Найти адвоката в США по семейному праву

Бытовые и профессиональные услуги. Начиная от массажа, заканчивая лизингом и клинингом.
Ответить
AndriiLazo
Зав. цехом

Найти адвоката в США по семейному праву

Сообщение AndriiLazo » Ср фев 05, 2025 12:38 am

Здравствуйте!
У меня возникла сложная ситуация, связанная с семейным правом в США, и мне срочно нужна помощь квалифицированного адвоката. Дело касается раздела имущества и опеки над детьми, поэтому важно найти специалиста с опытом в таких вопросах. Может, кто-то из участников сообщества сталкивался с подобным и знает хорошего адвоката по семейному праву? Буду очень благодарен за рекомендации или советы, куда лучше обратиться!

vikivistos
Зав. цехом

Re: Найти адвоката в США по семейному праву

Сообщение vikivistos » Ср фев 05, 2025 12:40 am

Привет!
Понимаю твою ситуацию, вопросы семейного права действительно требуют внимательного подхода и опыта. Я могу порекомендовать адвоката, который специализируется именно на таких делах. Это адвокат по семейному праву в США. У него большой опыт в решении споров, связанных с разделом имущества, опекой и другими семейными вопросами. На его сайте можно найти подробную информацию о его практике, отзывы клиентов и контакты для связи.

Советую связаться с ним напрямую и обсудить детали твоего дела. Уверен, он сможет предложить грамотное решение. Удачи в решении твоих вопросов, надеюсь, всё получится!

Ответить

Вернуться в «Услуги»