ООО Стринг (ВНИМАНИЕ! Мошенники!)
В условиях кризиса появилось огромное количество аферистов в сфере "трудоустройство" !
Если кто еще пострадал от действий этой фирмы, помогите !!! расскажите как забрать у них деньги ?
Эта "добропорядочная" фирма ООО "Стринг" ул.Луначарского д.31 кв.1 540618 Звонят Вам домой и говорят что на Вашу вакансию они нашли раб.место и что через неделю вылет, и Вам необходимо к ним прибыть и заключить договор, после подписания у Вас берут деньги в размере 500 у.е. "и о чудо" через неделю Вам даже не позвонят а на ваши звонки травят какието байки мол завтра или послезавтра и так на протяжении очень долгого времени.... затем Вы понимаете что вас просто лечат и приходите потребовать свои мани но Вам говорят что в течении 3 дней (как по договору), по истечении 3 дней денег вы не получаете а вместо них новая партия лапши.
В милиции сказали мол сами виноваты, у этих жуликов поставлен бизнес на широкую ногу и кто-то их "нехило крышует" раз эти сволочи до сих пор обманывают людей.
знаю не один оказался в похожей ситуации подскажите кто и как с ними боролся
Если кто еще пострадал от действий этой фирмы, помогите !!! расскажите как забрать у них деньги ?
Эта "добропорядочная" фирма ООО "Стринг" ул.Луначарского д.31 кв.1 540618 Звонят Вам домой и говорят что на Вашу вакансию они нашли раб.место и что через неделю вылет, и Вам необходимо к ним прибыть и заключить договор, после подписания у Вас берут деньги в размере 500 у.е. "и о чудо" через неделю Вам даже не позвонят а на ваши звонки травят какието байки мол завтра или послезавтра и так на протяжении очень долгого времени.... затем Вы понимаете что вас просто лечат и приходите потребовать свои мани но Вам говорят что в течении 3 дней (как по договору), по истечении 3 дней денег вы не получаете а вместо них новая партия лапши.
В милиции сказали мол сами виноваты, у этих жуликов поставлен бизнес на широкую ногу и кто-то их "нехило крышует" раз эти сволочи до сих пор обманывают людей.
знаю не один оказался в похожей ситуации подскажите кто и как с ними боролся
Это не крюинг часом???
Если крюинг, отпишись, отчехвостим их в спец. разделе.
Ага)))):D крюинг.
http://sevportal.info/index.php?content&id=77
Вот жеж редиски
Вот жеж редиски
Последний раз редактировалось Пеплофф Пт фев 26, 2010 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это ты их так отчехвостил??? Клоун, блин.Пеплофф писал(а):Это не крюинг часом???
Вот жеж редиски
Злоба моя не имеет предела.
Всем привет!!!
По поводу ООО"СТРИНГ" кто не слышал, лучше не слышать. А услышал, забудь и не иди туда. Сам с ними попал, втюхали тоже, что и всем, пообещали место 4-го механика в солидной фирме "Афалина", с окладом 3200 у.е, что подтвердилось сайтом, взяли 500 у.е. и каждую неделю по два раза кормили "завтраками". Протянул я так, и мои два друга полтора месяца, понял что это кидалово. Короче я -ЛОХ и мои друзья лохи.Звонили "Афалина"- уже 2 года с ними не работает и работать не будет в ближайшее время, по этому не ведитесь.
Деньги я забрал и скажу как!
Миша( Гавриленко М.В) и Валера( Дрыженко В.А) тут не главные, хотя и все документы на обоих, но постоянно будут на друг друга стрелки переводить, ещё есть там Костя, но тут он вроде не причем не выеснял и групка поддержки типа капитанов и технологов их. Поэтому решения отдать деньги вам без определенного лица они не примут. Главный- это короткостриженый под ёжик, седой Федчишин В.М.
1. Соберитесь несколько человек таких же лохов(только не в обиду), толпой батька бить легче.
2. Наберитесь терпения, будьте активным, требовательным, не угрожайте, давите на сроки и всю сумму у тех кому давали деньги лично в руки и кто вам подписал договор, а это либо Валера, либо Миша.
3. Приходить предеться на весь день и каждый день и не давать им спокойствия и работать нормально. Они этого боятся. Вы отбиваете клиентов.
