Привет всем) Ищу всевозможные способы против бессонницы.. Вот уже много видела отзывов о подушке Асония
Может кто уже сам пользуется?
Подскажите, пожалуйста, кто что знает на практике о этой подушке, очень интересно узнать ваше мнение)
Подушка Асония
-
- Зав. цехом
Самое редкое любовное средство. Исчезло в природе 100 лет назад, но было найдено вновь и выращено. http://www.ericasemena.ru
Re: Подушка Асония
Недавно я всерьез задумался о том, насколько важно подобрать правильную подушку для сна. Как оказалось, это не так просто, как могло бы показаться. После продолжительных поисков и сравнений я наткнулся на интересную модель в магазине "Много Сна" - https://mnogosna.ru/podushki/podushki-ortopedicheskie/. Мой выбор остановился на подушке "German Grass упругая Memory Massage Grass", которая сразу привлекла мое внимание. Первое, что мне понравилось, это её средняя жесткость — универсальный вариант, который обеспечивает комфортное положение головы и шеи независимо от того, как я сплю. Наполнитель из полиуретановой пены с добавлением ионов серебра оказался настоящей находкой: он не только держит форму и обеспечивает необходимую поддержку, но и обладает антибактериальными свойствами, что очень важно для гигиены. Особенно хочется отметить эффект памяти. Подушка отлично "запоминает" контуры головы и шеи, адаптируясь к ним и обеспечивая максимально комфортное положение. Встроенная ортопедическая волна оказалась настоящей находкой — она идеально поддерживает шею и помогает снять напряжение после долгого дня. Что особенно приятно, чехол подушки сделан из мягкого и приятного на ощупь велюра, который легко снять и постирать, что значительно облегчает уход. Немаловажным для меня стало и то, что материалы, использованные в подушке, соответствуют высоким европейским стандартам качества. Это значит, что она прослужит долго, не теряя своих свойств. С тех пор как я начал спать на этой подушке, заметил, что мое самочувствие утром стало лучше, а сон стал более глубоким и восстанавливающим. Теперь я уверен, что правильная подушка — это не роскошь, а необходимость для здорового и качественного отдыха.