Рыбный флот.

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
стрелец
Зав. цехом

Сообщение стрелец » Вс фев 20, 2011 6:37 pm

подробней об индигирке в рекламе"требуется матрос"

Антошка
Зав. цехом

Сообщение Антошка » Чт фев 24, 2011 8:48 pm

готов после подписания контракта заплатить если есть кому помочь деньги на руках отаетьте матросс все док торговые или 099 915 82 21 жду

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Чт фев 24, 2011 9:58 pm

Антошка писал(а):готов после подписания контракта заплатить если есть кому помочь деньги на руках отаетьте матросс все док торговые или 099 915 82 21 жду
Ты бы лучше так не палился. Взяточничество в этой стране наказуемо всё таки.
Хотя от безнадежности ещё не так завоешь.
Закинь ещё на доску объявлений Севастополя объяву в раздел работа http://sevportal.info/index.php?board что ищешь. Там хорошая текучка народа и твое объявление прочитают многие. Мож какие каны у народа найдутся. Только замаскируй как-то. Чтоб менты не прихватили.

denver
Работяга

Сообщение denver » Сб мар 26, 2011 3:39 pm

всем привет. кто может рассказать о работе рефмашиниста на рыбаке и какие в среднем заработки. спасибо

Александр 2

Сообщение Александр 2 » Вт авг 23, 2011 10:54 am

привет всем ,подскажите пожалуйста кто знает адрес или E-mail фирмы НамСов в Севастополе.

вовик 33
Зав. цехом

Сообщение вовик 33 » Вт ноя 29, 2011 8:40 pm

в рефмашине да тоже бывает напряги

чижик_123
Работяга

Сообщение чижик_123 » Сб янв 14, 2012 3:08 pm

Александр 2 писал(а):привет всем ,подскажите пожалуйста кто знает адрес или E-mail фирмы НамСов в Севастополе.
на ул.Кесаева

Magway
Работяга

Сообщение Magway » Чт май 17, 2012 6:02 pm

Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...

чижик_123
Работяга

Сообщение чижик_123 » Чт май 17, 2012 8:41 pm

Magway писал(а):Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...
я тебе там в личку написал, ответь что-нить)

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Чт май 31, 2012 12:06 pm

Magway писал(а):Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...
4 через 8, плюс подвахта в рыбцеху 4 часа. И того 12 часов в сутки.

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»