Какой должна быть жена?

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Ответить
mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт авг 28, 2009 1:39 pm

Phantom писал(а):жена не должна быть стервой вмеру, немного любовницей, немного подругой, хорошей хозяйкой и т.д. во отмочил))
да что то ты загнул :) где ж ты видел такую дурочку с переулочка :) тут как минимум 4 разные девушки пречислены а ты их хочешь в одну объединить :)

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Пт авг 28, 2009 2:31 pm

Неужели так мало мужских мнений? Образ идеальной жены какой-то расплывчатый, может жена и не нужна вообще?
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пт авг 28, 2009 2:38 pm

Бусинка писал(а):Неужели так мало мужских мнений? Образ идеальной жены какой-то расплывчатый, может жена и не нужна вообще?
Скорее всего ты права наверное она просто не нужна. Зачем нужен человек который постоянно чем то не доволен? То поздно пришёл с работы то опять выпивший, ты так мало зарабатываешь, от тебя пахнет женскими духами :) ужас просто. Вывод: Я не женюсь, хотя мне уже пора.
Последний раз редактировалось mixa Пт авг 28, 2009 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Пн авг 31, 2009 10:56 am

Бусинка писал(а):Неужели так мало мужских мнений? Образ идеальной жены какой-то расплывчатый, может жена и не нужна вообще?
Жена - хранитеньница домашнего очага! поэтому она должна быть хорошей хозяйкой! это совсем не говорит о том что она должна грабсти мусор целый день! естественно она должан быть красивой - красивой настолько чтоб ен хотелось заводить любовницу! Умной - но не заучманокой а по женски умной! еще вопросы...??

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Пн авг 31, 2009 11:21 am

Если жена домохозяйка она никогда в жизни не будет красивой,(ну красивой в плане бархатная кожа, маникюр дорогой, красивые длинные чистые ухожанные волосы, а если она ещё и рожала то у неё уже никогда не будет той груди и того животика как был раньше.) Вывод нах она нужна, лучше любовница. Пришёл она в полном параде сделал дело ушёл дал денег на шмотки косметику или ещё какие нужды, и тебе всегда рады до усрачки :)))

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Пн авг 31, 2009 3:52 pm

mixa писал(а):Если жена домохозяйка она никогда в жизни не будет красивой,(ну красивой в плане бархатная кожа, маникюр дорогой, красивые длинные чистые ухожанные волосы, а если она ещё и рожала то у неё уже никогда не будет той груди и того животика как был раньше.) ...
Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.

mixa
Зав. цехом

Сообщение mixa » Вт сен 01, 2009 7:31 am

Бусинка писал(а):
mixa писал(а):Если жена домохозяйка она никогда в жизни не будет красивой,(ну красивой в плане бархатная кожа, маникюр дорогой, красивые длинные чистые ухожанные волосы, а если она ещё и рожала то у неё уже никогда не будет той груди и того животика как был раньше.) ...
Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.
Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.
Скажи уже просто что тебе нужен спонсор :)

P.s К выше сказанному добавлю, у меня есть одни знакомые муж с женой, так вот жена сидит постоянно дома с детьми у неё даже тренажёр есть какой то крутой, а муж постоянно в рейсах и зарабатывает 4000$ в месяц и практически все бабки присылает ей. Так она как была жирной коровой так и осталась :) Вывод нах жена нужна.
Последний раз редактировалось mixa Вт сен 01, 2009 7:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Вт сен 01, 2009 1:32 pm

mixa писал(а):
Бусинка писал(а):
Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.

P.s К выше сказанному добавлю, у меня есть одни знакомые муж с женой, так вот жена сидит постоянно дома с детьми у неё даже тренажёр есть какой то крутой, а муж постоянно в рейсах и зарабатывает 4000$ в месяц и практически все бабки присылает ей. Так она как была жирной коровой так и осталась :) Вывод нах жена нужна.
Желание создать семью приходит с возрастом, видимо в Вашем случае, этот возраст еще далеко, если отношения с женщинами сводится к траху и все...

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Вт сен 01, 2009 6:10 pm

ЖЕНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ АЛЛЮМИНЕВЫЕ РУКИ ЧТО БЫ БРАТЬ ГОРЯЧИЕ КАСТРЮЛИ И НЕ ОБЖИГАТЬСЯ
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Phantom
Зав. цехом

Сообщение Phantom » Ср сен 02, 2009 7:28 am

mixa писал(а):
Бусинка писал(а):

Жена это двигатель прогресса - или глобальный тормоз!! что тебя толкает уйти в море??

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»