Почему жёны моряков не изменяют мужьям?

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
лина
Бригадир

Сообщение лина » Чт июн 23, 2011 6:14 pm

не тебе а вам!
в 47 тоже изменяют......
в 47 можно выглядеть моложе 25 летних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Сб июн 25, 2011 7:25 pm

Дед Мороз писал(а):
лина писал(а):
Чё за ругань? Щя забаню)))))))
Лина, не обращай внимания на нашего Деда. Он старый, вредный и недавно женился, от чего ещё вреднее стал :D

gluhmanyk
Зав. цехом

Сообщение gluhmanyk » Ср ноя 23, 2011 9:56 pm

Мужики.......да че вы хернёй страдаете.Мы все одинаковые-ессть деньги будут бабы,нету денег-дрочим.Не парьте себе мозги,они еще в рейсе пригодятся.Я считаю так,что если бабе не доверяешь-то ну её в жопу.А ечсли ты пришел и пальцем на тебя не показывают...ЗАБЕЙ.Есть ради чего жить кроме жены.Думайте сами...

laroux
Работяга

Сообщение laroux » Пт мар 02, 2012 8:03 pm

Добрый вечер. Хорошее название темы. но мне кажется, что это уже зависит от жены и от моряка. Если она захочет, то муж находясь в соседней комнате ничего не заподозрит.
Хотя я еще не ждала. только все предстоит. Вот и шатаюсь по форумам, может что хорошее для себя найду. Радует, когда мужья пишут хорошее о своих возлюбленных, что эта вера в то, что на берегу ждет его жена помогает в море.
Мне вот через месяц прощаться. Тоже долго думала смогу ли ждать. Даже не в плане измены.
Чешется то оно и правда у всех (здоровых) людей. Только тут уже хз, можно и самой справиться ^_^
Да и то, что он доверяет мне, это еще немалую уверенность придает. Хочется оправдывать это доверие. У меня знакомая - жена военного. Он вечно по командировкам, по полгода, по неск. месяцев не бывает дома. Когда возвращается - другой человек. Подозревает ее во всем, постоянно проверяет кто ей пишет и звонит, на улицу не выйти - не дай бог с ней поздаровается кто то. Девчонка красивая очень, но это же не повод так ревновать. Пару недель проходит - он успокаивается. Видит что все нормально. Потом уезжает - и все опять.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пт мар 02, 2012 10:25 pm

laroux писал(а):Чешется то оно и правда у всех (здоровых) людей. Только тут уже хз, можно и самой справиться ^_^
Всегда готов прийти на помощь в трудную минуту :)
Quilibet fortunae suae faber.

laroux
Работяга

Сообщение laroux » Сб мар 03, 2012 7:17 pm

Сеня писал(а):
laroux писал(а):Чешется то оно и правда у всех (здоровых) людей. Только тут уже хз, можно и самой справиться ^_^
Всегда готов прийти на помощь в трудную минуту :)
=))) какие отзывчивые люди)))

АлександрD
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение АлександрD » Вт июн 05, 2012 11:04 pm

Обращайтесь к частному детективу и пока в море, получите по электронке, где и с кем ваша половинка бывает....http://sevdetektiv.jimdo.com/

Кристиночка
Работяга

Сообщение Кристиночка » Пт окт 05, 2012 7:24 pm

Девочки, вот такой вопрос, а что делать если у него на пароходе помощница капитана, 27 лет ей..... У меня шок до сих пор.... Живу с этим второй месяц.... Слов нет, я очень ревнива, обвинять его не могу, т.к. Я не знаю что там и как..... Девочки, я за 3 года мужу не разу не изменила, но он всегда был падок на женщин.... Я вот пишу, мол..., прошу ответа и совета... Но сама же прекрасно понимаю что БЫЛО..... Как жить дальше???? Ребенку год, в сексе проблем не было, верно жду, но так мерзко просто даже представить себе... Не жду сообщений типа я не уверена в нем, я знаю что он МОЖЕТ изменить.... Вот просто наверно психолог хороший нужен... Умираю от ревности, помогите!!!!!!!!!

АлександрD
Зав. цехом
Контактная информация:

Сообщение АлександрD » Пт окт 05, 2012 9:42 pm

Кристиночка писал(а):Девочки, вот такой вопрос, а что делать если у него на пароходе помощница капитана, 27 лет ей..... У меня шок до сих пор.... Живу с этим второй месяц.... Слов нет, я очень ревнива, обвинять его не могу, т.к. Я не знаю что там и как..... Девочки, я за 3 года мужу не разу не изменила, но он всегда был падок на женщин.... Я вот пишу, мол..., прошу ответа и совета... Но сама же прекрасно понимаю что БЫЛО..... Как жить дальше???? Ребенку год, в сексе проблем не было, верно жду, но так мерзко просто даже представить себе... Не жду сообщений типа я не уверена в нем, я знаю что он МОЖЕТ изменить.... Вот просто наверно психолог хороший нужен... Умираю от ревности, помогите!!!!!!!!!
Обращайтесь http://sevdetektiv.jimdo.com/ там есть телефон

Nastya2123
Работяга

Сообщение Nastya2123 » Пн ноя 11, 2013 6:31 pm

Я ждала мужа 4 года..в эти 4 года конечно он приезжал в отпуск...и могу поклястся я ему не изменяла...сделала документы себе на моряка...теперь ходим в рейс вместе и неразлучны....вот так то)

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»