Унас в Севастополе только посредники одесской конторы-чувак(директор) и тёлка-англотестша.Головной офис в Одессе на ул.Тенистая.Езжай лучше сразу в Одессу.Компания большая и серьёзная,НО: Это прямой наследник ЧМП(что касаемо кадров и кадровой политики).Если ты готов работать за зарплату выше среднего и терпеть "коммунистические " выходки пахана-капитана - вперёд.У них много понта,но зарплату можно найти и поболее,да они берут взятки за отправку,помоему 5% от всего контракта.khvn писал(а):Кто, что знает о севастопольском v.ships
условия приема, тестирования, подводные камни?
Отзывы о крюингах.
Последний раз редактировалось sea whore Вт июн 08, 2010 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Чепиков",только для начинающих,типа для старта.А то по какому они работает - нет дела.Бабло платили исправно,правда последнюю зарплату выдали консервами"Тюлька в томатном соусе"по цене немного выше чем в магазине.Нежить писал(а):Я чё то думал, там только по черному пароходы бегают... Заходил к ним как то раз, но каши не сварил.sea whore писал(а):Вот,вспомнил ещё.Есть контора бывшего юговского капитана Чепиков.Находился оффис в камышах,не доходя до новой почты на первом этаже пятиэтажки во внутреннем дворе.Это если идти от остановки 10 тралика "почта" в сторону радиоцентра,проходиш портовую поликлиннику,потом школу,на перекрёстке переходиш дорогу в лево от дороги на радиоцентр и во дворы ,как бы идя в сторону новой почты,через дворы.В общем попадаеш в прямоугольный двор,в дальнем углу увидиш почту(там ещё был Селенко со свим "Юверсом"),а в противоположном ,в ближайшем по движению "Чепиков".У Чепикова всякие там СРТМ,СЧС,даже БМРТ помоему был.
Последний раз редактировалось sea whore Чт июн 10, 2010 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нормальная контора, берут без взяток, платят регулярно по контракту, кормили хорошо и остался доволен. Офис переехал на проспект Жукова.sea whore писал(а):Унас в Севастополе только посредники одесской конторы-чувак(директор) и тёлка-англотестша.Головной офис в Одессе на ул.Тенистая.Езжай лучше сразу в Одессу.Компания большая и серьёзная,НО: Это прямой наследник ЧМП(что касаемо кадров и кадровой политики).Если ты готов работать за зарплату выше среднего и терпеть "коммунистические " выходки пахана-капитана - вперёд.У них много понта,но зарплату можно найти и поболее,да они берут взятки за отправку,помоему 5% от всего контракта.
Offshore job!!!! if you have Commersial Diving/Welding/UT Certificate - Norvay or equivalent 15K-20K Euro, 1 month on / 1 month off. Water Depth 400m. Good lack.zzlodey писал(а):На транспортном флоте насколько я знаю такие специалисты не нужны. По идее такой специалист должен получать достаточно хорошую зарплату но необходимо иметь соответствующие сертификаты(документы) я например не знаю дипломируют ли у нас водолазов. А просто сварной моторист или матрос 1600-2500 где-то в этих пределах но бывает больше. А водолаз-сварщик это ремонт ну может офшор и то не уверен
пост попахивает говнецомLawliet писал(а):Нормальная контора, берут без взяток, платят регулярно по контракту, кормили хорошо и остался доволен. Офис переехал на проспект Жукова.sea whore писал(а):Унас в Севастополе только посредники одесской конторы-чувак(директор) и тёлка-англотестша.Головной офис в Одессе на ул.Тенистая.Езжай лучше сразу в Одессу.Компания большая и серьёзная,НО: Это прямой наследник ЧМП(что касаемо кадров и кадровой политики).Если ты готов работать за зарплату выше среднего и терпеть "коммунистические " выходки пахана-капитана - вперёд.У них много понта,но зарплату можно найти и поболее,да они берут взятки за отправку,помоему 5% от всего контракта.
