Привет всем!!!

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Ср мар 31, 2010 8:29 am

Мне интересно, где моя супруга будет меня ждать! Видел я оч много жен моряков "ждущих", есть даже специальное заведение для ждущих. Пиратская ва...на, ой...... )) Лагуна)) Ждущая жена - єто большая редкость
Последний раз редактировалось Phantom Ср мар 31, 2010 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Ср мар 31, 2010 9:36 am

mixa писал(а):
Бусинка писал(а):Я бы тоже своего любимого отправила бы в море, а потом ждала его и скучала... Но его не выдвинуть.
Походу тут сейчас разделяться на два лагеря кто бы хотел отправить и кто бы хотел чтобы их мужья были дома. Единственное что вас всех связывает это чтобы количество денег от этого не уменьшалось.
Я бы сказала, чтобы количество денег ПРЕУВЕЛИЧИЛОСЬ!!!
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Ср мар 31, 2010 10:03 am

Бусинка писал(а):
mixa писал(а):
Бусинка писал(а):Я бы тоже своего любимого отправила бы в море, а потом ждала его и скучала... Но его не выдвинуть.
Походу тут сейчас разделяться на два лагеря кто бы хотел отправить и кто бы хотел чтобы их мужья были дома. Единственное что вас всех связывает это чтобы количество денег от этого не уменьшалось.
Я бы сказала, чтобы количество денег ПРЕУВЕЛИЧИЛОСЬ!!!
Я даже не сомневался что ты так напишешь. А слабо заработать больше мужа или парня своего сунуть ему в морду и сказать вот видишь я маленькая хрупкая девочка зарабатываю больше чем ты. Нормальный бы парень принял к сведению и попытался бы заработать больше. А вы только и умеете деньги в банкоматах снимать. И парней/мужей упрекать в том что они не состоялись как мужчины и не могут вас обеспечить. Такую супер мегапиську которая думает что если она раздвинула ноги то всё должно сыпаться с небес теперь.
Или сказать дорогой вот ты там ипашишь в море а я тут свой бизнес организовала вкалываю тут как рабыня изаура скоро тебе не придётся там корячится будем вместе на берегу деньги поднимать.

P/s Это не лично тебе пишу а в общем без обид.

И вобще считаю что Севастопольские девушки самые о*уевшие девушки в Крыму. Ибо выбор женихов тут на любой вкус. Вот и вертят Пи*ой во все стороны. Опять же это лично моё мнение.
Последний раз редактировалось mixa Ср мар 31, 2010 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Ср мар 31, 2010 6:30 pm

Я бы не прочь повертеть с какой-нибудь П***ой
Quilibet fortunae suae faber.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пн апр 05, 2010 8:19 am

Но они куда-то пропали почему-то :(

Пончик
Штрейхбрехер

Сообщение Пончик » Пн апр 05, 2010 4:25 pm

Сеня писал(а):Но они куда-то пропали почему-то :(
А кому понравиться твои слова по поводу ПОКРУТИТЬ?????? Они больше не появяться ту наверно,на другом форме сидят, из всех одна я из Севаса

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Пн апр 05, 2010 5:32 pm

Жена моряка?

Март
Работяга

Сообщение Март » Пн апр 05, 2010 7:11 pm

А я ходил в море,пришел с моря и депрессия откуда-то началась.Если у кого то было такое состояние,если можно подскажите как это преодолеть.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт апр 06, 2010 7:05 am

Март писал(а):А я ходил в море,пришел с моря и депрессия откуда-то началась.Если у кого то было такое состояние,если можно подскажите как это преодолеть.
Перестать бухать и заняться делом

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Вт апр 06, 2010 8:33 am

Март писал(а):А я ходил в море,пришел с моря и депрессия откуда-то началась.Если у кого то было такое состояние,если можно подскажите как это преодолеть.
Пойдёшь опять, пройдёт, я думаю
Злоба моя не имеет предела.

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»