Отзывы о крюингах.
V&V MARITIME UKRAINE" от этой компании кто нибудь ходил?
Последний раз редактировалось voeneg Вт мар 20, 2012 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
расскажите про управление торговым портом Севастополя от них трудоустраивают? или это развод звонит Алексей Алексеевич
Последний раз редактировалось Дмитрий 1 Чт мар 22, 2012 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
МОРЯКИ !!!!ВНИМАНИЕ - РАЗВОД!!! Звонит дяденька, представляется Алексей Алексеевич Управление торговым портом Севастополя предлагает работу ( в моем случае электрик на балкер оклад 2700) за посадку ни чего не берет мол он работает не через крюинг а типа чуть ли ни сам хозяин. Надо приехать пройти мед комисию за 1500 гривень, получить робу и подписать контракт взять билеты и 2-го апреля посадка в Ростове. Я поехал в Севастополь на встречу. По приезду на автовокзал он звонит говорит что меня встретит Наталья Михайловна на такси и будут еще пару моряков. Все так и получилось садимся в машину знакомимся все три электроны???? Наталью Михайловну(не то девушка ни то женщина синюшного вида !!!!) спрашиваем кто это Алексей Алексеевичто что за контора в ответ бред типа он сам хозяин парахода а как контора называется она не знает так как она с ним всего лиш месяц работает. Приезжаем на медосмотр в ОНКОДИСПАНСЕР???? девушка типа давайте паспорт моряка фотки и деньги тут мы и не решились давать деньги благо у одного моряка хватило ума вовремя все остановить Звоним Алексеечу типа давай сначала в контору твою приедим познакомимся а потом медкомиссия он соглашается Михайловна садит нас в такси (снами не едит)приезжаем мы на место встречи звоним Алексеечу он отвечает что едит в пробке скоро бкдет .Прошло 15мин его нет -опять звоним да он едит еще 15мин звоним - не берет трубку еще 15мин - звоним переадресация на автоответчик.Пацаны будте внимательнее не ведитесь не спешите давать деньги.Он может быть уже Семен Семеныч или Иван Иваныч.Кто что то про это слышал напишите может я упал на измену, а кто то действительно сел и сейчас в шоколаде!!!??? Хотя я , честно, сомневаюсь.
-
- Штрейхбрехер
-
- Штрейхбрехер
Миха блеа на зоне девка ! выходи быстрее бабло ска возвращать будешь с процентами блеа !
Последний раз редактировалось Григорий1981 Ср май 23, 2012 7:35 pm, всего редактировалось 1 раз.