Я самая красивая

Страничка для прекрасной половины человечества. Севастопольские мамы.
Булочка
Зав. цехом

Сообщение Булочка » Чт окт 09, 2008 7:52 pm

А вы все люмпены

Galyusik
Зав. цехом

Сообщение Galyusik » Пт окт 10, 2008 10:20 am

Девочка. мне кажется ты сама не знаешь значения этого слова.
Это то же самое, что сравнивать синее и кислое.
Но они относятся к разным категориям лексических групп.
Севастополь .:. Свингер-клуб.
Изображение

Бусинка
Зав. цехом

Сообщение Бусинка » Пт окт 10, 2008 10:27 am

Слово "люмпен" происходит от немецкого lumpen - лохмотья. К люмпенам относят людей, опустившихся на "дно" общественной жизни - бродяг, нищих, бомжей. Как правило, это выходцы из различных социальных слоев и классов. Увеличение численности этой группы (люмпенизация населения) опасно для общества, так как она служит питательной средой для разного рода экстремистских организаций.
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!
Женщина была слишком умной, но этот недостаток компенсировался её красотой

БУГАГАЙ
Зав. цехом

Сообщение БУГАГАЙ » Сб ноя 22, 2008 1:10 pm

Изображение

Ежегодную премию Golden Ernie за самое сексистское высказывание получил мэр австралийского шахтерского городка Маунт-Айза (Mount Isa) Джон Молони (John Moloney), передает агентство AFP.

В интервью одной из газет Джон Молони призвал всех некрасивых женщин приезжать к ним в городок, где их обязательно ждет успех, поскольку на всех живущих там шахтеров женщин катастрофически не хватает.

При населении в 21 421 человек в городе проживает всего 819 женщин в возрасте 20-24 года, поэтому, как отметил Молони, "любой гадкий утенок может превратиться там в прекрасного лебедя".

Он пообещал женщинам, обделенным красотой или чувствующим себя таковыми, что, переехав в Маунт-Айзу, они обязательно найдут свое счастье, добавив, что не раз встречал на улицах городка не особо красивых женщин с широкой, ясной улыбкой на лице, которые довольны жизнью.

Незадолго до вручения премии за самое сексистское высказывание Молони сообщил, что получил множество электронных писем от женщин со всего мира, которые выражали желание приехать в Маунт-Айзу, а некоторые, по его словам, уже прибыли туда и нашли свое счастье.

Так что можете валить.
Изображение

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн ноя 24, 2008 10:36 am

а где же наша деревня счастья?????
кроме конечно города Иваново
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Если аборт это убийство, то минет - людоедство! :p19:
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Гелла
Зав. цехом

Сообщение Гелла » Пн апр 06, 2009 6:55 pm

Булочка писал(а):А вы все люмпены
Нет, это я самая красивая, а ты - глупая.

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Пн апр 06, 2009 9:13 pm

Гелла писал(а):
Булочка писал(а):А вы все люмпены
Нет, это я самая красивая, а ты - глупая.
Геллачка ишо ви такое говарите , ми таки не видели вашю физиомордию , а ви так уже заявляете , шоб я так жил как ви себя любите
Севастополь .:. Не смотря на то, что я гениален и идеален, самокритика тоже моя сильная сторона!!! (с)
Жизнь дается один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все {плохое слово} и сказали: "А ну повтори!"
Изображение

Гелла
Зав. цехом

Сообщение Гелла » Ср апр 08, 2009 2:23 pm

gromazeka, а кто ж меня еще полюбит так сильно, как ни я сама?! :-)))) Уж не Вы ли? :-)))

gromazeka
Зав. цехом

Сообщение gromazeka » Ср апр 08, 2009 4:54 pm

а может и я , никогда не надо отчаиваться

фотку только пришлите
Изображение

Гелла
Зав. цехом

Сообщение Гелла » Ср апр 08, 2009 6:06 pm

Да ладно.... чего ж мне отчаиваться-то, когда у меня всю жизнь была масса поклонников и мужей? И сейчас не одинока. Меня всегда любили, но я себя люблю больше всех. :-))))

Ответить

Вернуться в «Женский форум. Севастопольские мамы.»