Клуб " Будем здоровы вместе".
Я очень рада , что наша тема вас затронула за живое. Согласитесь , что проблемой здоровья мы сталкиваемся каждый день, а помочь нам могут в лучшем случае если присмерти будешь , да и то если могут помочь , а что делать если не могут помочь или не хотят . ? А жить то хочеться полноценно.Хочу сказать , что применяемые у нас способы помощи , в своё время мне очень помогли, жаль , что на определённом промежутке своей жизни я об этом не занала , хотя сама медработник. Многое зависит от нас самих !! И как хорошо , что на жизненом пути встречаются люди , которые могут хоть как-то помочь....
С здравоохранением Украины на уровне 3 века до нашей эры не знакома , мне достаточно знакомства современного. Хочу сказать, что в клубе мы можем обсуждать вопросы не только касаемые чисто здоровья , но и все , аспекты нашей жизни, прямо или косвенно касаемы этой темы.
В рамках нашей работы есть несколько программ :
1) Прежде всего это высококвалифицированные консультации спихосистемолога.
2)Диагностика и лечение по методу Фолля.
3)Выбор профессии , согласно вашего предназначения.
4)Определение совместимости в семейной паре.
5) Консультации для предпринематилей и т.д.
Если вас хоть что-то заинтересовало , то пишите...
В рамках нашей работы есть несколько программ :
1) Прежде всего это высококвалифицированные консультации спихосистемолога.
2)Диагностика и лечение по методу Фолля.
3)Выбор профессии , согласно вашего предназначения.
4)Определение совместимости в семейной паре.
5) Консультации для предпринематилей и т.д.
Если вас хоть что-то заинтересовало , то пишите...
Почти в точку!! Как известно большинство болезней вызвано психосоматикой.Я уже не говорю о психологическом состоянии если ты, не дай бог , серьёзно болен. Такими вопросами наши врачи вообще не занимаются , испытала на себе ...Им скорее всего просто некогда этим заниматься , да и за такую зарплату , кто будет себя утруждать!!