Рыбный флот.
Ты бы лучше так не палился. Взяточничество в этой стране наказуемо всё таки.Антошка писал(а):готов после подписания контракта заплатить если есть кому помочь деньги на руках отаетьте матросс все док торговые или 099 915 82 21 жду
Хотя от безнадежности ещё не так завоешь.
Закинь ещё на доску объявлений Севастополя объяву в раздел работа http://sevportal.info/index.php?board что ищешь. Там хорошая текучка народа и твое объявление прочитают многие. Мож какие каны у народа найдутся. Только замаскируй как-то. Чтоб менты не прихватили.
-
Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...
я тебе там в личку написал, ответь что-нить)Magway писал(а):Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...
4 через 8, плюс подвахта в рыбцеху 4 часа. И того 12 часов в сутки.Magway писал(а):Всем привет. Тут писали про Меридиан в Новой Зеландии. Я так понимаю там 3 траулера Меридиан, Александров и Слободчин помоему. Если кто-нибудь ходил на них, можете рассказать как там происходит работа по времени? Можно в личку. Возможно уйду на 1 из них мотористом 2 кл. Я так понял там рабочий день, т.е с утра 8 часов работаю в машинном отделении, а потом вахта 4 часа обработки рыбы. И так каждый день, кроме как раз в месяц в порт идем если судно заполнено. По другой информации там работать и ночью нужно. Просветите пожалуйста кто знает. Можно в личку...