А я вот терпеть не могу!Еbyn писал(а):Вы все любите ящура в глазик целовать!Бусинка писал(а):А с чего такая самоуверенность? Никто не отказывал?933666 писал(а):Да тетка на ковре отличная, а в рот они все берут,без исключения
Кто где цепляет девушек в Севастополе?
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
Да могут конечно,причём большинство. А вот ответьте мне пожалуйста милая Лали, почему девушки шарахаются от женатых мужчин как от заразных? Даже при том,что симпатия есть и в постель он её вроде как и не тянет, даже просто пообщаться с "женатиком" для них считается ниже своего достоинства.Сеня писал(а):Девушка, можно с вами познакомится?Лали писал(а):А нормально относится к знакомству могут мужчины!?Обидно читать такое!
Мне кажется,они ставят себя на место жен!Это ведь не очень приятно для них!andik писал(а):Да могут конечно,причём большинство. А вот ответьте мне пожалуйста милая Лали, почему девушки шарахаются от женатых мужчин как от заразных? Даже при том,что симпатия есть и в постель он её вроде как и не тянет, даже просто пообщаться с "женатиком" для них считается ниже своего достоинства.Сеня писал(а):Девушка, можно с вами познакомится?Лали писал(а):А нормально относится к знакомству могут мужчины!?Обидно читать такое!
Как правило,общение с мужчиной,чаще всего заканчивается-постелью!Это нормально и даже хорошо!Но для многих женщин,женатый мужчина-табу!А если у него и детки есть,это вообще запрет!Но бывают и исключения!Но я вот не влазию в чужую жизнь!Это не красиво и не правильно!Это мое мнение,не больше!Дружить с женатым,это реально и хорошо!Есть о чем поговорить!Лали писал(а):Мне кажется,они ставят себя на место жен!Это ведь не очень приятно для них!andik писал(а):Да могут конечно,причём большинство. А вот ответьте мне пожалуйста милая Лали, почему девушки шарахаются от женатых мужчин как от заразных? Даже при том,что симпатия есть и в постель он её вроде как и не тянет, даже просто пообщаться с "женатиком" для них считается ниже своего достоинства.Сеня писал(а): Девушка, можно с вами познакомится?