Quilibet fortunae suae faber.
Нет Английского нет и работы. И будут сидеть дома и жаловаться на жизнь и торчать в форумах жалуясь что не могут уйти в рей.Phantom писал(а):Кто ищет, тот найдет! У меня кореш за 1,5 года сделал 2 рейса в разгар кризиса и чихать он на него хотел! 1-й кадетом за 650 у.е. 2-й OSом за 1100! И никаких знакомых, было желание и хороший английский! и ему 30 лет в этом году! Но как я понял это очень сложно, кто хочет - тот уйдет! Со мной на курсах сейчас почти все под 30-ку! Плохо конечно то, что они даже не собираются английский учить!
Для того чтобы получать надо вкладывать. Иногда в руку но чаще всего в башку.
Всегда сначала спросят
- Документы
- Опыт Работы
- Английский
Из этого списка может выпасть только один пункт - опыт работы.
Контра мама дорогая. Называется Си Лайн. 5% от контракта вперед. Оклады мизерные. Но только для тех ко начинает. Для своих у них есть придержанные вакансии.sea whore писал(а):Мой пароход работает сей час возле Катара(оч.большой танкер).Недавно бункеровались с бункеровщика-танкера где то под 40 000т он.Короче ,все офицеры из Севастополя,крюинг на Историческом Бульваре,где то в районе Панорамы.Мастер наш тоже.За отправку платят порядка штуки зелени на лапу в крюинге,на судне нет полотенец,жрачка ="0",посуды столовой на всех не хватает,вода на стирку - раз в неделю(опреснитель не работает-снабжения не дают),воду на берегу мастер не берёт(экономит мудак),зарплаты ниже среднего.Название ихнего судна"SIDRA RAS LAFFAN",пароход 2009 года постройки Китай.
Вообщем конторка гнилая, но если заплатить то можно уйти первый раз.
Всем привет!!!
По поводу ООО"СТРИНГ" кто не слышал, лучше не слышать. А услышал, забудь и не иди туда. Сам с ними попал, втюхали тоже, что и всем, пообещали место 4-го механика в солидной фирме "Афалина", с окладом 3200 у.е, что подтвердилось сайтом, взяли 500 у.е. и каждую неделю по два раза кормили "завтраками". Протянул я так, и мои два друга полтора месяца, понял что это кидалово. Короче я -ЛОХ и мои друзья лохи.Звонили "Афалина"- уже 2 года с ними не работает и работать не будет в ближайшее время, по этому не ведитесь.
Деньги я забрал и скажу как!
Миша( Гавриленко М.В) и Валера( Дрыженко В.А) тут не главные, хотя и все документы на обоих, но постоянно будут на друг друга стрелки переводить, ещё есть там Костя, но тут он вроде не причем не выеснял и групка поддержки типа капитанов и технологов их. Поэтому решения отдать деньги вам без определенного лица они не примут. Главный- это короткостриженый под ёжик, седой Федчишин В.М.
1. Соберитесь несколько человек таких же лохов(только не в обиду), толпой батька бить легче.
2. Наберитесь терпения, будьте активным, требовательным, не угрожайте, давите на сроки и всю сумму у тех кому давали деньги лично в руки и кто вам подписал договор, а это либо Валера, либо Миша.
3. Приходить предеться на весь день и каждый день и не давать им спокойствия и работать нормально. Они этого боятся. Вы отбиваете клиентов.
4. Сделайте ксерокс их лицензии, она у них просрочена и фото уголка потребителя. Записывайте на мобильный или диктофон все разговоры. Обязательно требуйте расписки с того куму дали деньги( В нем должны быть паспортные данные его и ваши, срок когда он взял у вас в долг(по договору) и срок когда должен отдать, его подпись, фамилия и инициалы, лучше чтоб шлепнул туда печать еще)
5. Поговорить нужно обязательно с их якобы не главарем Виталием (Федчишин В.М), он тут главный он все решает здесь, но он какой-то бывший мент или служака, короче надо быть с ним сдержаным. НО этот разговор должен состоятся после предъявления претензий либо Валере, либо Мише.
