуть тему сала, газа и господина Степана Бандеры :)
до тих пір поки ви людям, які вважають націоналізм чимось поганим будете його ліпити ви будете такою самою скотиною якою були нацисти, що людей поділяли на тих хто заслуговує на життя і на тих хто не заслуговує.
і неважливо з яких причин ви помилилися - важливо що ви вашою помилкою себе скотом визнали.
Изображение
Русский язык надо позволить употреблять тем, кто этого хочет, но ни в коем случае нельзя принуждать к этому тех, кто хотел бы использовать только украинский

Lorena
Зав. цехом

Сообщение Lorena » Вс мар 06, 2011 1:25 pm

Такса пытается доказать всем,что он не быдло,иначе зачем выпрыгивать из ползунков и пытаться обзать своим дерьмом как можно больше людей.Кстати,Такса сотрудника СБУ зовут Кирилл Владимирович,хочешь дам телефон и покайся,пока тебе не дали как следует,не только за прежние заслуги,но так,на всякий случай,для профилактики.Ты - урод,ползаешь как тифозная вошь,мечтая заразить как можно больше людей срмнением.За одно обхаивание погибших в Великой Отечественной войне тебе надо дать в морду.
Для достижения невозможного требуется немного подождать. Истина-солнце разума.

Король Тор
Работяга

Сообщение Король Тор » Вс мар 06, 2011 1:52 pm

Шипение не заставило себя ждать :) Откуда столько эмоций если я просто ошибся? И скотом меня назвали и нацистом (с какого перепугу, даже в голове не укладывается :) А националистом я Вас назвал исходя из приведенной ниже цитаты в которой вы достаточно односмысленно выразили претензию на моральное превосходство одной нации перед другой, что и является чистейшей воды национализмом.
taksist писал(а):http://s42.radikal.ru/i097/1011/68/ea981eea9a3e.jpg
мені здається чи справді російські дівчата такі розкуті? серед українських яких знаю жодна цицьки не покаже, навіть в голову їй таке не прийде. бо мати засварить а як батько взнають так все, хоч додому не вертайся. і так до 20 років а у декотрих і більше.
це випадково так чи закономірно?
Исходя из своего жизненного опыта тут могу Вам возразить. Вследствии повышенной (в сравнению с другими регионами) религиозности населения западной Украины их "запретные" сексуальные фантазии проявляются гораздо ярче людей менее ханжеского поведения, главное знать подход - и благонравная девочка превращается в "грязную дрянную девченку" из неизвестно какого дешевого порнушного фильма. Вы уж поверьте - не одну и даже не 10 таких встречал и большинству из них было до 20. А вы тут - Мати насварить :)))

Ответить

Вернуться в «Клуб ценителей женщин»