Каталог сайтов Севастополя
С чего вы взяли что нам 7 лет?BLESSED писал(а):Извините, я просто хотел сказать что форум будет в постоянном развитие, против вашего форума я ничего не имею, он хорош.И люди тут хорошие. vsevastopole еще далеко к вам. Мы только начали а вам уже 7 лет. Я буду рад сотрудничеству с вами.
По вопросам рекламы в ЛС 
Модуль тут то что надо, даже личное сообщение не отправишь 
так, только поржать

так, только поржать

Последний раз редактировалось Рома Вс окт 18, 2009 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
LOL и юзеры на вашей борде все сплошь дружелюбные и через одного - грамотныеadmin писал(а):А мы не стремимся кого-то обходить, у нас тут уютный уголок большого города, где нет разношёрстного политического гама а-ля севастополь.инфо И PR и ТИЦ нам до балдыBLESSED писал(а):Деньгами. Ваш форум обойти просто,но есть еще сайты на много сильнее. по PR и ТицЗнаю точно, что Вам этот говно-форум переплёвывать прийдётся очень долго.
Мы тут создаём такие темы, чтобы впечатление от прочтения которых осталось приятное. Что-нибудь красивое и по-осеннему душевное. Хорошим, образным языком, насыщенный интересными метафорами.
Доктор Браунинг изобрёл аспирин для лечения головной боли с расстояния до полутора километров (с)