4. Сделайте ксерокс их лицензии, она у них просрочена и фото уголка потребителя. Записывайте на мобильный или диктофон все разговоры. Обязательно требуйте расписки с того куму дали деньги( В нем должны быть паспортные данные его и ваши, срок когда он взял у вас в долг(по договору) и срок когда должен отдать, его подпись, фамилия и инициалы, лучше чтоб шлепнул туда печать еще)
5. Поговорить нужно обязательно с их якобы не главарем Виталием (Федчишин В.М), он тут главный он все решает здесь, но он какой-то бывший мент или служака, короче надо быть с ним сдержаным. НО этот разговор должен состоятся после предъявления претензий либо Валере, либо Мише.
6. Адрес домашний Валеры: Глухова 1 кв 30, либо Глухова 3 кв 32- там и там он проживает. т.м 0957640527. Адрес Миши, точно не знаю не искал, но на Кожанова 5 вроде кв в полуподвальном помещении.
7. Напишите Заявление в транспортную прокуратуру и запишите всех пострадавших(ФИО, подпись, сумму которую отдал и кому, свой телефон), дату и время сразу не ставте ибо ктото запишется в этот список по любому. Заяву отдадите в крайнем случае, но про неё кидалы не должны знать.
8. И помните, под лежачий камень вода не течет! Будете молчать или прикрываться кем то другим, деньги не вернете. Есть случаи по 4 месяца деньги не могут забрать, потомучто на 5 мин приходят и уходят. Я забрал за 1 неделю. Удачи!
По поводу ООО"СТРИНГ" кто не слышал, лучше не слышать. А услышал, забудь и не иди туда. Сам с ними попал, втюхали тоже, что и всем, пообещали место 4-го механика в солидной фирме "Афалина", с окладом 3200 у.е, что подтвердилось сайтом, взяли 500 у.е. и каждую неделю по два раза кормили "завтраками". Протянул я так, и мои два друга полтора месяца, понял что это кидалово. Короче я -ЛОХ и мои друзья лохи.Звонили "Афалина"- уже 2 года с ними не работает и работать не будет в ближайшее время, по этому не ведитесь.
Деньги я забрал и скажу как!
Миша( Гавриленко М.В) и Валера( Дрыженко В.А) тут не главные, хотя и все документы на обоих, но постоянно будут на друг друга стрелки переводить, ещё есть там Костя, но тут он вроде не причем не выеснял и групка поддержки типа капитанов и технологов их. Поэтому решения отдать деньги вам без определенного лица они не примут. Главный- это короткостриженый под ёжик, седой Федчишин В.М.
1. Соберитесь несколько человек таких же лохов(только не в обиду), толпой батька бить легче.
2. Наберитесь терпения, будьте активным, требовательным, не угрожайте, давите на сроки и всю сумму у тех кому давали деньги лично в руки и кто вам подписал договор, а это либо Валера, либо Миша.
3. Приходить предеться на весь день и каждый день и не давать им спокойствия и работать нормально. Они этого боятся. Вы отбиваете клиентов.
4. Сделайте ксерокс их лицензии, она у них просрочена и фото уголка потребителя. Записывайте на мобильный или диктофон все разговоры. Обязательно требуйте расписки с того куму дали деньги( В нем должны быть паспортные данные его и ваши, срок когда он взял у вас в долг(по договору) и срок когда должен отдать, его подпись, фамилия и инициалы, лучше чтоб шлепнул туда печать еще)
5. Поговорить нужно обязательно с их якобы не главарем Виталием (Федчишин В.М), он тут главный он все решает здесь, но он какой-то бывший мент или служака, короче надо быть с ним сдержаным. НО этот разговор должен состоятся после предъявления претензий либо Валере, либо Мише.
6. Адрес домашний Валеры: Глухова 1 кв 30, либо Глухова 3 кв 32- там и там он проживает. т.м 0957640527. Адрес Миши, точно не знаю не искал, но на Кожанова 5 вроде кв в полуподвальном помещении.
7. Напишите Заявление в транспортную прокуратуру и запишите всех пострадавших(ФИО, подпись, сумму которую отдал и кому, свой телефон), дату и время сразу не ставте ибо ктото запишется в этот список по любому. Заяву отдадите в крайнем случае, но про неё кидалы не должны знать.
