Отзывы о крюингах.

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
sea whore
Зав. цехом

Сообщение sea whore » Вт июн 08, 2010 7:43 pm

khvn писал(а):Кто, что знает о севастопольском v.ships
условия приема, тестирования, подводные камни?
Унас в Севастополе только посредники одесской конторы-чувак(директор) и тёлка-англотестша.Головной офис в Одессе на ул.Тенистая.Езжай лучше сразу в Одессу.Компания большая и серьёзная,НО: Это прямой наследник ЧМП(что касаемо кадров и кадровой политики).Если ты готов работать за зарплату выше среднего и терпеть "коммунистические " выходки пахана-капитана - вперёд.У них много понта,но зарплату можно найти и поболее,да они берут взятки за отправку,помоему 5% от всего контракта.
Последний раз редактировалось sea whore Вт июн 08, 2010 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

sea whore
Зав. цехом

Сообщение sea whore » Вт июн 08, 2010 7:46 pm

Нежить писал(а):
sea whore писал(а):Вот,вспомнил ещё.Есть контора бывшего юговского капитана Чепиков.Находился оффис в камышах,не доходя до новой почты на первом этаже пятиэтажки во внутреннем дворе.Это если идти от остановки 10 тралика "почта" в сторону радиоцентра,проходиш портовую поликлиннику,потом школу,на перекрёстке переходиш дорогу в лево от дороги на радиоцентр и во дворы ,как бы идя в сторону новой почты,через дворы.В общем попадаеш в прямоугольный двор,в дальнем углу увидиш почту(там ещё был Селенко со свим "Юверсом"),а в противоположном ,в ближайшем по движению "Чепиков".У Чепикова всякие там СРТМ,СЧС,даже БМРТ помоему был.
Я чё то думал, там только по черному пароходы бегают... Заходил к ним как то раз, но каши не сварил.
"Чепиков",только для начинающих,типа для старта.А то по какому они работает - нет дела.Бабло платили исправно,правда последнюю зарплату выдали консервами"Тюлька в томатном соусе"по цене немного выше чем в магазине.
Последний раз редактировалось sea whore Чт июн 10, 2010 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lawliet
Работяга

Сообщение Lawliet » Сб июн 26, 2010 9:25 pm

sea whore писал(а):Унас в Севастополе только посредники одесской конторы-чувак(директор) и тёлка-англотестша.Головной офис в Одессе на ул.Тенистая.Езжай лучше сразу в Одессу.Компания большая и серьёзная,НО: Это прямой наследник ЧМП(что касаемо кадров и кадровой политики).Если ты готов работать за зарплату выше среднего и терпеть "коммунистические " выходки пахана-капитана - вперёд.У них много понта,но зарплату можно найти и поболее,да они берут взятки за отправку,помоему 5% от всего контракта.
Нормальная контора, берут без взяток, платят регулярно по контракту, кормили хорошо и остался доволен. Офис переехал на проспект Жукова.

seamax571
Зав. цехом

Сообщение seamax571 » Вс авг 08, 2010 5:23 am

zzlodey писал(а):На транспортном флоте насколько я знаю такие специалисты не нужны. По идее такой специалист должен получать достаточно хорошую зарплату но необходимо иметь соответствующие сертификаты(документы) я например не знаю дипломируют ли у нас водолазов. А просто сварной моторист или матрос 1600-2500 где-то в этих пределах но бывает больше. А водолаз-сварщик это ремонт ну может офшор и то не уверен
Offshore job!!!! if you have Commersial Diving/Welding/UT Certificate - Norvay or equivalent 15K-20K Euro, 1 month on / 1 month off. Water Depth 400m. Good lack.

Сеня
Site Admin

Сообщение Сеня » Вс авг 08, 2010 9:39 pm

Lawliet писал(а):
sea whore писал(а):Унас в Севастополе только посредники одесской конторы-чувак(директор) и тёлка-англотестша.Головной офис в Одессе на ул.Тенистая.Езжай лучше сразу в Одессу.Компания большая и серьёзная,НО: Это прямой наследник ЧМП(что касаемо кадров и кадровой политики).Если ты готов работать за зарплату выше среднего и терпеть "коммунистические " выходки пахана-капитана - вперёд.У них много понта,но зарплату можно найти и поболее,да они берут взятки за отправку,помоему 5% от всего контракта.
Нормальная контора, берут без взяток, платят регулярно по контракту, кормили хорошо и остался доволен. Офис переехал на проспект Жукова.
пост попахивает говнецом
Quilibet fortunae suae faber.