6. Адрес домашний Валеры: Глухова 1 кв 30, либо Глухова 3 кв 32- там и там он проживает. т.м 0957640527. Адрес Миши, точно не знаю не искал, но на Кожанова 5 вроде кв в полуподвальном помещении.
7. Напишите Заявление в транспортную прокуратуру и запишите всех пострадавших(ФИО, подпись, сумму которую отдал и кому, свой телефон), дату и время сразу не ставте ибо ктото запишется в этот список по любому. Заяву отдадите в крайнем случае, но про неё кидалы не должны знать.
8. И помните, под лежачий камень вода не течет! Будете молчать или прикрываться кем то другим, деньги не вернете. Есть случаи по 4 месяца деньги не могут забрать, потомучто на 5 мин приходят и уходят. Я забрал за 1 неделю. Удачи!
По поводу ООО"СТРИНГ" кто не слышал, лучше не слышать. А услышал, забудь и не иди туда. Сам с ними попал, втюхали тоже, что и всем, пообещали место 4-го механика в солидной фирме "Афалина", с окладом 3200 у.е, что подтвердилось сайтом, взяли 500 у.е. и каждую неделю по два раза кормили "завтраками". Протянул я так, и мои два друга полтора месяца, понял что это кидалово. Короче я -ЛОХ и мои друзья лохи.Звонили "Афалина"- уже 2 года с ними не работает и работать не будет в ближайшее время, по этому не ведитесь.
Деньги я забрал и скажу как!
Миша( Гавриленко М.В) и Валера( Дрыженко В.А) тут не главные, хотя и все документы на обоих, но постоянно будут на друг друга стрелки переводить, ещё есть там Костя, но тут он вроде не причем не выеснял и групка поддержки типа капитанов и технологов их. Поэтому решения отдать деньги вам без определенного лица они не примут. Главный- это короткостриженый под ёжик, седой Федчишин В.М.
1. Соберитесь несколько человек таких же лохов(только не в обиду), толпой батька бить легче.
2. Наберитесь терпения, будьте активным, требовательным, не угрожайте, давите на сроки и всю сумму у тех кому давали деньги лично в руки и кто вам подписал договор, а это либо Валера, либо Миша.
3. Приходить предеться на весь день и каждый день и не давать им спокойствия и работать нормально. Они этого боятся. Вы отбиваете клиентов.
4. Сделайте ксерокс их лицензии, она у них просрочена и фото уголка потребителя. Записывайте на мобильный или диктофон все разговоры. Обязательно требуйте расписки с того куму дали деньги( В нем должны быть паспортные данные его и ваши, срок когда он взял у вас в долг(по договору) и срок когда должен отдать, его подпись, фамилия и инициалы, лучше чтоб шлепнул туда печать еще)
5. Поговорить нужно обязательно с их якобы не главарем Виталием (Федчишин В.М), он тут главный он все решает здесь, но он какой-то бывший мент или служака, короче надо быть с ним сдержаным. НО этот разговор должен состоятся после предъявления претензий либо Валере, либо Мише.
6. Адрес домашний Валеры: Глухова 1 кв 30, либо Глухова 3 кв 32- там и там он проживает. т.м 0957640527. Адрес Миши, точно не знаю не искал, но на Кожанова 5 вроде кв в полуподвальном помещении.
7. Напишите Заявление в транспортную прокуратуру и запишите всех пострадавших(ФИО, подпись, сумму которую отдал и кому, свой телефон), дату и время сразу не ставте ибо ктото запишется в этот список по любому. Заяву отдадите в крайнем случае, но про неё кидалы не должны знать.
8. И помните, под лежачий камень вода не течет! Будете молчать или прикрываться кем то другим, деньги не вернете. Есть случаи по 4 месяца деньги не могут забрать, потомучто на 5 мин приходят и уходят. Я забрал за 1 неделю. Удачи!