8. И помните, под лежачий камень вода не течет! Будете молчать или прикрываться кем то другим, деньги не вернете. Есть случаи по 4 месяца деньги не могут забрать, потомучто на 5 мин приходят и уходят. Я забрал за 1 неделю. Удачи!
vasis das для Вас! В такую ситуацию,хоть один раз в жизни,может попасть каждый. Хитрож..ые пользуются ситуацией и рассчитывают,что как-нибудь выкрутятся.Свои кровные надо отобрать.Совет Вы,vasis das,дали правильный.У меня была не точно такая,но примерно такая ситуация.Победа была на моей стороне.Так что,Бог в помощь! А ФедчишинВ.М.-это не тот,у которого "топики" по городу почти на всех маршрутах? И еще какой-то Федчишин,если не ошибаюсь,в депутатики намылился.Если толпой не получится,то заходите по одному,но с диктофонами,а остальные - рядом.А потом уже все вместе навалитесь.У меня были проблемы с вояками по работе,пришлось командование ЧФ РФ потревожить."Виновники торжества" угрожали большими непрятности моим детям.Не сдавайтесь!
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.
Думаю, не он. Еслиб у него топикофф куча была или депутатство, он бы такой херней не маялся. Не потому, что резко человеком хорошим стал, а потому, что денег итак было бы много. А с такими кидками как у этих "ооо стрингофф" не долго и монтировку в голову свою буйную нажить))))Lorensia писал(а):А ФедчишинВ.М.-это не тот,у которого "топики" по городу почти на всех маршрутах? И еще какой-то Федчишин,если не ошибаюсь,в депутатики намылился.
Народ!Сообщаю : стринг - переводится с английского как шнурок,тетива,нитка.Но вообще-то так называтся нижнее белье,а точнее трусы.Причем есть мадамские,а как я сейчас узнала,и джентельменские.Так может,этим сэрам или пэрам по их бессовестным харям дать их же стрингами. Но на счет Федчишина информацию проверьте.Я знаю,что на какие-то выборы он давал топики для бесплатного проезда,по-моему по Инкерману.Была какая-то информация по телеку. Дай Бог,чтобы люди опомнились и вернули деньги.По фамилиям,конечно,может быть совпадение. Не знаю как вы,мужики,я бы села на пороге на спасательный круг и гудела бы в трубу с рассвета до заката в их офисе.Или поцепить колокол и бить склянки каждые 10 минут. Это милая шутка. А вот транспорант вывесила бы:"Проходите мимо!Здесь кидают на деньги!" Может,следует паралельно досье собрать.Будете знать с кем дело имеете. Я,кстати,несколько лет назад столкнулась с одной фирмой на Большой Морской,хозяева настоящие были симферопольские,а официально фирма оформлена на постороннего человека.Я обращалась в Управление защиты прав потребителя.Мне там сказали,что у этих симферопольских такая крыша,что даже работников,которые пришли по жалобам нескольких десятков людей, вытолками кулаками. Я,правда,ходила несколько дней, эти делки угрожали пристроить меня в КПЗ,но вещи и деньги в итоге отдали. УДАЧИ ВАМ,РЕБЯТА!
Последний раз редактировалось Lorensia Вс ноя 21, 2010 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь-мгновение между двумя вечностями. Истина - солнце разума.
ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)
Тему в морской форум надо перенести.rusul писал(а):ООО Стринг! И я попал.С начала дал денег потом почитал форум.Надо было наоборот.Чистая правда!Деньги забрать не могу.Обещают отдать после обеда уже месяц.НЕ ДОВАЙТЕ ИМ ДЕНЬГИ! Мне еще не вернули.Знаю тех кто ждет рейса больше года! Под агентством постоянно стоят люди,не стесняйтесь спросить почему и сколько месяцев,да,месяцев они сюда ходят.Я простоял с утра и до 19.00 приходило больше 10человек забирать деньги.Все и я в том числе пока ушли ни с чем.Обидно.Еще раз повторю- ЭТО ПРАВДА! Кидают от капитана до матроса.АФАЛИНА с ними не работает!!! Всем удачи,кто не поверил ждем на форуме. (Мне советуют обращаться в прокуратуру,в милиции дело может зависнуть.)
Quilibet fortunae suae faber.