неужели пытались опракинуть с Англии?

Морской форум. Крюинги, трудоустройство, учеба. Все что касается жизни моряка на суше и на судне. Отзывы о крюингах Севастополя, Одессы и др.
Изображение
Ответить
gluhmanyk
Зав. цехом

Сообщение gluhmanyk » Вт дек 20, 2011 6:13 pm

Короче такой прикол случился...надыбал я один сайт.Скинул туда резюмешку.Ну мне отвечает некий Мистер Джохан Тейлор.Говорит что я их устраиваю и скидывает мне свой опросник на 4 листа формата А4.Короче я на него отвечаю и отсылаю обратно.Через часа 2 приходит еще письмо от какого-то капитана.предлагают мне круизное судно с окладом АВ- 3500 фунтов стерлингов.Контракт пермаментный на 2 года 4 через 3.Ну я соглашаюсь.Приходит еще одна бумажка с ихними условиями ,в конце я пишу имя,адрес и расписываюсь.Отсылаю обратно.Все мне приходит письмо с поздравлениями что принят на работу,но надо теперь оформить Английскую визу.На все провсе 700 фунтов.Я уточняю,мол кто должен оплатить услуги.Выходит что я им должен на какой-то адрес или банковские реквзиты перечислить денюжку.После её получения начинают заниматься оформлением документов.Якобы в течении недели мне беспроблем выдают визу и....все путем.Создается вопрос а почему я должен за свои деньги (да и еще не в посольство нести их,а куда-то переправлять)должен делать себе визу.Хотя мне они сказали,что по прибытию в Англию мне их возместят.Ну я ему пишу что сижу в жопе и нет таких денег у меня.Было бы хорошо если бы они мне открыли визу,и потом вычли из моей зарплаты.Мне на это отвечают чо меня понимают и могут оплатить 350 фунтов,а 350 должен я.Я опяь пишу чо денег нет...все ...связь пропадает.Мне конечно же и форму для получения визы выслали,и сказали что там надо,но ребзя такую шнягу я еще не встречал.А еще мне не взначай упало письмо на адресс с некой фирмы sapsan-service с предложением обновить документы и с желаемой зарплатой.Хотя я её реально не видел даже в сборнике компаний.И тем более с ними не общался и не вставал у них на учет.Так что вот вам и Англия.Между прочим знакомый моего корефана как-то изъявил желание работать на английском оффшоре.Ну ему тоже сказали,что надо сделать визу.Вот он так же отправил бабки на визу и все..не визы(ему просто в ней отказали),не денег.Он когда про деньги им сказал,а они ему и отвечают что мол по нашим законам мы вам их не возвращаем.Вопрос...а они вообще что-либо предпренимали по отношению к этим документам.Думаю что нет.Короче пацаны если кому-нибудь такой фарт подвернется,то имейте в виду,что это все бред.Фирма которая вами интересуется сама за свои деньги все вам оформит.Удачи всем и не попадитесь.Пишите кто че думает.Может уже кто-то втречался с таким вот предложением.

erikfrish
Зав. цехом

Сообщение erikfrish » Чт фев 16, 2012 1:41 pm

Лохотрон чистейшей воды! Мне на ящик тоже в день по 2-3 письма приходят с "мифическими" зарплатами и просбами обновить свои данные. Которые,я кстати сказать, им не посылал. Не ведись дружище!

Пеплофф
Зав. цехом

Сообщение Пеплофф » Ср фев 22, 2012 8:43 pm

Пора "английскую" фирму открывать и бабло косить, а то люди косят, а мы нет))))))))

Ответить

Вернуться в «Севастопольский морской форум»