Привет всем!!!
Мне интересно, где моя супруга будет меня ждать! Видел я оч много жен моряков "ждущих", есть даже специальное заведение для ждущих. Пиратская ва...на, ой...... )) Лагуна)) Ждущая жена - єто большая редкость
Последний раз редактировалось Phantom Ср мар 31, 2010 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Я бы сказала, чтобы количество денег ПРЕУВЕЛИЧИЛОСЬ!!!mixa писал(а):Походу тут сейчас разделяться на два лагеря кто бы хотел отправить и кто бы хотел чтобы их мужья были дома. Единственное что вас всех связывает это чтобы количество денег от этого не уменьшалось.Бусинка писал(а):Я бы тоже своего любимого отправила бы в море, а потом ждала его и скучала... Но его не выдвинуть.
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой
Я даже не сомневался что ты так напишешь. А слабо заработать больше мужа или парня своего сунуть ему в морду и сказать вот видишь я маленькая хрупкая девочка зарабатываю больше чем ты. Нормальный бы парень принял к сведению и попытался бы заработать больше. А вы только и умеете деньги в банкоматах снимать. И парней/мужей упрекать в том что они не состоялись как мужчины и не могут вас обеспечить. Такую супер мегапиську которая думает что если она раздвинула ноги то всё должно сыпаться с небес теперь.Бусинка писал(а):Я бы сказала, чтобы количество денег ПРЕУВЕЛИЧИЛОСЬ!!!mixa писал(а):Походу тут сейчас разделяться на два лагеря кто бы хотел отправить и кто бы хотел чтобы их мужья были дома. Единственное что вас всех связывает это чтобы количество денег от этого не уменьшалось.Бусинка писал(а):Я бы тоже своего любимого отправила бы в море, а потом ждала его и скучала... Но его не выдвинуть.
Или сказать дорогой вот ты там ипашишь в море а я тут свой бизнес организовала вкалываю тут как рабыня изаура скоро тебе не придётся там корячится будем вместе на берегу деньги поднимать.
P/s Это не лично тебе пишу а в общем без обид.
И вобще считаю что Севастопольские девушки самые о*уевшие девушки в Крыму. Ибо выбор женихов тут на любой вкус. Вот и вертят Пи*ой во все стороны. Опять же это лично моё мнение.
Последний раз редактировалось mixa Ср мар 31, 2010 10:23 am, всего редактировалось 1 раз.