Как можно уйти в рейс не имея денег???
-
- Бригадир
ЕСТЬ ТАКАЯ КОМПАНИЯ БАРРУС - в Ильичевске...берут всех...без платы(!) но,есть один минус-задержки с зарплатами- 1-2 месяца да и оклады небольшие..но-зато можно получить рекомендации в другие компании.. Тел. +380-482-30-44-53,
+380-482-30-44-63,
+380-482-30-44-78.
Факс +380-482-30-44-52.
Эл. Адрес. barrus@ilhome.net
спросить Татьяну Олеговну...-она подскажет кто нужен в данный момент или поставит на учет..
с ув. О.Головин.
+380-482-30-44-63,
+380-482-30-44-78.
Факс +380-482-30-44-52.
спросить Татьяну Олеговну...-она подскажет кто нужен в данный момент или поставит на учет..
с ув. О.Головин.
вот хоть что-то реально, спасибо обязательно пригодится - особенно начинающему.Алексей 21 писал(а):ЕСТЬ ТАКАЯ КОМПАНИЯ БАРРУС - в Ильичевске...берут всех...без платы(!) но,есть один минус-задержки с зарплатами- 1-2 месяца да и оклады небольшие..но-зато можно получить рекомендации в другие компании.. Тел. +380-482-30-44-53,
+380-482-30-44-63,
+380-482-30-44-78.
Факс +380-482-30-44-52.
с ув. О.Головин.
Отличный совет.лина писал(а):ОСТАВЛЯЕШЬ СВОИ АНКЕТЫ ВО ВСЕХ ФИРМАХ!
НЕТ ДЕНЕГ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МОЗГИ!
ПОКУПАЕШЬ КНИЖЕЧКУ ЗА 11 ГР КРЮИНГИ УКРАИНЫ и пошел..... можно дома через интернет заполнять!
Кстати книжку можно и не покупать. Тут http://sevportal.info/index.php?content&id=78 крюинги Украины и немного России в электронном виде.
знаю большой шанс есть уйти
от греков - рыбаков 5
камыши- управа!
от греков - рыбаков 5
камыши- управа!
Последний раз редактировалось лина Сб июн 25, 2011 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
ну я могу сказать кто сколько получает! знаю о их бонусах!
ласкаридис панаси- школа жизни-эта фирма!
да там старые корабли- но зато потом есть с чем сравнить- и работать в других фирмах проще будет- когда ты прошел огонь воду и медные трубы!а у брата фамилия какая)? он сейчас в море?
или какие последние корабли)?название
да там старые корабли- но зато потом есть с чем сравнить- и работать в других фирмах проще будет- когда ты прошел огонь воду и медные трубы!а у брата фамилия какая)? он сейчас в море?
Прилетел недели три назад. Судна его не помню, да и не парюсь. Меняет каждый рейс. Поваром ходит. Фамилию писать не буду.лина писал(а):ну я могу сказать кто сколько получает! знаю о их бонусах!