Я в жены тут не набивалась!Меня попросили написать о себе,я и написала кратно,но понятно для взрослых людей!Это не досье,а краткое содержание!Злому мальчику!!!!Phantom писал(а):народ, флуд - це добре конечно - но если хотите знакомиться - открывайте тему хоть для приличия, а то ерунда получается!! хочу про идеальную жену почитать - и тут на тебе - досье уже готово)))Лали писал(а):Пишу!И ты ответь,пожалуйста!Девушка 27 лет,с г. Севастополя,в разводе,есть доченька и опыт неудачного брака!Сейчас в России учусь,в Томской обл.Правовед-бух.-экономист.Не глупа.БУГАГАЙ писал(а): Напиши немного о себе
Какой должна быть жена?
НА САМОМ ДЕЛЕ МУЖИК ЛЕЖА НА ДИВАНЕ КОНЦЕНТРИРУЕТ ЭНЕРГИЮ , ТАК СКАЗАТЬ МЕДИТИРУЕТ , ЧТО БЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВСТАТЬ КАК ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ЗАЩИТИТЬ СВАЮ СТРАНУ И СЕМЬЮБусинка писал(а):Полностью согласна!!! Бедные женщины вкалывают, а мужская половина все чаще лежит на диване!!!Булочка писал(а):Настоящая идеальная женщина:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...
если канеша получиться
ТАК ЧТО ОН ЗАНИМАЕТЬСЯ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"

Ты прав,медитирует!Кто умеет родину любить)))!gromazeka писал(а):НА САМОМ ДЕЛЕ МУЖИК ЛЕЖА НА ДИВАНЕ КОНЦЕНТРИРУЕТ ЭНЕРГИЮ , ТАК СКАЗАТЬ МЕДИТИРУЕТ , ЧТО БЫ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ ВСТАТЬ КАК ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ЗАЩИТИТЬ СВАЮ СТРАНУ И СЕМЬЮБусинка писал(а):Полностью согласна!!! Бедные женщины вкалывают, а мужская половина все чаще лежит на диване!!!Булочка писал(а):Настоящая идеальная женщина:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал!...
если канеша получиться
ТАК ЧТО ОН ЗАНИМАЕТЬСЯ ВАЖНЫМ ДЕЛОМ
печальные итогиБусинка писал(а):Может кто-то подведёт итоги?
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)