Какой должна быть жена?

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Ответить
Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Вт дек 15, 2009 4:59 am

Phantom писал(а):
Лали писал(а):
БУГАГАЙ писал(а): Напиши немного о себе
Пишу!И ты ответь,пожалуйста!Девушка 27 лет,с г. Севастополя,в разводе,есть доченька и опыт неудачного брака!Сейчас в России учусь,в Томской обл.Правовед-бух.-экономист.Не глупа.
народ, флуд - це добре конечно - но если хотите знакомиться - открывайте тему хоть для приличия, а то ерунда получается!! хочу про идеальную жену почитать - и тут на тебе - досье уже готово)))
Я в жены тут не набивалась!Меня попросили написать о себе,я и написала кратно,но понятно для взрослых людей!Это не досье,а краткое содержание!Злому мальчику!!!!

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Вт дек 15, 2009 7:59 am

а кто тут злой мальчик?

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Вт дек 15, 2009 8:13 am

Караоке писал(а):а кто тут злой мальчик?
Это она про Сеню.
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Вт дек 15, 2009 8:38 am

Бусинка писал(а):
Булочка писал(а):Настоящая идеальная женщина:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...
Полностью согласна!!! Бедные женщины вкалывают, а мужская половина все чаще лежит на диване!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ МУЖИК ЛЕЖА НА ДИВАНЕ КОНЦЕНТРИРУЕТ ЭНЕРГИЮ , ТАК СКАЗАТЬ МЕДИТИРУЕТ , ЧТО БЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВСТАТЬ КАК ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ЗАЩИТИТЬ СВАЮ СТРАНУ И СЕМЬЮ
если канеша получиться
ТАК ЧТО ОН ЗАНИМАЕТЬСЯ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Вт дек 15, 2009 8:50 am

Тогда это полностью меняет дело, gromazeka, теперь буду понимать для чего лежите на диване...
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Ср дек 16, 2009 12:54 pm

БУГАГАЙ писал(а):
Караоке писал(а):а кто тут злой мальчик?
Это она про Сеню.
Это Ихтиандру!

Лали
Зав. цехом

Сообщение Лали » Ср дек 16, 2009 12:56 pm

gromazeka писал(а):
Бусинка писал(а):
Булочка писал(а):Настоящая идеальная женщина:

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...
Полностью согласна!!! Бедные женщины вкалывают, а мужская половина все чаще лежит на диване!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ МУЖИК ЛЕЖА НА ДИВАНЕ КОНЦЕНТРИРУЕТ ЭНЕРГИЮ , ТАК СКАЗАТЬ МЕДИТИРУЕТ , ЧТО БЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВСТАТЬ КАК ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ЗАЩИТИТЬ СВАЮ СТРАНУ И СЕМЬЮ
если канеша получиться
ТАК ЧТО ОН ЗАНИМАЕТЬСЯ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ
Ты прав,медитирует!Кто умеет родину любить)))!

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Пт дек 18, 2009 3:53 pm

Может кто-то подведёт итоги?
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пт дек 18, 2009 4:26 pm

Бусинка писал(а):Может кто-то подведёт итоги?
печальные итоги
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Караоке
Зав. цехом

Сообщение Караоке » Пн дек 21, 2009 12:30 pm

ага, печальные. Громазека-медитирующий на диване Муромец, смотрящий как Бугагаю готовит голышом идеальная жена-босая, беременная и у плиты (причем с голой жопой), Лали-уже идеальная жена, но Ихтиандр-злой мальчик и возмущается.

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»