Отзывы о крюингах.

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
sea whore
Зав. цехом

Сообщение sea whore » Сб апр 03, 2010 6:29 pm

Нежить писал(а):
Сеня писал(а):
BRODYAGA писал(а):Постановление камина №236 и все другие касающиеся его ,отменены указом президента от 02.11.2009 N 890/2009.Так что проверяйте то что написано.А вот алименты переводить на имя жены можно и облагаться налогом они не будут(п. 4.3.8, 4.3.9 закона о налоге)
Получается, что перед уходом в море надо развестись с женой?
Ага. И переводить ей деньги под видом алиментов.)))

А она потом: Слышь, родной, ты кто такой??? В первый раз вижу...
Деньги имеют плохое свойство быстро заканчисаться.Так что если баба у тебя полная дура,она именно так и сделает,а ты наконец то прозрееш с кем ты жил.Пусть сделает так ,а ты возьмёш себе жену новую,молодую,денег заработаеш снова - это сей час не проблема для моряка.

кукушонок
Бригадир
Контактная информация:

Сообщение кукушонок » Вт апр 06, 2010 10:51 am

sea whore писал:

"денег заработаеш снова - это сей час не проблема для моряка."

Как сказать, для кого то может и не проблема (у кого стаж неплохой и специальность востребованная), а многие и хотели бы - да уйти не могут. Как говорил мой брат - раньше надо было в море собираться. Но это утверждение справедливо для тех, кто постарше и в море засобирался, когда кризис начался. А вот как молодым хотя бы в первый рейс уйти - непонятно...
Жалюзи, ролеты, противомоскитные сетки

sea whore
Зав. цехом

Сообщение sea whore » Вт апр 06, 2010 3:16 pm

кукушонок писал(а):sea whore писал:

"денег заработаеш снова - это сей час не проблема для моряка."

Как сказать, для кого то может и не проблема (у кого стаж неплохой и специальность востребованная), а многие и хотели бы - да уйти не могут. Как говорил мой брат - раньше надо было в море собираться. Но это утверждение справедливо для тех, кто постарше и в море засобирался, когда кризис начался. А вот как молодым хотя бы в первый рейс уйти - непонятно...
Учиться,учиться и ещё раз учиться.Как завещал великий дедушка Ленин.Если ты умееш только копать или только некопать,то какова соваться в море.А после получения настоящей морской профессии,полно контор имеют кадетскую программу.Уйти в море молодому,здоровому и с хорошим морским образованием не проблнма,даже в первый раз.А бывшие таксисты и тупорылые бывшие менты в море ненужны,это факт.

vesel
Работяга

Сообщение vesel » Вт апр 13, 2010 9:50 am

день добрый меня зовут андрей я закончил в херсоне омтц мотористом 2 класса подскажите я без опыта работы как и все новички не ужели чтобы уйти в море надо крепкие нервы подскажите с чего начать как начать или я зря учился я вшоке жена пилит мол отдал много денег и че я уже пол года ее слушаю все ее успокаеваю мол надо ждать а сам понимаю что без волосатой руки не кто незаинтересуется мной да у меня не связей но и ждать я уже не могу на грани срыва не оставайтесь равнодушными я готов ради стажа пойти на самую ж.....у вы меня понимаете ....я так думаю за рание спасибо и я готов сотрудничать жду хоть каких небудь коментариев

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вт апр 13, 2010 9:58 am

vesel писал(а):день добрый меня зовут андрей я закончил в херсоне омтц мотористом 2 класса подскажите я без опыта работы как и все новички не ужели чтобы уйти в море надо крепкие нервы подскажите с чего начать как начать или я зря учился я вшоке жена пилит мол отдал много денег и че я уже пол года ее слушаю все ее успокаеваю мол надо ждать а сам понимаю что без волосатой руки не кто незаинтересуется мной да у меня не связей но и ждать я уже не могу на грани срыва не оставайтесь равнодушными я готов ради стажа пойти на самую ж.....у вы меня понимаете ....я так думаю за рание спасибо и я готов сотрудничать жду хоть каких небудь коментариев
http://sevportal.info/index.php?content&id=78
Все крюинги тут. Обойди, если не получается, обзвони. В одном из них нужен именно ты.
А жена пусть выбросит свою пилу на помойку и поддержит любимого мужа. :)

vesel
Работяга

Сообщение vesel » Вт апр 13, 2010 10:04 am

да она та подержит меня не тута было

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Вт апр 13, 2010 10:12 am

Ты главное крюинги обойди.

Можно в другие города позвонить или резюме на почту скинуть. Короче бить в колокол и кричать: "Вот он я!!!"

sea whore
Зав. цехом

Сообщение sea whore » Вт апр 13, 2010 1:36 pm

Пеплофф писал(а):Ты главное крюинги обойди.

Можно в другие города позвонить или резюме на почту скинуть. Короче бить в колокол и кричать: "Вот он я!!!"
Бестолку.Рядовой,да ещё и без опыта.
Мой ему совет,реальный - "Горгаз",выучиться на сварщика(газо-электро!!!),параллельно учить английский(обязательно),да и по русски без ошибок писать надо.Потом сделать корки фиттера, только тогда вперёд по крюингам. Да,если возраст после 30,лучше забыть "начинать море".

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Вт апр 13, 2010 2:53 pm

Кто ищет, тот найдет! У меня кореш за 1,5 года сделал 2 рейса в разгар кризиса и чихать он на него хотел! 1-й кадетом за 650 у.е. 2-й OSом за 1100! И никаких знакомых, было желание и хороший английский! и ему 30 лет в этом году! Но как я понял это очень сложно, кто хочет - тот уйдет! Со мной на курсах сейчас почти все под 30-ку! Плохо конечно то, что они даже не собираются английский учить!

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вт апр 13, 2010 6:02 pm

Один громазека учит, когда он уже его выучит?
Quilibet fortunae suae faber.

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»