Отзывы о крюингах.
Столкнулся с проблемой.В свое время при списании мне не поставили печать в паспорте моряка.Вот теперь имея на руках все документы и отношение в порт на повышение квалификации,не мог сделать себе АВ.Решил обратиться в трансконтракт за помощью в содействии.Корое мне они не отказали и озвучили цифру в 1300 грн. за то что они отнесут в порт мои документы.Я сёдня сам приехал,поговорил с капитаном порта,объяснил ему этот геморой.Капитан в свою очередь оказался человеком понятливым и отзывчивым.Войдя в моё положение он подписал резолюцию.Теперь через 2 недели я получу диплом.Спасибо капитану порта...а трансконтракт со своими услугами пусть идет в пи..ду.В 2009 году,у моего товарища заканчивалось ОБЖС.Как вы думаете сколько оно стоило у них....1500грн.Я на нем и не появлялся,отдав 250 грн,в нахимке.Так что кто еще не знает о "дешевых" услугах трансконтракта,то имейте в виду---делать там не хер.
Тут может быть полезная инфа: http://crew-help.com.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=24
Ещё инфа:
- Си-Лайн (Возле панорамы, внутри здания бюро путешествий и экскурсий) Работают в основном по судам в Персидском заливе. Оффшор и танкера. На лапу берут от 500. Пароходы старые. Условия паршивые. Если ещё приплатить - можно уйти и без опыта.
- Сиборн-сервис (за Укрсоцбанком напротив типографии Флаг Родины) Имеют свои два убитых сухогруза 75 года японской постройки Тортуга и Саратога. Зарплаты копеечные. Снабжение и условия - полная ж... Но берут без взятки.
- Реал-экспресс (на карантинной) Посредник от посредников. Там сидит старый мудак. Пытался устроить знакомого на тот же Сиборн-сервис, только на меньшую зарплату и ещё за это хотел на лапу.
- Си-Лайн (Возле панорамы, внутри здания бюро путешествий и экскурсий) Работают в основном по судам в Персидском заливе. Оффшор и танкера. На лапу берут от 500. Пароходы старые. Условия паршивые. Если ещё приплатить - можно уйти и без опыта.
- Сиборн-сервис (за Укрсоцбанком напротив типографии Флаг Родины) Имеют свои два убитых сухогруза 75 года японской постройки Тортуга и Саратога. Зарплаты копеечные. Снабжение и условия - полная ж... Но берут без взятки.
- Реал-экспресс (на карантинной) Посредник от посредников. Там сидит старый мудак. Пытался устроить знакомого на тот же Сиборн-сервис, только на меньшую зарплату и ещё за это хотел на лапу.