да что то ты загнулPhantom писал(а):жена не должна быть стервой вмеру, немного любовницей, немного подругой, хорошей хозяйкой и т.д. во отмочил))

Скорее всего ты права наверное она просто не нужна. Зачем нужен человек который постоянно чем то не доволен? То поздно пришёл с работы то опять выпивший, ты так мало зарабатываешь, от тебя пахнет женскими духамиБусинка писал(а):Неужели так мало мужских мнений? Образ идеальной жены какой-то расплывчатый, может жена и не нужна вообще?
Жена - хранитеньница домашнего очага! поэтому она должна быть хорошей хозяйкой! это совсем не говорит о том что она должна грабсти мусор целый день! естественно она должан быть красивой - красивой настолько чтоб ен хотелось заводить любовницу! Умной - но не заучманокой а по женски умной! еще вопросы...??Бусинка писал(а):Неужели так мало мужских мнений? Образ идеальной жены какой-то расплывчатый, может жена и не нужна вообще?
Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.mixa писал(а):Если жена домохозяйка она никогда в жизни не будет красивой,(ну красивой в плане бархатная кожа, маникюр дорогой, красивые длинные чистые ухожанные волосы, а если она ещё и рожала то у неё уже никогда не будет той груди и того животика как был раньше.) ...
Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.Бусинка писал(а):Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.mixa писал(а):Если жена домохозяйка она никогда в жизни не будет красивой,(ну красивой в плане бархатная кожа, маникюр дорогой, красивые длинные чистые ухожанные волосы, а если она ещё и рожала то у неё уже никогда не будет той груди и того животика как был раньше.) ...
Желание создать семью приходит с возрастом, видимо в Вашем случае, этот возраст еще далеко, если отношения с женщинами сводится к траху и все...mixa писал(а):Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.Бусинка писал(а):Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.mixa писал(а):Если жена домохозяйка она никогда в жизни не будет красивой,(ну красивой в плане бархатная кожа, маникюр дорогой, красивые длинные чистые ухожанные волосы, а если она ещё и рожала то у неё уже никогда не будет той груди и того животика как был раньше.) ...
Скажи уже просто что тебе нужен спонсор
P.s К выше сказанному добавлю, у меня есть одни знакомые муж с женой, так вот жена сидит постоянно дома с детьми у неё даже тренажёр есть какой то крутой, а муж постоянно в рейсах и зарабатывает 4000$ в месяц и практически все бабки присылает ей. Так она как была жирной коровой так и осталасьВывод нах жена нужна.
Жена это двигатель прогресса - или глобальный тормоз!! что тебя толкает уйти в море??mixa писал(а):Я уже где то писал, но повторюсь если мужик хорошо зарабатывает, то ему не нужна жена, он будет трахать всех и вся когда захочет и как захочет, зачем ему давать деньги какой то дуре которая будет тратить их на всякие спа салоны и всякую хрень.Бусинка писал(а):Мне кажется, что если муж зарабатывает достаточно и у жены есть возможность посещать салоны красоты, фитнесс-центры, то она будет привлекательной вне зависимости от того, работает она или нет.mixa писал(а):Если жена домохозяйка она никогда в жизни не будет красивой,(ну красивой в плане бархатная кожа, маникюр дорогой, красивые длинные чистые ухожанные волосы, а если она ещё и рожала то у неё уже никогда не будет той груди и того животика как был раньше.) ...
Скажи уже просто что тебе нужен спонсор
P.s К выше сказанному добавлю, у меня есть одни знакомые муж с женой, так вот жена сидит постоянно дома с детьми у неё даже тренажёр есть какой то крутой, а муж постоянно в рейсах и зарабатывает 4000$ в месяц и практически все бабки присылает ей. Так она как была жирной коровой так и осталасьВывод нах жена нужна.