В России изобрели новый самогонный аппарат под названием Пче

Севастопольский винодельческий форум. Оковиту гнали, женемо и гнать будем.
Серожа
Работяга
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июл 28, 2009 8:23 am

Сообщение Серожа » Сб авг 08, 2009 11:24 am

Я тоже думал, что кефир люблю, пока водку не попробовал.

Phantom
Зав. цехом
Сообщения: 218
Зарегистрирован: Вт ноя 25, 2008 7:38 am
Откуда: Севастополь

Сообщение Phantom » Пт авг 28, 2009 12:58 pm

Булочка писал(а):Мужики, когда вы уже напьётесь?
мы хоть пьем все в чистом виде, а не под предлогом мохото))) смысл во всем один - напицо)) а чем заливаться не имеет значения

Киса
Зав. цехом
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 3:52 pm

Сообщение Киса » Сб окт 17, 2009 7:03 am

Подсказали недавно хороший рецепт дешовой самогонки

Итак:

Берём на фунт говна фунт сахара, добавляем дрожжи, бродит неделю.
Затем надо перегнать и получаем дешёвый самогон.

Сырьё лежит под ногами. Очень хорошо для сельской местности.
Изображение

Сеня
Site Admin
Сообщения: 2545
Зарегистрирован: Пт апр 24, 2009 4:58 pm

Сообщение Сеня » Вс окт 18, 2009 5:31 pm

Киса писал(а):Подсказали недавно хороший рецепт дешовой самогонки

Итак:

Берём на фунт говна фунт сахара, добавляем дрожжи, бродит неделю.
Затем надо перегнать и получаем дешёвый самогон.

Сырьё лежит под ногами. Очень хорошо для сельской местности.
Пробовал?
Quilibet fortunae suae faber.

Ответить

Вернуться в «Раздел для виноделов, самогонщиков и пивоваров»