Трудоустройство моряков.
Ну есть тут кто-нибудь,кто может посодействовать уйти в рейс?????ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Последний раз редактировалось katran_09 Пт окт 29, 2010 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Здесь все такие же сидят.katran_09 писал(а):Ну есть тут кто-нибудь,кто может посодействовать уйти в рейс?????ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Рядовому составу сейчас съйпнуть гемор. Даже на рыбака. Осталась матросам толково только Зеландия, а там всего четыре парохода, 24+24 = 48 на каждом судне, остальные в попе. Плюс Майнстрим и Меридиан. но там экипажи хрен меняются. Не влезть.
Учиться надо.
Злоба моя не имеет предела.
Тот, кто хочет заработать спокойно зарабатывает 300 грн/день * 30 дней = 9000 грн в мес.Ванька писал(а):8000 грн ? Не знаю точно , но что-то мне подсказывает, что не каждый таксист в наше нелёгкое время в месяц зарабатывает такую сумму !!! Может в Крыму и только летом!!! И то сомневаюсь!!! А ты Сеня кто по морским документам?
Quilibet fortunae suae faber.
Ты зарабатываешь стабильно 9000 грн в месяц???? Я с тобой дружу! ))) А я вот с ВО с хорошим опытом в разных сферах деятельности с неплохим знанием английского с представительной внешностью сижу вообще без работы ! )) Может конечно мне не хочеться за копейки работать , а в Севастополе зимой только их и предлогают заработать! А Может просто не знаю как себя реализовать, может мало друзей и знакомых...