Нежить
Зав. цехом

Сообщение Нежить » Сб авг 14, 2010 9:31 am

Почему говнецом???
Злоба моя не имеет предела.

seamax571
Зав. цехом

Сообщение seamax571 » Ср сен 22, 2010 12:56 pm

Phantom писал(а):Кто ищет, тот найдет! У меня кореш за 1,5 года сделал 2 рейса в разгар кризиса и чихать он на него хотел! 1-й кадетом за 650 у.е. 2-й OSом за 1100! И никаких знакомых, было желание и хороший английский! и ему 30 лет в этом году! Но как я понял это очень сложно, кто хочет - тот уйдет! Со мной на курсах сейчас почти все под 30-ку! Плохо конечно то, что они даже не собираются английский учить!
Нет Английского нет и работы. И будут сидеть дома и жаловаться на жизнь и торчать в форумах жалуясь что не могут уйти в рей.
Для того чтобы получать надо вкладывать. Иногда в руку но чаще всего в башку.

Всегда сначала спросят
- Документы
- Опыт Работы
- Английский

Из этого списка может выпасть только один пункт - опыт работы.

seamax571
Зав. цехом

Сообщение seamax571 » Ср сен 22, 2010 1:03 pm

sea whore писал(а):Мой пароход работает сей час возле Катара(оч.большой танкер).Недавно бункеровались с бункеровщика-танкера где то под 40 000т он.Короче ,все офицеры из Севастополя,крюинг на Историческом Бульваре,где то в районе Панорамы.Мастер наш тоже.За отправку платят порядка штуки зелени на лапу в крюинге,на судне нет полотенец,жрачка ="0",посуды столовой на всех не хватает,вода на стирку - раз в неделю(опреснитель не работает-снабжения не дают),воду на берегу мастер не берёт(экономит мудак),зарплаты ниже среднего.Название ихнего судна"SIDRA RAS LAFFAN",пароход 2009 года постройки Китай.
Контра мама дорогая. Называется Си Лайн. 5% от контракта вперед. Оклады мизерные. Но только для тех ко начинает. Для своих у них есть придержанные вакансии.

Вообщем конторка гнилая, но если заплатить то можно уйти первый раз.

vasis das
Работяга

Сообщение vasis das » Сб ноя 20, 2010 4:38 pm

Всем привет!!!
По поводу ООО"СТРИНГ" кто не слышал, лучше не слышать. А услышал, забудь и не иди туда. Сам с ними попал, втюхали тоже, что и всем, пообещали место 4-го механика в солидной фирме "Афалина", с окладом 3200 у.е, что подтвердилось сайтом, взяли 500 у.е. и каждую неделю по два раза кормили "завтраками". Протянул я так, и мои два друга полтора месяца, понял что это кидалово. Короче я -ЛОХ и мои друзья лохи.Звонили "Афалина"- уже 2 года с ними не работает и работать не будет в ближайшее время, по этому не ведитесь.
Деньги я забрал и скажу как!
Миша( Гавриленко М.В) и Валера( Дрыженко В.А) тут не главные, хотя и все документы на обоих, но постоянно будут на друг друга стрелки переводить, ещё есть там Костя, но тут он вроде не причем не выеснял и групка поддержки типа капитанов и технологов их. Поэтому решения отдать деньги вам без определенного лица они не примут. Главный- это короткостриженый под ёжик, седой Федчишин В.М.
1. Соберитесь несколько человек таких же лохов(только не в обиду), толпой батька бить легче.
2. Наберитесь терпения, будьте активным, требовательным, не угрожайте, давите на сроки и всю сумму у тех кому давали деньги лично в руки и кто вам подписал договор, а это либо Валера, либо Миша.
3. Приходить предеться на весь день и каждый день и не давать им спокойствия и работать нормально. Они этого боятся. Вы отбиваете клиентов.
4. Сделайте ксерокс их лицензии, она у них просрочена и фото уголка потребителя. Записывайте на мобильный или диктофон все разговоры. Обязательно требуйте расписки с того куму дали деньги( В нем должны быть паспортные данные его и ваши, срок когда он взял у вас в долг(по договору) и срок когда должен отдать, его подпись, фамилия и инициалы, лучше чтоб шлепнул туда печать еще)
5. Поговорить нужно обязательно с их якобы не главарем Виталием (Федчишин В.М), он тут главный он все решает здесь, но он какой-то бывший мент или служака, короче надо быть с ним сдержаным. НО этот разговор должен состоятся после предъявления претензий либо Валере, либо Мише.
6. Адрес домашний Валеры: Глухова 1 кв 30, либо Глухова 3 кв 32- там и там он проживает. т.м 0957640527. Адрес Миши, точно не знаю не искал, но на Кожанова 5 вроде кв в полуподвальном помещении.
7. Напишите Заявление в транспортную прокуратуру и запишите всех пострадавших(ФИО, подпись, сумму которую отдал и кому, свой телефон), дату и время сразу не ставте ибо ктото запишется в этот список по любому. Заяву отдадите в крайнем случае, но про неё кидалы не должны знать.
8. И помните, под лежачий камень вода не течет! Будете молчать или прикрываться кем то другим, деньги не вернете. Есть случаи по 4 месяца деньги не могут забрать, потомучто на 5 мин приходят и уходят. Я забрал за 1 неделю. Удачи!

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Сб ноя 20, 2010 4:46 pm

vasis das
Отличная инструкция. Спасибо.
Где офис у этого Стринга?

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»